Костюм – не приговор. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Костюм – не приговор

Красота и здоровье
Стиль
 
Костюм – не приговор
Женщины всегда находятся в поиске своего «я», своего стиля в одежде. У кого-то этот поиск быстро завершается, у кого-то затягивается... Но, наверное, фраза «Мне нечего надеть!» знакома абсолютно всем. Обычно она произносится рано утром, когда вы собираетесь на работу. Открываете шкаф, а там... много всего, а надеть нечего.

Для многих слово костюм звучит как приговор, нет места для проявления индивидуальности. Но это совсем не так. Костюмы нынче в моде. В этом сезоне дизайнеры, словно сговорившись, включили в свои коллекции костюмы. Элегантные брючные ансамбли и нежное очарование юбок средней длины не оставят никого равнодушными.

Прямые жакеты полностью скрывают изгибы нашей фигуры и придают ей полноту, поэтому такие модели следует исключить из гардероба. Выбирайте полуприлегающие модели. Укороченные пиджаки с подчеркнутой линией талии уже не кажутся несуразными и какими-то по-детски кукольными. Наоборот, они наши союзники. Ведь такая модель пиджака зрительно удлиняет ноги! Отличным дополнением к такому пиджаку послужит юбка-тюльпан длиной до колена. Такая модель юбки подойдет девушкам с любыми бедрами. Для костюмов с юбкой можно выбрать не монотон, а сдержанную клетку. Если выбираете полоску, то низ лучше всего выбрать однотонный.

Широкие брюки со стрелками (идеально смотрятся на высоких девушках), узкий пиджак и блуза из набивной ткани как нельзя лучше подойдут для холодной осени. Узкие черные брюки (избегайте их, если ноги склонны к искривлению) не только хороши для вечера, но и весьма уместно смотрятся днем. Для контраста их можно дополнить красной блузой, ассиметричным топом или узкой черной рубашкой. Черный костюм — это уже вечерний вариант. Если вы собираетесь после работы пойти в театр или ресторан, а может и на какую-нибудь презентацию, то брючный костюм черного цвета — беспроигрышный вариант.

Совет: На каждый день стоит купить костюм синего или серого цвета.

Костюм – не приговор

Брюки Burberry
Блузки Forever 21
Пиджак и юбка Topshop
Обувь и сумка Furla

Если же вам не нужно каждый день носить костюм, то не стоит отчаиваться, что модные тенденции пройдут мимо вас. Дизайнеры предлагают идеи для свободного рабочего стиля.

В этом сезоне юбки становятся самостоятельной частью наряда. Узкая юбка-карандаш (акцент на бедрах и ягодицах) — самая популярная модель. В качестве дополнения к такой юбке может служить вязаное болеро (короткий открытый пиджак или жилет, позаимствованный у испанских тореадоров) или трикотажный комплект (кардиган в сочетании с одноцветной безрукавкой или джемпером). Такой комплект является прекрасной альтернативой костюму! На заметку: юбку-карандаш нужно носить исключительно с каблуками!

Советы:

О многом говорит длина юбки. До колен — вы хотите выглядеть серьезно и по-деловому; до икр — профессионально и непритязательно; до лодыжек — эффектно, элегантно и непринужденно.

Если вы невысокого роста и хотите казаться выше, обратите внимание на модели юбок с разрезом сзади и по бокам, они зрительно вытягивают фигуру.

Костюм – не приговор

Серая юбка в складочку Forever 21
Свитер в ромбик H&M
Черная юбка в складку H&M
Черный жакет с белой отделкой H&M
Вололазка с плиссеровкой в горловой части Oasis
Юбка в ромб H&M
Красная юбка Topshop
Блузка в горошек Forever 21
Сумка Furla
Туфли Colin Stuart

Удобные повседневные платья из трикотажа и тонкой шерсти — отличный вариант для работы. Геометрические принты, горизонтальная полоска и сдержанный монохром — платье вашей мечты найти не так-то просто! Платье-кардиган хорошо смотрится с узким пояском в тон. Свободные платья со сложными рисунками смотрятся обезоруживающе просто и в то же время интригующе. Платье универсально и подойдет любому типу фигуры. С помощью аксессуара платье легко можно превратить в вечерний вариант. Например, добавив брошь в виде цветка. Черное платье-футляр — палочка-выручалочка вот уже более 50 лет! Женственный силуэт, подчеркнутая линия талии — все достоинства женской фигуры максимально подчеркнуты, а недостатки скрыты.

Советы:

Модель вашего платья может многое о вас сказать. Вы трудолюбивы, если отдаете предпочтение платью-футляр. Трикотажное платье выдаст вашу склонность к консервативности. Если вы носите платье с блейзером в тон, вы всегда уверены в себе.

Если у вас женственные бедра, выбирайте платья с заниженной линией талии. Обладательницам внушительного бюста подойдут платья с завышенной линией плеча и с V-образным вырезом.

Костюм – не приговор

Серое платье-футляр Oasis
Трикотажное платье с сердцем Sonia by Sonia Rykel
Черно-белое платье Paul&Joe
Платье с бантом Marc by Marc Jacobs
Босоножки H&M

Согласитесь, всегда хочется сделать свой образ ярким и запоминающимся. Как это можно делать? Да легко! особенно с помощью аксессуаров.

Массивные бусы и браслеты подойдут для любого случая. Пояса с фантазийной отделкой пряжки превратят даже самый скучный наряд в шедевр. Но учтите, если у вас широкие бедра, то от пояса лучше отказаться. Шейный платок может оживить даже самый строгий костюм с помощью яркого цвета или узора. Шелковый платок можно повязать на шею или небрежно накинуть на плечи. А нестандартным решением применения платка можно считать его использование в качестве аксессуара для сумки — просто обмотав его вокруг ручки.

Совет: Хотите произвести эффектное впечатление, используйте силу воздействия брошки на лацкане. Выглядит торжественно и в то же время по-деловому.

Костюм – не приговор

Браслет-часы Topshop
Сумки Furla
Ожерелье-воротник Forever 21
Платок Matthew Williamson
Серьги в виде черепов Vivienne Westwood
Брошь в виде совы Accessorize
Брошь и серьги камеи Accessorize

Автор: Катарина Кудряшова
Источник, фото: ladydrive.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 10 словечек модницы Правильная мода 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.