Макияж для брюнеток. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

Макияж для брюнеток

Красота и здоровье
Лицо
 
Макияж для брюнеток

Брюнетки бывают разными, - настолько, насколько позволяют им это оттенок кожи и цвет глаз. Оттенок темных волос также не исключает принадлежности к разным типам внешности. Холодный иссиня черный требует одного обращения, и совсем другая ситуация с насыщенным каштановым, с брюнетом с рыжими переливами.

Преимуществом брюнеток является тот факт, что им подходит более насыщенная гамма, нежели та, что находится в распоряжении нежных блондинок или более приглушенных шатенок.

Темноволосые девушки могут без страха использовать разные оттенки красной помады. То же самое можно сказать и о технике дымчатого макияжа глаз - лицо брюнетки является самым благодатным полотном для smoky eyes. Конечно, яркость и выразительность должны иметь свои границы, и для темноволосых девушек эти границы также четко обозначены. Однако пространство между ними куда более обширно, чем позволяется обладательницам другого цвета локонов.

Распространенный тип горячей брюнетки - с карими глазами. Для вас создана родственная вам коричневая гамма, с помощью которой возможно создать как натуральный дневной, так и насыщенный вечерний макияж.

Если у вас загорелая кожа, и каштановые волосы, лицо заиграет, если к нему слегка пройдутся бронзовые румяна или бронзирующая пудра. Для более светлой кожи и ореховых глаз подойдут нежные персиковые румяна и более натуральная пудра без блесток.

Макияж для брюнетокТени для темноглазых брюнеток подойдут золотистые, темно-коричневые, приглушенные сливовые. Если волосы не имеют красного отлива, а скорее склоняются к черному цвету, тогда вы можете попробовать разной яркости серые тени, как перламутровые, так и матовые. При очень темных, почти черных глазах стоит попробовать и насыщенные синий и глубокий фиолетовый тона теней. Чтобы освежить образ возьмите розовые или сиреневые тени.

Губы при темных глазах могут быть очень лаконичными, особенно если макияж глаз выполнен в технике smoky eyes: бежевый, карамельный при коричневом тоне макияжа глаз, а при сером можно взять холодный розоватый блеск. Насыщенная алая помада может быть к лицу любой брюнетке при любом макияже, только важно не сочетать ее с другими яркими пятнами на глазах или щеках. Фиолетовые оттенки подойдут если волосы тяготеют к черному, особенно при соответствующем тоне на глазах. Тоже самое можно сказать и о розовом цвете помады или блеска, но он в светло-карамельном варианте допустим и с теплой гаммой теней. Темный ягодный цвет подойдет если глаза не выделены ярко, особенно это касается холодных оттенков.

Макияж для брюнетокДля брюнеток, которые относятся к зимнему типу, то есть, имеют темные волосы при светлых (голубых, зеленых, серых) глазах, макияж должен быть более осторожным, чем в предыдущих вариантах. Особенно это касается цвета теней, которые, если будут слишком активными, рискуют на фоне темных волос сделать глазницы пустыми. Та же самая коричневая палитра теней тоже может считаться вашей, если даже у вас холодного цвета глаза.

Тон кожи делаем приглушенным, не выделяем скулы насыщенными розовым или оранжевым, чтобы вместе со светлыми глазами и яркими волосами не сделать три ярких пятна. Слегка касаемся скул нежными румянами персикового или розового цвета.

Если выбираете коричневую палитру теней, то запомните, что с голубыми или серыми глазами стоит попробовать насыщенный терракотовый вариант, который подчеркнет в общей гамме яркость и необычность глаз обладательницы темных волос.

Макияж для брюнетокК прозрачным зеленым глазам холодного тона лучше подобрать неброские натуральные бежевые тени или напротив, сделать веки контрастными с помощью сиреневых, розовых теней. При этом чтобы глаза не потерялись, в подмогу их цвету обозначьте нижнее веко изумрудной подводкой - зеленый цвет глаз заиграет по-новому.

Если у вас глаза менее выраженного цвета, серо-зеленые, коричнево-зеленые, тогда вам стоит попробовать приглушенную гамму теней: припыленные оттенки оливкового, серо-зеленые, чуть заметно фиолетовые.

Губы в этом случае также должны быть более натуральными. Для дневного макияжа можно остановиться на помаде карамельного цвета, с едва заметным розовым оттенком. Но для вечернего макияжа или при нейтральном оттенке теней можно взять и насыщенный ягодный, например, сливовый, который подойдет к голубым глазам или глянцевый красный разной интенсивности, который подчеркнет красоту зеленых глаз, особенно на фоне темно-каштановых волос.

Автор: Евгения Жиркина
Источник, фото: interlinks.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секреты ослепительной улыбки Последние тенденции осеннего мейк-апа 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.