Актуальный стиль: фетиш. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Актуальный стиль: фетиш

Красота и здоровье
Стиль
 
Актуальный стиль: фетиш
Латекс, черная кожа, металлические шипы - казалось бы, вот он, «джентльменский набор» начинающего эротомана с явным уклоном в фетишизм. Однако на деле эти элементы фетиш-стиля - одно из самых актуальных направлений современной моды; из обособленного течения, неприемлемого «непосвященными», фетиш-стиль превратился в полноценный модный тренд. Закончившийся сезон весна-лето 2009 ознаменовался почти оглушительно откровенными коллекциями, значительное количество которых было построено именно на использовании фетиш-стиля - от обуви до одежды.

Откровенность и вседозволенность нового века дала модным дизайнерам возможность экспериментировать с самыми неожиданными источниками вдохновения, создавая исключительно провокационные творения.

Дизайнер Нарцисо Родригез, к примеру, в качестве такого источника вдохновения выбрал «хлысты, цепи и изоленту», попытавшись превратить агрессивный фетиш-стиль в нечто куда более элегантное и чувственное - его платья-бандажи, напоминающие лучшие творения Herve Leger, оказались невероятно соблазнительными и лишь принтами напоминали о той самой вдохновившей Родригеза изоленте.

Актуальный стиль: фетишАктуальный стиль: фетиш

Жизель Бюндхен, Рианна

Фетиш-стиль очевидным образом воплотился и в летней коллекции Givenchy: обтягивающие костюмы и брюки из черной кожи, высокие, до бедер, узкие сапоги на высоких каблуках, декоративные металлические шипы и клепки, украшающие одежду.

А Стефано Пилати, креативный директор французского дома Yves Saint Laurent, выпустил на подиум целую серию моделей в кожаных корсетах, узких черных кожаных брюках и комбинезонах. Множество черной кожи доминировало в осенних коллекциях Balmain, Nina Ricci, Phi, Helmut Lang.

Актуальный стиль: фетишАктуальный стиль: фетиш

Givenchy

Отдельным направлением фетиш-стиля стала модная обувь - здесь простор для фантазии модных дизайнеров оказался поистине бесконечным. Модный бренд Balmain украсил большинство моделей - от ботильонов до босоножек - крупными шипами, Анна Суи выбрала для своей обуви более мелкие, декоративные клепки, туфли Rodarte из черной лакированной кожи украсили массивные цепи, а обувь Kenzo - полоски кожи с металлическими клепками.

Фетиш-стиль выразился в дизайне обуви куда агрессивней: архитектурная форма, высокий каблук и массивная платформа, шипы и металлические детали, почти обязательная лакированная кожа у Balmain, Hermes, Rodarte, Марка Джейкобса.

Последний продемонстрировал очевидный талант в сочетании фетиш-шика с винтажным стилем: высокие, почти до бедер, обтягивающие сапоги из блестящей черной кожи сочетались с легкими, струящимися силуэтами моделей с винтажными принтами.

Коллекция Марка Джейкобса доказала, что главное в фетиш-стиле - это баланс: чрезмерная «загруженность» ансамбля элементами фетиш-шика превратит его в образчик вульгарности, в то время как гармоничное сочетание женственных элементов и агрессивности фетиш-стиля способно стать настоящей изюминкой.

Актуальный стиль: фетишАктуальный стиль: фетиш

Yves Saint Laurent

Голливудские знаменитости одними из первых оценили фетиш-стиль, позволяющий привлечь максимум внимание к ансамблю: законодательницы эпатажного и чуточку авангардного стиля - Виктория Бекхэм, Рианна, Леди Гага - примерили кожаные корсеты на публике.

Другие голливудские звезды оказались более сдержанными в восприятии фетиш-стиля, выбирая лишь обтягивающие платья из тонкой кожи (Анджелина Джоли), черные кожаные леггинсы, брюки и брюки (Линдсей Лохан, Бейонсе).

Элементы фетиш-стиля стали неотъемлемой частью огромного количества фотосессий в глянце: на страницах Vogue, L'Officiel, Numero кожаные корсеты в сочетании с подвязками, высокие кожаные сапоги, туфли на гигантском каблуке и массивной платформе и обтягивающие платья примерили Жизель Бюндхен, Кэти Перри, Линдсей Лохан.

Из секс-шопов в бутики модной одежды перекочевало и нижнее белье из кожи: соблазнительные сирены Agent Provocateur примерили новые, более агрессивные модели с элементами фетиш-шика, а британский бренд нижнего белья Bordelle выпустил целую серию кожаных корсетов, подвязок и бра, сочетающих провокационный дизайн с нарочитой сексуальностью.

Вопрос практичности остался далеко в стороне: фетиш-стиль удобство владелицы наряда оставляет за кадром в угоду созданию откровенно сексуального, вызывающего и дерзкого образа.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: luxemag.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Неудобная красота 10 словечек модницы 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.