Блондинка в законе. Волосы. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Блондинка в законе

Красота и здоровье
Волосы
 
Блондинка в законе
Светлые волосы – давняя мечта многих женщин. Однако путь к белокурым локонам часто бывает тернист и труден. Несмотря ни на что, хотите сменить имидж? Технолог марки Paul Mitchell Юлия Горбатова дает советы.

Как осветлиться без потерь?

Осветление считается одной из самых сложных парикмахерских процедур, поэтому лучше всего доверить ее опытному колористу. Домашние средства никогда не дадут такой же результат, как профессиональные – они рассчитаны на усредненную женщину и не учитывают индивидуальных особенностей волос. Кроме того, во всех бытовых «осветлителях» содержится критический процент аммиака.

Сохранить здоровье волос при таких условиях весьма непросто! Сейчас существует несколько блондирующих продуктов, каждый из которых предназначен для определенного типа волос. Если вы брюнетка (натуральная или окрашенная), необходим обесцвечивающий порошок, поднимающий цвет на 7 уровней. Шатенкам и русоволосым девушкам будет достаточно крем-красителя (способен осветлить на 5 уровней). Современные профессиональные порошки и кремы содержат, помимо всего прочего, ухаживающие компоненты – растительные масла, экстракты, амино-оксидные кондиционирующие смеси. Это минимизирует вред, наносимый волосам, однако в случае с порошком совершенно безболезненно посветлеть вам едва ли удастся.

Как придать красивый оттенок?

Порошок и осветляющий крем не содержат никакого цветного пигмента, из-за чего после процедуры появляется эффект обесцвеченных волос. Убрать его, придать глубину и «живость» можно при помощи тонирования или полироли. В первом случае используется щадящий безаммиачный краситель. Проникая в волос, он нейтрализует нежелательные эффекты, выравнивает цвет, придает блеск. Благодаря полному отсутствию аммиака тонирование совершенно безопасно. Эффекта хватает примерно на месяц, после чего тон желательно освежить.

Блондинка в законе 

Полироль для блондинок – последняя разработка в данной области. Процедура выполняет сразу две функции:

1. Придает волосам красивый отлив, а заодно и оздоравливает.

2. Нейтрализует последствия агрессивного осветления.

Антистрессовый эффект становится возможным благодаря соевым протеинам.

А также маслу мускатного ореха в составе полироли. Эти ингредиенты глубоко увлажняют и восстанавливают структуру волос. Полироли стоит отдать предпочтение, если вы хотите получить чистый глянцевый оттенок на очень светлых волосах.

Блондинка в законе 

Можно выбрать один из 5 вариантов – от клубничного блонда до нейтрального бежевого. Тонирование, в свою очередь, даст более плотный цвет, но в обоих случаях результат будет выглядеть естественно и привлекательно.

Как ухаживать за осветленными волосами?

Даже если вы все сделали правильно (т. е. осветлились в салоне и не поленились отполировать волосы), привычный уход придется слегка изменить. Акцент рекомендуется сделать на увлажнении. В идеале необходимо приобрести мягкий шампунь, кондиционер, удерживающий влагу в волосах, и, разумеется, интенсивную маску (например, с экстрактом авапуи, морскими водорослями, аминокислотами).

Для блондинок хороши и средства с лавандой – они быстро насыщают волосы влагой и усиливают блеск. Кстати, на продуктах с лавандой основаны некоторые салонные процедуры увлажнения. Время от времени балуйте себя, отдавшись в руки профессионала.

Блондинка в законе 

Если качество волос в результате осветления сильно ухудшилось (такое, впрочем, чаще бывает после «домашней работы»), обратите внимание на интенсивно восстанавливающие продукты. Обычное увлажнение здесь не поможет, необходимы самые мощные средства, содержащие гидролизованные белки, липиды, минеральные вещества, карбогидраты. Наибольших результатов добьетесь, отдав предпочтение профессиональным средствам. Необходимый минимум – реабилитирующие шампунь с кондиционером (подходящие для ежедневного использования) и насыщенная маска, которую следует делать раз в неделю.

Блондинка в законе 

Имейте в виду, осветленные волосы наиболее чувствительны к негативным внешним факторам. Солнечные лучи, хлорированная вода, постоянное воздействие высоких температур могут быстро «подорвать» их здоровье – привести к безжизненности, появлению сеченых кончиков и потере красивого оттенка. Чтобы этого не произошло, держите под рукой термозащитный спрей (если постоянно используете фен, утюжки или щипцы), средство с UV-фильтрами (особенно летом), шампунь, который параллельно будет смягчать водопроводную воду. Вам может показаться, что это слишком хлопотно. Однако результат того точно стоит!

Автор: Юлия Горбатова
Источник, фото: stylemania.km.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Оттенки рыжего: инструкция Модные осенние стрижки 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.