Счастье по-мужски. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Счастье по-мужски

Личное
Мужчина с веслом
 
Конкурирующая сторона
Есть на Бали один не теряющий актуальности тренд — это местные девушки. Мужчины со всего света, если уж судьба уготовила им осесть на этом острове, рано или поздно начинают ходить на свидания, а затем и сожительствовать с балийками. Австралийцы, голландцы, французы — все они возят на заднем сидении своего мопеда смуглых селянок в микрошортах. Когда мой муж, прикупив себе ретро-скутер Vespa, прикатил его с поломкой в одну из местных мастерских, вымазанные с ног до головы машинным маслом мастера сначала долго цокали языками, дивясь на такую красоту, а потом похлопали по подушке из голубой кожи и выпалили прямо в лоб: «Good for Bali girl, mister!” Ну и подмигнули, понятное дело — мол, давай, парень, не плошай, заводи уже подружку из наших. На сердитое его возражение — мол, да я женат, чего же боле — подмигнули второй раз.

Балиек сложно назвать невероятными красавицами. Частенько их и даже и симпатичными назвать не получается при всем желании. Бывают, конечно, счастливые исключения, крошки, достойные календаря «горяченькие азиаточки» — но тут, как правило, оказывается замешана яванская кровь. Что-то там у девушек с Явы в генетическом коду щелкнуло, и ноги стали длиннее, скулы выше, в кость — тоньше. Обычная же среднестатистическая жительница Бали гарантированно пленяет только одним — слепящей глаза сердечной улыбкой. Я, конечно, понимаю, что далеко не все нациии могут похвастаться приветливыми представительницами слабого пола — взять хотя бы русских — однако верить, что мужчины могут быть сыты одними улыбками, отказываюсь.

Счастье по-мужски 

В поисках ответа я стала исподтишка выпрашивать у своих иностранных приятелей, замеченных в отношениях с местными наядами, каковы, так сказать, плюсы. Один, голландец Рональд, сорока лет отроду, признался, что балийки — ласковые, как котята, и во главу угла всегда ставят мужчину. Во главу, а не в угол — подчеркнул он, видимо, вспомнив о чем-то тревожном из прошлой жизни. Жить с местной девушкой — одно удовольствие. Она стряпает острую жирную еду, приносит из холодильника пиво, сервирует всю эту красоту у телевизора и сворачивается комочком у любимого под мышкой. Любого мужчину такой расклад радует нечеловечески — но, как выясняется, недолго. Все тот же Рональд признался мне, что в отношениях с балийками есть существенный прогиб — разговор, как ни старайся, не клеится. Даже если девушка вместо того, чтобы торговать подсвечниками из кокосов, ходила в университет, искусством беседы она овладела наврядли. А мужчинам, вы удивитесь, тоже, бывает, хочется пертереть о том-о сем после ужина.

Счастье по-мужски 

У другого моего приятеля, 34-летнего про-серфера и просто видного, как любит говорить моя бабушка, парня, другие претензии. Несколько последних лет Энди встречался с красоткой из Джакарты со смешным именем Куку. Она, в отличие от простоватых балийских девчонок, была из состоятельной семьи, получила хорошее образование, поездила по миру, а в последнее время с головой ушла в фэшн-бизнес, создав собственный бренд одежды. Модная девица и деловая колбаса, каждый день в новом образе, забавная, эффектная, веселая — казалось бы, чего еще желать простому австралийскому чуваку? Но нет — в один прекрасный день топнул ногой и был таков. Говорит, даже у столичных фиф деревенские предрассудки — как и большинство индонезийцев, Куку боится оставаться одна (что-то там связанное со злыми духами), поэтому не дает своему другу ни секунды покоя. «А мне, — сверкнув глазами, подытожил Энди, — необходимо личное пространство!» Ну, это мы, положим, уже где-то слышали.

Счастье по-мужски 

Но деваться приезжим мальчикам по-большому счету некуда — симпатичных одиноких иностранок, приехавших, как и они, сюда надолго, здесь как кот наплакал. Вот и выходит, как в старом анекдоте про мышей, кактус и горькие слезы.

Автор: Маша Мозолевская
Источник, фото: ladydrive.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как отделаться от парня Деликатный вопрос: кто платит на свидании? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.