Костюм – не приговор. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Косметика – это средство выглядеть моложе  в старости и старше в молодости.
Константин Мелихан
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Костюм – не приговор

Красота и здоровье
Стиль
 
Костюм – не приговор
Женщины всегда находятся в поиске своего «я», своего стиля в одежде. У кого-то этот поиск быстро завершается, у кого-то затягивается... Но, наверное, фраза «Мне нечего надеть!» знакома абсолютно всем. Обычно она произносится рано утром, когда вы собираетесь на работу. Открываете шкаф, а там... много всего, а надеть нечего.

Для многих слово костюм звучит как приговор, нет места для проявления индивидуальности. Но это совсем не так. Костюмы нынче в моде. В этом сезоне дизайнеры, словно сговорившись, включили в свои коллекции костюмы. Элегантные брючные ансамбли и нежное очарование юбок средней длины не оставят никого равнодушными.

Прямые жакеты полностью скрывают изгибы нашей фигуры и придают ей полноту, поэтому такие модели следует исключить из гардероба. Выбирайте полуприлегающие модели. Укороченные пиджаки с подчеркнутой линией талии уже не кажутся несуразными и какими-то по-детски кукольными. Наоборот, они наши союзники. Ведь такая модель пиджака зрительно удлиняет ноги! Отличным дополнением к такому пиджаку послужит юбка-тюльпан длиной до колена. Такая модель юбки подойдет девушкам с любыми бедрами. Для костюмов с юбкой можно выбрать не монотон, а сдержанную клетку. Если выбираете полоску, то низ лучше всего выбрать однотонный.

Широкие брюки со стрелками (идеально смотрятся на высоких девушках), узкий пиджак и блуза из набивной ткани как нельзя лучше подойдут для холодной осени. Узкие черные брюки (избегайте их, если ноги склонны к искривлению) не только хороши для вечера, но и весьма уместно смотрятся днем. Для контраста их можно дополнить красной блузой, ассиметричным топом или узкой черной рубашкой. Черный костюм — это уже вечерний вариант. Если вы собираетесь после работы пойти в театр или ресторан, а может и на какую-нибудь презентацию, то брючный костюм черного цвета — беспроигрышный вариант.

Совет: На каждый день стоит купить костюм синего или серого цвета.

Костюм – не приговор

Брюки Burberry
Блузки Forever 21
Пиджак и юбка Topshop
Обувь и сумка Furla

Если же вам не нужно каждый день носить костюм, то не стоит отчаиваться, что модные тенденции пройдут мимо вас. Дизайнеры предлагают идеи для свободного рабочего стиля.

В этом сезоне юбки становятся самостоятельной частью наряда. Узкая юбка-карандаш (акцент на бедрах и ягодицах) — самая популярная модель. В качестве дополнения к такой юбке может служить вязаное болеро (короткий открытый пиджак или жилет, позаимствованный у испанских тореадоров) или трикотажный комплект (кардиган в сочетании с одноцветной безрукавкой или джемпером). Такой комплект является прекрасной альтернативой костюму! На заметку: юбку-карандаш нужно носить исключительно с каблуками!

Советы:

О многом говорит длина юбки. До колен — вы хотите выглядеть серьезно и по-деловому; до икр — профессионально и непритязательно; до лодыжек — эффектно, элегантно и непринужденно.

Если вы невысокого роста и хотите казаться выше, обратите внимание на модели юбок с разрезом сзади и по бокам, они зрительно вытягивают фигуру.

Костюм – не приговор

Серая юбка в складочку Forever 21
Свитер в ромбик H&M
Черная юбка в складку H&M
Черный жакет с белой отделкой H&M
Вололазка с плиссеровкой в горловой части Oasis
Юбка в ромб H&M
Красная юбка Topshop
Блузка в горошек Forever 21
Сумка Furla
Туфли Colin Stuart

Удобные повседневные платья из трикотажа и тонкой шерсти — отличный вариант для работы. Геометрические принты, горизонтальная полоска и сдержанный монохром — платье вашей мечты найти не так-то просто! Платье-кардиган хорошо смотрится с узким пояском в тон. Свободные платья со сложными рисунками смотрятся обезоруживающе просто и в то же время интригующе. Платье универсально и подойдет любому типу фигуры. С помощью аксессуара платье легко можно превратить в вечерний вариант. Например, добавив брошь в виде цветка. Черное платье-футляр — палочка-выручалочка вот уже более 50 лет! Женственный силуэт, подчеркнутая линия талии — все достоинства женской фигуры максимально подчеркнуты, а недостатки скрыты.

Советы:

Модель вашего платья может многое о вас сказать. Вы трудолюбивы, если отдаете предпочтение платью-футляр. Трикотажное платье выдаст вашу склонность к консервативности. Если вы носите платье с блейзером в тон, вы всегда уверены в себе.

Если у вас женственные бедра, выбирайте платья с заниженной линией талии. Обладательницам внушительного бюста подойдут платья с завышенной линией плеча и с V-образным вырезом.

Костюм – не приговор

Серое платье-футляр Oasis
Трикотажное платье с сердцем Sonia by Sonia Rykel
Черно-белое платье Paul&Joe
Платье с бантом Marc by Marc Jacobs
Босоножки H&M

Согласитесь, всегда хочется сделать свой образ ярким и запоминающимся. Как это можно делать? Да легко! особенно с помощью аксессуаров.

Массивные бусы и браслеты подойдут для любого случая. Пояса с фантазийной отделкой пряжки превратят даже самый скучный наряд в шедевр. Но учтите, если у вас широкие бедра, то от пояса лучше отказаться. Шейный платок может оживить даже самый строгий костюм с помощью яркого цвета или узора. Шелковый платок можно повязать на шею или небрежно накинуть на плечи. А нестандартным решением применения платка можно считать его использование в качестве аксессуара для сумки — просто обмотав его вокруг ручки.

Совет: Хотите произвести эффектное впечатление, используйте силу воздействия брошки на лацкане. Выглядит торжественно и в то же время по-деловому.

Костюм – не приговор

Браслет-часы Topshop
Сумки Furla
Ожерелье-воротник Forever 21
Платок Matthew Williamson
Серьги в виде черепов Vivienne Westwood
Брошь в виде совы Accessorize
Брошь и серьги камеи Accessorize

Автор: Катарина Кудряшова
Источник, фото: ladydrive.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 10 словечек модницы Правильная мода 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.