Модные тенденции в сексе.... Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я могу прожить жизнь без необходимого, 

но без лишнего не могу.

Михаил Светлов

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Тонко раскатайте 2 листа слоеного теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, заправьте ...
подробнее...
другие рецепты

Модные тенденции в сексе...

Личное
Секс
 
Модные тенденции в сексе...

Сегодня модно практиковать скарфинг
И все бросились практиковать!

 Я люблю узнавать новые слова. Сегодня я узнала целых два: «скарфинг» и «флагелляция». И это не спортивные термины, это слова, которые призваны обслуживать такую из важнейших и деликатнейших сторон человеской жизни, как секс. Что это значит, я расшифровывать не буду, а то, боюсь, это будет моя последняя статья в этом журнале. Но поисковики знают, поэтому удовлетворить свое любопытство можно за несколько секунд.

Я придерживаюсь позиции, что человек должен постоянно развиваться и работать над собой. Но есть различия и в этом благом деле: когда человек работает над собой из внутренних побуждений и потребностей, а когда это объясняется исключительно веяниями моды. Популярность большинства вещей, имеющих отношение к области секса, выглядит пугающе одинаково с популярностью цветных колготок, серых вещей, жилеток из меха и многих других предметов одежды.

Где же логика? У серого много оттенков, свой найти не сложно — и пусть есть только серые носки, но вы отдали дань моде и чувствуете приятную расслабленность, потому что соответствуете общественному мнению. Но где написано, что женщина должна делать то, то и вон то, а мужчина — это, это и это? На каких неведомых скрижалях в последнее время усердно пишется, что хорошо в сексе, а что — нет?

Модные тенденции в сексе...

Как ни печально, но скрижалями этими зачастую являются не только страницы глянцевых издательств, но и разговоры с подругами,небезызвестные блоги и многие секторы Интернета. Говорить взрослому человеку: «Все уже, а ты еще не? А почему ты не хочешь?» — бестактно и глупо. Чувствовать свою вину и отсталость — глупее во много раз. Большинство молодых экспериментаторов на вопрос «А зачем?» бубнят что-то невнятное про то, что все сейчас это делают, надо попробовать и вообще, это же модно.

Модные тенденции в сексе...

Прав был старина Оруэлл, когда писал про отсутствие любви в обществе будущего и про нормированный секс. Но даже его писательского воображения не хватило на то, чтобы придумать восхитительную в своей гротесковости картинку — кто-то сказал, что это модно, а потому должно применяться двумя людьми, которые либо влюбленны, либо симпатизируют друг другу. Иногда я кажусь себе старомодной, но мне внутренняя договоренность внутри пары о том, что каждому нравится, кажется более важной, чем регулярные испытания новых поз, приемов и способов в подконтрольном месте под названием «кровать».

Модные тенденции в сексе...

Говоря о моде на сексуальные игрушки и пристрастия, нельзя утверждать, что это никому не нужно и не нравится. Нужно и нравится, многие пары благодаря этому спасают свою семью, потому что разнообразие можно получить не только на стороне, но и с теплым и любимым человеком, с которым просыпаешься каждое утро.

Мода на разнообразие может рассматриваться как дань социуму, который требует от нас огромного напряжения всех нервных и физических сил, а потом дает право расслабиться — и чем полнее это расслабление, тем лучше.

Модные тенденции в сексе...

К сожалению, люди успешно находят точку G, знают про клиторальный и вагинальный оргазм, разбираются в марках вибраторов и еще в куче вещей, но почему-то забывают о том, что есть и второй человек. Что постель — это не полигон, а место, где двое любящих доставляют друг другу удовольствие. И интересоваться тем, что творится в чужих кроватях, — это почти болезнь.

Не буду говорить о том, что модно на сегодня. Скажу только, что кофточки вы можете менять хоть каждый день, а вот полноценные и устраивающие со всех сторон (в том числе и с сексуальной) отношения — дело трудоемкое, так что следует задуматься, стоит ли привносить в вашу пару опыт Маши Г., если вас двоих все устраивает.

И вообще — холодает, так что берегите тех, кто рядом с вами.

Модные тенденции в сексе...

Автор: Таня Наумова
Источник: ladydrive.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс и алкоголь смешать, но не взбалтывать Секс: вершины и глубины 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.