Средства от ревности. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Прекрасно только то,  что естественно
Ф. Вольтер
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
РАГУ ИЗ СВИНИНЫ ПО-РИМСКИ
Изначально это был рецепт баранины по-римски, но ввиду того, что у нас за бараниной надо побегать, а готовить...
подробнее...
другие рецепты

Средства от ревности

Личное
В одной лодке
 
Средства от ревности
Несмотря на то что ревность известна с самых древних времен, взгляды специалистов на нее до сих пор разнятся. Часть психологов считает ее неврозом навязчивости, часть – симптомом серьезного психического заболевания. Но как бы то ни было, жить с ревнивцем очень тяжело, а зачастую даже невыносимо. И все же не все так безысходно. Просто решение этой проблемы потребует от вас определенных действий.

Самое первое, что вы должны сделать, – это прекратить делать вид, будто ничего не происходит. Если вы будете закрывать глаза на эти вспышки ревности, то как минимум ничего не изменится. А скорее всего они начнут приобретать все более угрожающий характер. Хотя бы обозначьте эту проблему, проговорите ее, с этого можно начать.

Возможно, вам повезло, и у вашего избранника ревность не носит патологический характер. В этом случае попытайтесь вызвать его на откровенный разговор, когда он будет в хорошем расположении духа. Объясните ему, что его подозрения не имеют никаких реальных оснований, что вы его любите и цените и, кроме него, вам никто не нужен. Если такие беседы будут носить регулярный характер, то есть шансы, что они помогут погасить его ревность.

Средства от ревности

Придумайте противоядие против ревности. Например, некоторые психологи советуют такую методику: вы вместе с мужем выбираете какое-то сигнальное слово, которое вы будете произносить в критической ситуации. В момент, когда его вновь настигнет приступ ревности, возьмите его за руку и скажите это слово - таким образом вы подадите сигнал о том, что вам нужно остановиться и успокоиться и что все хорошо.

Доведите до сознания вашего ревнивца ту простую мысль, что своими вспышками ревности он наносит тяжелый урон своему здоровью. Давно доказано, что острые негативные эмоции разрушают клетки тела, приводят к многочисленным заболеваниям внутренних органов. Прекратив ревность, он не только облегчит вашу жизнь, но и сделает благо самому себе.

Средства от ревности 

Если ваш ревнивец относится к меланхоличному типу, то в основе его ревности – комплекс неполноценности. Возможно, поэтому он повсюду видит более достойных соперников и все время ждет, что вы от него уйдете к более сильному, умному и красивому. Не давайте ему поводов для ревности и не играй на его чувствах, дабы повысить собственную самооценку. Наоборот, уделяйте ему больше внимания, делайте комплименты. Скажите, что выбрали его, потому что для вас он - самый лучший.

Если же, наоборот, ваш муж относится к категории ревнивцев деспотичных и считает, что обладает вами целиком и полностью, как хозяин своей вещью, нужна иная тактика. Не бойтесь заявлять о себе, высказывать свое мнение. Вы – личность, которая имеет собственные интересы, и он должен с этим считаться. Дайте мужу понять, что сильная, успешная и красивая жена – повод для гордости, этот факт повышает его рейтинг в глазах соперников.

Средства от ревности 

Есть еще один способ. Если вы с мужем люди верующие, часто посещаете церковь, то и для избавления от такого заболевания можно обратиться к вере. По всем божиим законам, ревность – грех. Ревность нелогична. Нельзя злиться, раздражаться на человека, которого мы любим. Поняв две эти истины, можно попробовать «излечиться» от нее при помощи молитв.

Если же ничего из вышеперечисленного не помогает, остается два варианта: либо обращайтесь за помощью к профессиональному психологу, либо уходите от него.

Автор: Егор Петров
Источник: stylemania.km.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Скрытая угроза Классика любовных страданий 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.