Как отделаться от парня. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Каждая мать должна выкроить для себя  несколько минут свободного времени, чтобы вымыть посуду.
Автор неизвестен
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Как отделаться от парня

Личное
Мужчина с веслом
 
Как отделаться от парня
Распространенная ситуация – вы гуляете вечером в каком-нибудь приятном месте, и вдруг к вам подкатывает молодой человек и чрезвычайно навязчиво пытается с вами познакомиться. Все бы ничего, да вот парень вам ну никак не нравится. Но, не чувствуя этого интуитивно, он упорно продолжает набиваться к вам в кавалеры. Как же поступать в таких случаях?

Самый простой и элементарный способ дать понять человеку, что он ошибся адресом, - это сообщить ему о том, что вы несвободны, что у вас есть бойфренд. Если это не подействует - уточните предшествующую информацию: скажите, что у вас - не просто бойфренд, а очень ревнивый и агрессивный бойфренд. Не стесняйтесь, расскажите о том, что ваш парень в буквальном смысле охотится за всеми, кто пытается флиртовать с его девушкой, т. е. с вами. Вряд ли найдется много желающих проверить на себе, правда это или нет.

Любого парня отталкивают девушки корыстолюбивые и меркантильные. Поэтому очень эффективным способом будет ваша мимикрия как раз под такую особу. Сходу заявите прилипчивому ухажеру, что вам нужен только парень с машиной, причем чтобы машина была не дешевле последних моделей «Ауди» или «Мерседеса», что на свидание вы пойдете только в самый престижный и дорогой ресторан в городе, что в качестве подарка вы не воспринимаете ничего дешевле пары тысяч долларов, и т. д. и т. п. Ну а если молодой человек не убежит еще во время перечисления ваших запросов, то, значит, вам повезло: перед вами - тот, кто готов исполнить все ваши желания. Ловите момент.

Парни терпеть не могут женских слез, а это значит, что данную технологию можно смело использовать в деле избавления от навязчивого плейбоя. Плакать можно по поводу и без, желательно громко и с истериками, очень долго и безутешно. Возиться с плаксой мало кому захочется, и через 5-10 минут ваших слезных судорог от молодого человека не останется и следа.

Если у вас хорошее чувство юмора и бойкий характер, то над парнем, упрямо навязывающем вам свое общество, вы можете просто посмеяться. Найдите его слабые места и как можно более язвительно над ними посмейтесь, включая физические недостатки, если они у него есть. Громко и заливисто смейтесь над его носом, над тем, как он одет, как он говорит. Идеально сработает, если вы при этом будете еще и передразнивать его. Мало кому нравится, когда его высмеивают, особенно когда это делают в такой откровенной манере.

Как отделаться от парня 

Высокоскоростная болтовня - тоже неплохой вариант умерить пыл приставучего кавалера. Только работает он при одном условии – скорость, темп и примитивность вашей болтовни должны быть на самом высоком уровне. Болтайте, как подорванная, о самых дурацких вещах, какие вам только придут в голову; при этом не давайте вставить в вашу речь ни одного слова, перебивайте любую фразу, которую только попытается произнести молодой человек. Болтайте максимально самовлюбленно, яростно, ни секунды не обращая внимания на своего собеседника. Быть серой тенью рядом с оголтелой балаболкой – испытание не для каждого.

Еще один неплохой способ отделаться от приставалы – прямо при нем вступать в активный флирт с другими молодыми людьми. Заигрывайте со всеми, кто только попадает в зону вашего внимания. Не бойтесь казаться излишне фривольной: в данном случае это - необходимое условие. Слова словами, но когда вы конкретными действиями покажете ваше безразличие к атаковавшему вас парню, это будет намного более доходчиво.

Автор: Егор Петров
Источник, фото: stylemania.km.ru
Фото: poznakomki.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Облачение для влечения Счастье по-мужски 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.