Правильная мода. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Пессимист видит трудности при любой возможности; 

оптимист в любой трудности видит возможность.

Уинстон Черчилль

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛИМОННЫЙ ДЖЕМ
Варенье я обычно не варю - разве что вдруг приспичит без причины. Лимонный джем я варила специально для кулин...
подробнее...
другие рецепты

Правильная мода

Красота и здоровье
Стиль
 
Правильная мода
Странное ощущение испытываю я приезжая каждый раз в родной город. В первый же день я ощущаю, что недостаточно стройная и что у меня 10 лишних кг. От этого ощущения я избавляюсь сразу же, как возвращаюсь в Милан. С моей уверенностью, как мне кажется у меня все в порядке, вес тоже не меняется, температура воздуха не имеет особого значения. Причина же такой разницы – общество.

В родных краях, чтобы входить в общепринятые мерки красоты и размерный ряд в модных магазинах нужно быть худой! Именно худой, а не стройной. Я сама в школе переболела этой болезнью, пила только кефир и считала каждый сьеденный кусочек. В Италии же с помощью культа пищи, и восхищения со стороны мужчин я стала гораздо увереннее в себе, менее раздражительна, улучшилось мое здоровье (волосы, ногти и т.д.). Вместе со всем вышеперечисленным прибавились и кг. Как настоящая женщина я умолчу о цифрах:) Но самое интересное, что мои комлексы просто исчезли! Здесь идеальная фигура считается здоровая фигура, а-ля Моника Беллучи. Я не испытываю проблем в обществе, здесь принято восхищаться и уважать женщин.

Правильная модаЧасто, идя по улице можно услышать восхищенные комплименты, даже если ты далеко не красавица. И пусть это не то признание в любви, которое вы ждали всю жизнь, но это тот маленький пустячок, который так необходим каждой женщине в ее каждодневной жизни. Которой заставляет любить себя, свое отражение в зеркале, заботиться о себе и становиться все прекрасней.

Приезжая на историческую родину, где после двухнедельного прибывания в городе, рука сама тянется за кусочком шоколадки, все чаще становится немного грустно. Потому что оказывается, что ты далека от идеала, что внимание мужчин надо заслужить, и чтобы пройтись по самым модным магазинам нужно скинуть немного кг, иначе просто не влезешь ни во что. И даже если внутри себя я точно знаю, что это не так и может быть и по-другому, то самоощущение, навязанное обществом все равно дает о себе знать.

Правильная модаЯ часто ловлю себя на мысли, что полные женщины на просторах СНГ, помимо того, что не вписываются в так называемые рамки, еще и ужасно одеты. И это уже не их проблема, потому что даже в крупных городах действительно мало модных магазинов для полных женщин. Я считаю, что полные дамы просто обязаны, не на диеты садиться, а просто научиться любить себя и ухаживать за своим телом, ведь если верить бесконечным опросам, мужчины предпочитают дам в теле! Большинство мужчин на всей планете возбуждаются при виде красивого женского тела, конечно при условии что оно еще и ухожено и красиво одето. А те русские мужчины которые выбирают моделей в «подружки» на один вечер, делают это опять же по правилам общества. Поверьте мне, секса у них нет! Те девочки которые работают в экспорт-агентствах столицы, рассказывают об этом, мол мужчины их снимают только для статуса, ничего более. Задумайтесь об этом и перестаньте комплексовать!

Правильная модаА помочь нам в этом могут в первую очередь магазины... Ведь когда мы наконец-то находим прекрасно сидящую вещь, из великолепного натурального материала, которые подчеркивает ваши достоинства, и убирает недостатки, планка самооценки начинает автоматически ползти вверх. В таких вещах хочется выходить на улицу, смотреть в глаза проходящим мужчинам, хочется чтобы вас заметили. И это поверьте, очень неплохо. Ведь замечать вас начинают не только прохожие на улице, но и на работе ваши коллеги, ваши друзья, родственники и наконец ваш избранник начинает смотреть на вас по-новому. Я вас почти уговорила в первый свободный день пройтись по магазинам и сделать "shopping"?

Так позвольте мне вас пригласить сделать его в Италии. В стране, где культ женщины и ее женственного тела занимают первое место. Где найти ваш размер больше не будет для вас проблемой, а в качественности и "модности" (в кавычках) выбранной вами вещи не будет никаких сомнений.

Правильная модаЯ вам уже рассказывала о аутлетах, так вот в каждом вы обязательно найдете несколько магазинов для полных женщин. Размерный ряд от 48 до 60 размера. Цвета насыщенные и яркие, материалы в основном натуральные, это хлопок, лен, шелк и шерсть. В августе и январе также делают скидки на скидки на позапрошлые коллекции, то есть вещи стоят 20-30 процентов от первоначальной стоимости. А в течение года распродают позапрошлую коллекцию с 30 процентной скидкой.

Elena Miro, Mariella Burani - марки одежды в аутлете Серавалли, посвященные только большим размерам

Если же вы хотите пройтись по Милану в поисках необходимой вам одежды, то выбор здесь гораздо больше. И гораздо приятнее выбирать одежду, не начинать примерку с самой большой по размеру вещи. Так что берем себя в руки и... нет, как вы уже поняли не на диету садимся, а идем по магазинам!!! И считаем себя самыми красивыми и прекрасными созданиями на этом свете!

Автор: Анна Батурина, Милан
Источник: subscribe.ru
Фото: wildberries.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Костюм – не приговор 11 см - высота счастья! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.