Мужские правила. Часть 1. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Мужские правила. Часть 1

Личное
В одной лодке
 
Мужские правила. Часть 1
Эти мужские правила должна знать каждая женщина. Считайте, что они все пронумерованы первыми!

1. Воскресенье — это спорт по телевизору или пиво с друзьями. Это как лунный цикл или приливы и отливы. И да будет так.

Из рассказов самих мужчин и их отношения к этому правилу можно сделать вывод, что ритуалы, поддерживающие крепость мужской дружбы, весьма почитаемы и незыблемы для сильного пола. С детских лет мальчик готовится стать достойным представителем мужского братства. Стремление общаться со "своими" — неотъемлемая часть мужской психики. Это нечто такое, что мужчине абсолютно необходимо, чтобы ощущать себя мужчиной. Поэтому не надо удивляться и сопротивляться желанию мужчины встречаться со своими друзьями, тем самым лишая его удовольствия от своего товарищества, потому что только с друзьями он ощущает себя "своим среди своих".

Рекомендации:

* Никогда не просите мужчину взять тебя с собой. Это несомненный признак того, что мужчина является подкаблучником.

* Не устраивайте после такой встречи "допрос с пристрастием", то есть не мучайте его бесконечными расспросами. Принимая и уважая друзей своего мужчины, вы добьетесь большего уважения и доверия к себе.

2. Шопинг — это НЕ спорт. И мы никогда не будем думать по-другому.

Мужчины и женщины получают удовольствие от разных вещей. Например, мужчины любят спорт. Любой мальчишка, который когда-либо занимался спортом, может мечтать совершить победную пробежку в заключительном матче мировой серии игр по баскетболу или забить решающий гол на последних секундах встречи суперкубка по футболу. И хотя большинству мужчин редко удается осуществить свои мечты, вместо этого они болеют за свои команды и ощущают сопричастность к их славе.

Мужские правила. Часть 1 У женщин свои пристрастия к получению удовольствия. Химики и неврологи выяснили, что женщины фактически могут заменить секс такими пристрастиями, как кофе и шоколад. Шопинг или посиделки с чашечкой капучино и сладким после покупки новых туфель или сумочки – из той же серии. Просто в этих вопросах мы разные.

Рекомендация: Не делайте из этого проблему. В вопросах получения удовольствия от совместных мероприятий руководствуйтесь не только своими желаниями, но и учитывайте интересы партнера.

3. Все, что мы говорили полгода назад, недопустимо в качестве аргумента. На самом деле все заявления теряют силу и аннулируются уже через 7 дней.

Использование женщиной в спорах фактов прошедшего времени воспринимается мужчиной, как типичная женская черта — склонность к злопамятности.

И они считают, что женщина весьма несерьезно ведет себя, призывая на помощь давно забытые факты. При отсутствии аргументов или неспособности вести спорный диалог женщина бессовестно переходит на другую тему и снова рассусоливает случай, произошедший по вине мужчины. Например, женщина на свою просьбу: "Когда починишь телевизор?" получает ответ мужчины: "Когда будет свободное время".

Чтобы компенсировать свою неудовлетворенность, она переводит разговор на другую тему: "Ты всегда так реагируешь на мои просьбы. А помнишь, ты обещал провести техосмотр моей машины, и мне пришлось ждать целый месяц". Мужчин это выводит из себя. Если проследить упомянутое событие до конца, то мужчина, хоть и с опозданием, но выполнил свое обещание и при этом извинился. Мало того, он компенсировал моральные издержки подарком, стоимость которого намного превышает и саму просьбу, и моральный ущерб.

Другими словами, мужчину простили, он компенсировал ущерб, а теперь выясняется, что его оплошность так и осталась в перечне его "судимостей". Следовательно, считает мужчина, женщина одержала свою "победу", получив удовлетворение, несчастный телевизор уже забыт, а мужчина оказался осужден за преступление, за которое уже "отбыл наказание".

Вывод мужчины: с женщиной нельзя заключать никаких соглашений ни на минуту, ни на год. В общении с ней никакие обещания не действуют, никаких запрещенных тем не существует. Скандалы такого рода воспринимаются мужчиной, как хорошо просчитанное шоу, призванное как-то повлиять на него и направленное на достижение каких-то своих, женских целей. У мужчины включается инстинкт самосохранения, и в целом большую часть женских претензий он забывает сразу.

4. Хныканье — это шантаж.

Такое женское поведение мужчина чаще всего сравнивает с поведением детей младенческого или дошкольного возраста. Ребенок в этом возрасте может быть капризным и требовательным, иметь переменчивый характер и при этом быть совершенно неугомонным.

Мужские правила. Часть 1Если ребенок считает, что родители должны ему прощать все, что угодно, женщина по данной аналогии считает точно так же: если мужчина принял за нее ответственность, как за слабое существо, то с ним можно делать все, что угодно, и требовать, что душа пожелает.

Поэтому женское хныканье или капризы напоминают детские истерики по пустячным поводам. Мужчину это очень раздражает, отсюда и появление данного правила. Вполне разумно, если мужчина хочет строить отношения со взрослым человеком.

5. Проси о чем хочешь. Но давай уясним кое-что: легкие намеки не работают! Тяжелые намеки не работают! Очевидные намеки не работают! Просто скажи, что тебе нужно!

В силу природных особенностей мужчина предпочитает выражаться прямо, а именно – короткими прямыми предложениями, раскрывающими суть вопроса. Его разговор насыщен фактами, и, как правило, он намеков не понимает. А женщина, в силу своих природных особенностей, предпочитает выражаться намеками.

А если учесть тот факт, что большинство мужчин может делать только одно дело в одно время, то обилие совершенно ненужной ему информации его раздражает и не дает сконцентрироваться на просьбе. И причины разногласий в неспособности женщины высказать свою просьбу прямо. В попытке подвести мужчину к своей просьбе, женщина проговорит массу тем, которые не имели никакого отношения к самой просьбе, и в результате своего долгого повествования сама женщина уже забудет, чего хотела, или окончательно запутается.

Поэтому, если вы хотите попросить о чем-то мужчину, подумайте, прежде чем что-то сказать. Оформите мысленно полное предложение, прежде чем его произнести. Точно выраженная мысль и тщательный подбор слов подразумевает наличие у вас интеллекта.

Невероятно, но факт: простой фразой "Любимый, а что тебе приготовить на ужин? " вы можете поставить своего мужчину в… безвыходное положение. Почему? Читайте в следующий раз!

Роза Сябитова, "Как влюбить в себя кого угодно"
Источник: etoya.ru
Фото: etoya.ru, lady.mail.ru, ytro.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Правила хорошей ссоры Техника Флирта 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.