Подбор гардероба на осень 2009. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

Подбор гардероба на осень 2009

Красота и здоровье
Стиль
 
Подбор гардероба на осень 2009
Как известно, каждое время года требует наличие соответствующего гардероба. Осень уже не за горами и пора подумать о том, насколько мы к ней готовы. Конечно, некоторые покупки уже сделаны, но не будет лишним еще раз все проверить и наметить план покупок, к тому же очень хочется соответствовать тенденциям моды.

Вот поэтому и родилась идея написать данный материал. Ведь для составления любого сезонного гардероба существуют свои правила. Ниже представлены вещи и принципы их выбора для осеннего гардероба, конечно же, с учетом новинок 2009 года.

Основа гардероба

Оттолкнемся от того, что в каждом гардеробе есть основные вещи, которые носятся чаще всего. Именно их нужно подобрать для себя в первую очередь, а все остальное будет покупаться уже в соответствии к ним. Предлагаю начать с ответа на четыре основных вопроса, которые определят основной стиль и Ваши предпочтения. В первую очередь, нужно определиться с верхней одеждой. Ведь осень – это прохлада и волей, неволей придется одевать на себя что-то теплое. Главный параметр, который стоит отметить это длина верхней одежды. В зависимости от этого нужно будет выбирать фасоны юбок и брюк, которые будет сочетаться и хорошо смотреться вместе с пальто или курткой.

ImageImage

Во вторую очередь, нам нужно определить три основных цвета для своего гардероба: один светлый, один темный и один контрастный.

Image

Третье, это выбор обуви для Ваших ножек: выбор должен быть сделан в отношении постоянной пары, которая будет носиться ежедневно. Тут вариантов не слишком много, сапоги и высота их голенища, ботинки или полуботинки, ботильоны.

Image

Четвертый, заключительный шаг. Составляем подробный список вещей, которые уже есть. Теперь, по получившемуся у Вас списку делаем отметки в перечнях, которые приведены ниже (ставим знак «+» возле тех вещей, которые есть в наличии).

Базовые вещи для осени:

* джинсы
* костюм с юбкой или спортивный жакет
* трикотажная двойка или спортивный жакет
* юбка не входящая в состав костюма
* толстый джемпер
* тонкий джемпер или трикотажная двойка
* батник или неформальная блузка
* парадная блузка

Для тех, кто любит полусапожки, ботинки, ботильоны потребуются дополнительные вещи, это:

* брюки или брючный костюм
* длинная юбка

Теперь оцениваем полученный результат. Все вещи получили плюс или многое осталось без отметки, в последнем варианте Вам нужно задуматься о том, что гардероб подготовлен не полностью, а при наличии плюсов во всех графах, можно уверенно сказать, что часть вещей являются не базовыми, а второстепенными. Что бы определить, что именно нужно убрать из базового комплекта, можно воспользоваться перечнем взаимозаменяемых вещей:

* трикотажная двойка и спортивный жакет
* трикотажная двойка и тонкий джемпер
* брючный костюм и брюки

В вашем списке есть все? Тогда оставьте для основы своего гардероба только, то что Вы очень любите и в чем чувствуете себя наиболее комфортно, а если затрудняетесь с выбором, то положитесь на мнение окружающих и оставьте те вещи, которые больше приближены к классике или получили наибольшее количество хвалебных речей. Ну вот, проделав эту работу, Вы получили основу своего осеннего гардероба. Теперь можно фантазировать и подбирать свой образ, дополняя гардероб аксессуарами.

Тенденции моды

Конечно, даже базовая основа гардероба должна соответствовать моде. Кроме того, было бы неплохо иметь вещи, которые остаются в моде более чем на один сезон, тогда Вы не потеряетесь в огромном количестве новинок, предлагаемых модельерами и кутюрье.

Обратите внимание на жакет. Они бывают в разных стилях, но уже несколько сезонов являются неотъемлемой частью осеннего гардероба. В моде остается классический вариант, приталенный и сшитый из таких тканей как твид, замша и вельвет. Но можно подобрать и что-то в другом стиле, основное правило для жакета – он должен подчеркивать талию или выполнен в винтажном стиле, который проявляется в разнообразных вариантах (например, заплатки из замши в области локтя или куртки-бомберы).

Image

Image

Если Вы предпочитаете одежду в мужском стиле, то традиционными узорами для принтов являются клетка, «елочка», «шашечки», «гусиные лапки». Причем данные узоры одинаково хорошо подходят и для костюмов, и для пальто, а так же для жакетов и платьев. Но не забывайте, что узор должен быть не крупный, так как даже очень красивые орнаменты быстро надоедают. Так же обратите внимание на то, что в моде подчеркивать свою женственность, для этого можно будет добавить к одежде в мужском стиле женственные топы и аксессуары.

Пожалуй, самый незаменимый предмет осеннего гардероба это брюки. Тепло, практично, удобно. В этом году в моду возвращается завышенная талия, так как многие дизайнеры возвращаются в своей работе к стилю ретро. Что касается джинс, то в моде по-прежнему узкие модели и модели с низкой посадкой.

Image

Цвета этой осени: оливковые, шоколадные, серые, темно-синие и черные. Но кроме сдержанных, темных тонов предлагаются цвет пурпура, изумрудно-зеленого, рубиново-красного, с помощью которых можно сделать свой гардероб более живым и сочным.

Обувь этой осенью может быть в разных стилях, нет разницы предпочтете Вы ботильоны или высокие сапоги. К коротким ботильонам прекрасно подойдут классические брюки, а к ботильонам до середины икры – укороченные брюки и юбки. Зато высокие сапоги можно носить с юбками любой длины.

ImageImage

ImageImage

Image

Не подвластен моде свитер. Он постоянный атрибут осеннего гардероба. Он может быть с высоким воротником или V образным вырезом, а сделан из шерсти, кашемира или хлопка.

Image

Что касается сумок, то для этой осени в моде строгие сумочки из кожи или замши. Цвет предлагается от коричневого и черного до ярко-красного. А вот размер должен соответствовать Вашему росту, так для хрупких, невысоких женщин следует выбрать для себя сумку не слишком крупного размера.

Image

Вот, пожалуй, и все основные правила, все остальное мода позволяет нам самим подбирать и комбинировать под свой стиль и предпочтения. А Вы уже собрали свой осенний гардероб?

Источник, фото: fashiony.ru
Фото: intermoda.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Модное белье 2010 года Гламур навсегда! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.