Актуальный стиль: фетиш. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Актуальный стиль: фетиш

Красота и здоровье
Стиль
 
Актуальный стиль: фетиш
Латекс, черная кожа, металлические шипы - казалось бы, вот он, «джентльменский набор» начинающего эротомана с явным уклоном в фетишизм. Однако на деле эти элементы фетиш-стиля - одно из самых актуальных направлений современной моды; из обособленного течения, неприемлемого «непосвященными», фетиш-стиль превратился в полноценный модный тренд. Закончившийся сезон весна-лето 2009 ознаменовался почти оглушительно откровенными коллекциями, значительное количество которых было построено именно на использовании фетиш-стиля - от обуви до одежды.

Откровенность и вседозволенность нового века дала модным дизайнерам возможность экспериментировать с самыми неожиданными источниками вдохновения, создавая исключительно провокационные творения.

Дизайнер Нарцисо Родригез, к примеру, в качестве такого источника вдохновения выбрал «хлысты, цепи и изоленту», попытавшись превратить агрессивный фетиш-стиль в нечто куда более элегантное и чувственное - его платья-бандажи, напоминающие лучшие творения Herve Leger, оказались невероятно соблазнительными и лишь принтами напоминали о той самой вдохновившей Родригеза изоленте.

Актуальный стиль: фетишАктуальный стиль: фетиш

Жизель Бюндхен, Рианна

Фетиш-стиль очевидным образом воплотился и в летней коллекции Givenchy: обтягивающие костюмы и брюки из черной кожи, высокие, до бедер, узкие сапоги на высоких каблуках, декоративные металлические шипы и клепки, украшающие одежду.

А Стефано Пилати, креативный директор французского дома Yves Saint Laurent, выпустил на подиум целую серию моделей в кожаных корсетах, узких черных кожаных брюках и комбинезонах. Множество черной кожи доминировало в осенних коллекциях Balmain, Nina Ricci, Phi, Helmut Lang.

Актуальный стиль: фетишАктуальный стиль: фетиш

Givenchy

Отдельным направлением фетиш-стиля стала модная обувь - здесь простор для фантазии модных дизайнеров оказался поистине бесконечным. Модный бренд Balmain украсил большинство моделей - от ботильонов до босоножек - крупными шипами, Анна Суи выбрала для своей обуви более мелкие, декоративные клепки, туфли Rodarte из черной лакированной кожи украсили массивные цепи, а обувь Kenzo - полоски кожи с металлическими клепками.

Фетиш-стиль выразился в дизайне обуви куда агрессивней: архитектурная форма, высокий каблук и массивная платформа, шипы и металлические детали, почти обязательная лакированная кожа у Balmain, Hermes, Rodarte, Марка Джейкобса.

Последний продемонстрировал очевидный талант в сочетании фетиш-шика с винтажным стилем: высокие, почти до бедер, обтягивающие сапоги из блестящей черной кожи сочетались с легкими, струящимися силуэтами моделей с винтажными принтами.

Коллекция Марка Джейкобса доказала, что главное в фетиш-стиле - это баланс: чрезмерная «загруженность» ансамбля элементами фетиш-шика превратит его в образчик вульгарности, в то время как гармоничное сочетание женственных элементов и агрессивности фетиш-стиля способно стать настоящей изюминкой.

Актуальный стиль: фетишАктуальный стиль: фетиш

Yves Saint Laurent

Голливудские знаменитости одними из первых оценили фетиш-стиль, позволяющий привлечь максимум внимание к ансамблю: законодательницы эпатажного и чуточку авангардного стиля - Виктория Бекхэм, Рианна, Леди Гага - примерили кожаные корсеты на публике.

Другие голливудские звезды оказались более сдержанными в восприятии фетиш-стиля, выбирая лишь обтягивающие платья из тонкой кожи (Анджелина Джоли), черные кожаные леггинсы, брюки и брюки (Линдсей Лохан, Бейонсе).

Элементы фетиш-стиля стали неотъемлемой частью огромного количества фотосессий в глянце: на страницах Vogue, L'Officiel, Numero кожаные корсеты в сочетании с подвязками, высокие кожаные сапоги, туфли на гигантском каблуке и массивной платформе и обтягивающие платья примерили Жизель Бюндхен, Кэти Перри, Линдсей Лохан.

Из секс-шопов в бутики модной одежды перекочевало и нижнее белье из кожи: соблазнительные сирены Agent Provocateur примерили новые, более агрессивные модели с элементами фетиш-шика, а британский бренд нижнего белья Bordelle выпустил целую серию кожаных корсетов, подвязок и бра, сочетающих провокационный дизайн с нарочитой сексуальностью.

Вопрос практичности остался далеко в стороне: фетиш-стиль удобство владелицы наряда оставляет за кадром в угоду созданию откровенно сексуального, вызывающего и дерзкого образа.

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: luxemag.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Неудобная красота 10 словечек модницы 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.