Модный деним грядущего сезона. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Принято считать,  что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности
Коко Шанель
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Пеку опять любимый пирог. Яблочные вообще люблю больше всего. Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня ...
подробнее...
другие рецепты

Модный деним грядущего сезона

Красота и здоровье
Стиль
 
Модный деним грядущего сезона
Джинсы - один из базовых элементов гардероба большинства женщин, вне зависимости от возраста, статуса и дохода. Грядущий осенний сезон ознаменовался появлением сразу нескольких разных трендов, принесших популярность классике денима - светло-голубым джинсам, а также «рваным» джинсам, напоминающим о панк-стиле, и джинсам вытертым. В коллекциях осеннего сезона большинства модных брендов, так или иначе имеющих отношение к дениму, доминировали джинсы с кислотной обработкой, обретший популярность еще несколько сезонов назад.

Особенно интересным получается эффект, получаемый после обработки кислотой темно-серых и черных джинсов - экстремально-контрастное сочетание черного и белых полос и пятен, образующих абстрактный узор, стало ключевым в коллекциях Baby Phat, William Rast и Miss Sixty.

Такие джинсы отлично сочетаются с блейзерами, жакетами и аксессуарами в однотонной гамме белого, черного и серого. Кстати, именно дизайнеры Miss Sixty едва ли не первыми рискнули выпустить джинсовую версию весьма актуальных сегодня гаремных штанов - хотя такие модели и из более легких летних тканей носить достаточно сложно, в коллекции Miss Sixty сочетание гаремных штанов из денима с другими предметами гардероба выглядело абсолютно гармонично. Джинсовые гаремные штаны модели Miss Sixty комбинировали с самыми простыми топами с ярким принтом, вполне классическими ботильонами высотой до лодыжки и укороченными жакетами.

ImageImage

ImageImage

ImageImage

ImageImage

Кроме того, в коллекции Miss Sixty появилось несколько моделей джинсовых комбинезонов - одного из самых актуальных образчиков джинсовой одежды грядущего осеннего сезона. Джинсовые комбинезоны еще в начале летнего сезона примерили голливудские звезды - от певицы Алисии Кейс до актрисы Джессики Альбы, и в новом осеннем сезоне комбинезон из моды точно не выйдет.

Модный бренд DSquared2 в рамках Недели моды в Милане продемонстрировал на подиуме еще один сохраняющий популярность тренд: чуть мешковатые, свободные джинсы, словно позаимствованные из гардероба бойфренда. Дину и Дэну Кэтенам, дизайнерам бренда DSquared2, удалось превратить такие джинсы в одежду, достойную голливудских звезд, которые, впрочем, уже давно обзавелись аналогичными моделями. Так, например, еще весной модные издания активно обсуждали Кэти Холмс, променявшую любимые узкие джинсы на джинсы в мужском стиле, такие свободные и длинные, что Холмс пришлось подвернуть штанины. Конечно, на столь свободное обращение с casual-стилем другие голливудские актрисы не решаются и в откровенно больших по размеру джинсах по улицам, радуя папарацци, не ходят. Куда более стильные версии денима, нежели подвернутые джинсы Кэти Холмс, можно обнаружить в коллекциях не только DSquared2, но также Diesel Black Gold и G-Star. Выбирая такие джинсы, необходимо учитывать, что выгодно смотреться они будут лишь на обладательницах по-настоящему стройной фигуры.

ImageImage

ImageImage

ImageImage

ImageImage

Еще один тренд, охарактеризовавший осенние коллекции 2009-10 - очевидный намек на панк-стиль, воплотившийся в рваных джинсах и обилии декоративных заплат. Панковский шик привлек модные бренды самых разных порядков - от демократичных Cheap Monday и William Rast до дорогостоящей линии Роберто Кавалли Just Cavalli.

В грядущем осеннем сезоне по-прежнему сохранят актуальность зауженные джинсы, не выходящие из моды вот уже несколько сезонов кряду. Правда, в этом сезоне дизайнеры представили своеобразную вариацию классических узких джинсов - деним, достаточно свободный на талии и в бедрах, но сужающийся к икре и лодыжке, и отлично сочетающийся как с осенней обувью на высоких каблуках, так и с обычными балетками или кедами.

ImageImage

ImageImage

ImageImage 

ImageImage

Наконец, словно в пику рецессии, диктующей моду на сдержанные темные тона, в осенних коллекциях вернулась в моду настоящая классика денима - светло-голубые джинсы, о которых вспомнили бренды джинсовой одежды G-Star и Blue Blood, американский дизайнер Томми Хилфигер и британская актриса Сиенна Миллер в своей коллекции для собственного модного бренда wenty8Twelve. Одинаково стильными выглядят светло-голубые джинсы самых разных стилей - от зауженных до широких и свободных, идеально сочетаясь с жакетами в байкерском стиле и кожей и привнося в любой ансамбль изюминку ретро-стиля восьмидесятых.

ImageImage

ImageImage

ImageImage 

Автор: Татьяна Смирнова
Источник, фото: luxemag.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Зловещая осень-2009 от Prada Бархатная революция осени 2009 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.