Женщина-загадка глазами мужчины. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Женщина-загадка глазами мужчины

Личное
Мужчина с веслом
 
Женщина-загадка глазами мужчины
В человеческой голове полно фраз, происхождения которых уже и не вспомнишь. Но если фраза звучит красиво, мы на всякий случай принимаем ее за истину и стараемся соответствовать. "Должна быть в женщине какая-то загадка!" - яркий пример. Ее бесконечно повторяли в песне из кино "Чародеи", хотя, возможно, и раньше кто-то настаивал, что загадка просто обязана быть.

Поэтому огромное количество девушек, никакими загадками не наделенных, судорожно изображают не просто загадку, а роковую и страшную тайну. При этом суть этой тайны в большинстве случаев является самой большой загадкой не только для окружающих, но и для самой женщины. Что, впрочем, не убавляет ее интереса к игре. Например, она все время грустна и, как Варя в "Вишневом саде", всегда в черном. И это не потому, что у нее что-то случилось или депрессия. Просто она решила, что тогда мужчины будут подходить и спрашивать: "Отчего вы так грустны, девушка?" А она будет глубинно вздыхать: "Ах, оставьте. Вам не понять". Где уж нам понять, если она сама не знает! Но несколько лет такого непонимания обязательно превратят надуманную грусть в реальную - от одиночества.

Зачем же она так мучается? Потому что все журналы, включая детские, твердят ей о том, что лучший стиль - это ее индивидуальность. Причем не та, что есть (эту она за большие деньги выводит из себя у психотерапевта), а ту, которую она себе с огромным физическим трудом придумала и теперь с не меньшим трудом пытается изобразить. У мужчин, которым это все адресовано, возникает только один вопрос: "Зачем?" У женщин почему-то не возникает. Вы вообще всегда уверены в том, что все делаете правильно.

Женщина-загадка глазами мужчиныКстати, давайте вспомним еще одну расхожую фразу: "Мне с тобой так легко!" Она активно ротируется в сериалах да и в жизни встречается довольно часто. Потому что она конструктивная. Легко - это когда все происходит само собой и не надо ломать голову над следующим шагом. Не надо бояться сказать что-то не так. Легко - это значит все можно, потому что тебя любят во всех твоих проявлениях. Вам ведь тоже хоть раз в жизни было с кем-нибудь так легко? А теперь представьте, что этот кто-то вместо того, чтобы биться с вами подушками в номере для новобрачных, вдруг принялся корчить из себя большую загадку. Неприятно, правда?

Нас вообще приучили, что все должно быть легко, доступно и сразу. Это раньше считалось, что для постройки светлого будущего нужно всю жизнь адски мучиться, а потом геройски погибнуть. Сейчас все не так. "Нажми и получи миллион!", "Возьми даром, плати потом!", "Купи пять - шестая в подарок!" Человек, как бы хорошо у него ни было с индивидуальностью, воспитывается на рекламных слоганах и живет в точном соответствии с ними.

Кто станет ломать себе голову над загадкой в какой-то женщине? Спросите у своего любовника, мечтает ли он о сексе с Ренатой Литвиновой? Проще подойти к той, у которой не надо ломать голову над кодом доступа. Поэтому попытки завоевать часто прекращаются после первой. Ну конечно, можно чуть-чуть поиграть, но превращать флирт в сложный ребус точно не нужно.

Хотя любители ребусов все еще встречаются. Мой приятель Антон не любит простых и не хочет, чтобы легко и сразу. Ему нравится копаться у девушек в душе. Его девушки, правда, называют это "морально изнасиловать" - но не об этом речь.

Женщина-загадка глазами мужчиныТри года назад он нашел себе большую тайну. Чего там только не было! И гороскопы, и оккультизм, и тайный орден, и космическое происхождение. Но она была действительно очень красивой, поэтому Антон решил, что на такую время потратить не жалко. Тем более что, приступая к разгадке, он предусмотрительно обзавелся веселой любовницей, лишенной каких-либо тайн.

С ней ему по-настоящему было здорово целых три года, пока женщина-тайна подпускала его к себе по миллиметру в месяц. Разрешала поцеловать в щечку. Подарить уже наконец цветы (первые месяца три она говорила, что не в состоянии себе позволить их вот так вот взять и принять). Но наконец все случилось - он был допущен к телу и в спальню, и ему даже была предъявлена Тайна! Знаете, какая?

Секс в чистом виде не доставляет ей удовольствия. Ей нужен массажист, а не Антон. И все предшественники Антона ей тоже были не нужны, потому что они проделывали с ней совершенно бесполезные, по ее мнению, упражнения - от которых к тому же можно заразиться или забеременеть.

Я не хочу утверждать, что у каждой загадочной девушки истинная причина такая же. Но мужчина будет подозревать самую нехорошую - и предпочтет не связываться. Лучше пусть вместо загадок будут сюрпризы. Не ужасные тайны, а приятные вещи, которых от вас не ждали.

Автор: Игорь Черский
Источник: sex-news.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс со страху Мужские странности: излечимо?  


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.