Неслучайный образ. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, 

но как в это время трудно в них попасть.

NN 2

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СВИНИНА ПОД СЫРНО-ЯБЛОЧНОЙ ШАПКОЙ
Мясо по-французски настолько прижилось на наших семейных праздниках, что когда гости обещают быть, я уже не з...
подробнее...
другие рецепты

Неслучайный образ

Красота и здоровье
Стиль
 
Неслучайный образ
Каждая жизненная ситуация требует своего образа. Как бы вам ни нравилось платье с картинки, вы не наденете ничего подобного ни на деловую встречу ни на корпоративную вечеринку. Стиль нужно выбирать исходя из собственного вкуса, комплекции, настроения, и, конечно, ситуации, в которой вы оказываетесь.

Деловая встреча

Залог успеха деловых переговоров - ваш классический утонченный образ.

Для более мягкого романтического варианта костюм подходит не с брюками, а с юбкой. Цвет: темный - черный, шоколадный, избегайте марких кремового, белого. Рубашка должна быть светлого тона, пастельного цвета или же белоснежная. Ни в коем случае не надевайте все вещи черного цвета! Туфельки на высоком каблуке и с узким носом вытянут силуэт и придадут утонченности.

Для женщин худеньких можно рекомендовать облегающие брюки или юбку-карандаш, туфли-лодочки. Наденьте узкий Найти свой стиль пояс, неброское колье, стильные часы и изящные серьги. Сумка при этом также не должна выбиваться из предложенного образа своими габаритами.

Если вы носите длинные волосы, сделайте конский хвост или пучок. Макияж выполняется в нейтральных тонах.

Избегайте белого цвета, преобладающего в наряде. Если костюм черный, сумка пусть контрастирует с ним по цвету. Балетки - плохой выбор обуви для такого случая, так как они делают вас приземистой.

День шопинга

В этот славный день нужно расслабиться и не сосредоточивать огромного внимания на своем облике. Настроение наверняка будет замечательным, а значит и образ рисуем жизнерадостный. Цвета выбираем насыщенные. Кеды или балетки - лучшая обувь для того, чтобы весь день ходить от одного бутика к другому. Джинсы - это незаменимый помощник для того, чтобы чувствовать себя максимально комфортно.

Неслучайный образЕсли вы маленького роста и худая, надевайте обтягивающие джинсы с длинной рубашкой в клетку и балетками.

Для девушек стройных и высоких подходят любые по форме джинсы, которые можно комбинировать с топом с длинными рукавами, асимметричным кроем. Аксессуаром выбираем длинную цепь на шее или бусы.

Если вы высокая и полноватая, вам подходят расклешенные джинсы и плоские кеды. Сочетайте джинсы с топом с принтом, хлопковым жилетом, колье и серьгами, объемной холщовой сумкой.

Для богатых форм при низком росте лучшими джинсами станут прямые в сочетании с балетками и небольшим жакетом.

Избегайте мини-сумочек, в которые невозможно уложить все, что может понадобиться вам во время совершения покупок. Высокие каблуки вам утомят, но если вы не можете без них обходиться, лучше вставайте на маленький каблучок. Также на шопинг лучше не надевать леггинсы и колготки - довольно неудобно их снимать и надевать снова при каждой примерке.

Первое свидание в ресторане

Вы идете на ужин с мужчиной, значит выбирайте простые вещи, которые сделают вас соблазнительной, но не чрезмерно агрессивной.

Если у вас большая грудь, это непременно надо подчеркнуть декольтированными нарядами. Надевайте топ с принтом или яркий однотонный вместе с джинсами, тонким ремешком, ботильонами или лодочками.

Если декольте не отличается богатыми формами, а весь объем сосредоточен в нижней части фигуры, нужно придать его верхней зоне тела, чтобы уравновесить силуэт. Надевайте объемный топ и облегающие джинсы, которые подчеркнут красоту ваших форм. Если можете позволить себе каблуки - выбирайте самые высокие.

Если у вас вытянутая фНайти свой стиль игура, спасением для вас станет яркая легкая туника с широким поясом и стильные ботильоны.

Маленькую и полноватую фигуру украсит не очень короткое женственное платье темного цвета и туфли на каблуках.

Ваши волосы должны быть либо очень гладкими, либо завитыми.

Избегайте очень сексуального наряда - мини-юбка и глубокое декольте вместе недопустимы. Никаких провокаций и агрессивности: высокие ботфорты и облегающий топ - тоже плохие соседи.

Встреча с друзьями

Чтобы оставаться привлекательной, самое главное, это оставаться самой собой. Поэтому, если вы хотите провести время с друзьями в неформальной обстановке, то здесь ваш наряд зависит в основном от вашего желания и телосложения.

Неслучайный образЕсли вы высокая и худая, то надевайте лодочки, узкие джинсы, топ шоколадного и карамельного цвета для блондинок и пастельного или цвета фуксии для брюнеток, на который надеты длинные бусы или цепь.

Девушки пухленькие и маленького роста снова должны обратиться к расклешенным джинсам с высокой талией, которая поможет немного утянуть лишние округлости. Верх должен быть светлого тона, а туфли классической формы с очень высоким каблуком, который сделает вас выше и стройнее.

Маленького роста худые девушки могут позволить себе мини-юбку, рубашку и ботильоны.

Для фигуры объемной в верхней части, с большой грудью и узкими бедрами, надевайте тунику, перехваченную ремнем на талии, леггинсы и сапоги.

Если ситуация обратная, и ваша грудь скорее небольшого размера при развитых бедрах, выбирайте просторные топы с облегающими джинсами.

Ремень со стразами и несколько небольших украшений будут достаточным дополнением вашему образу для неформального дружеского вечера.

Не нужно впадать в крайности, сливаясь с полумраком бара, где вы веселитесь. Также избегайте слишком расслабленного небрежного имиджа. Не забывайте, что вы должны быть сексуальной и элегантной.

Источник, фото: luxemag.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Oттенки, которые стоит носить чаще 9 лучших трендов весны 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.