Как они танцуют?. Спорт. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Как они танцуют?

Красота и здоровье
Спорт
 
Как они танцуют?
Маленькое уютное кафе в центре Киева окружила меня своими ароматами, как только я зашел вовнутрь. Сочетания ароматов кофе, жасминового и земляничного чая просто не смогли оставить меня равнодушным. Я прошел вовнутрь и мило улыбнулся официантке. За дальним столиком у окна седела пара молодых людей и о чем-то тихо беседовали за чашечкой ароматного кофе.

Это пара - организаторы танцевальной школы QDance Мосцевой Вячеслав Викторович и Петренко Наталия Борисовна, с которыми я договорился об интервью. Честно признаться это было нелегко, потому, что сойтись они упорно не имели возможности. Но свершилось чудо, и планеты встали в ряд, мне удалось занять место в их плотном графике.

Поздоровавшись, я заказал себе зеленый чай с жасмином и мы приступили к интервью.

Висло: Здравствуйте Наталия, здравствуйте Вячеслав приятно видеть вас тут и сразу первый вопрос. Расскажите, как начинались ваши спортивные карьеры?

Вячеслав: Танцами я начал заниматься с шести лет. Родители отдали меня в кружек бального танца, чтобы я научился танцевать и развивался в физическом плане, к тому же я плохо слышал музыку, и как видите, в итоге - танцы помогли мне удачно все преодолеть - превратить все мои "минусы" в "плюсы" (смеется). Параллельно я занимался волейболом где, будучи в команде 83-84 г.р. - мы неплохо отстаивали честь своей школы как на районных соревнованиях, так и на всеукраинских. Но в седьмом классе танцы вытеснили из моей жизни все остальное. Потом я поступил и закончил с отличием Киевский национальный университет культуры и искусств. на данный момент по образованию Я - магистр бальной хореографии и я до сих пор принимаю участие в международных турнирах, фестивалях, семинарах, конгрессах. Нет предела совершенству!!!

Наталия: Я с детства очень любила музыку, и танцы. Мой дедушка был композитор, он сочинял и репетировал в гостиной, у нас в гостях всегда было много людей, оперные певцы, просто музыканты и когда дедушка начинал играть, я выбегала из своей комнаты и начинала танцевать возле него. В школе я занималась художественной гимнастикой и большим теннисом выполнила мастера спорта. По окончании школы любовь к танцам приводит меня в Эстрадно-цирковое училище, где я поступила на Хореографию. А именно бальными танцами я занимаюсь вот уже 3 года.

Висло: А как вы познакомились?

Наталия: Гуляли мы как то с моей подругой по Киеву и случайно зашли в дом учителя. Там открылась отделение спортивных бальных танцев. Увидев работу тренера, почувствовав дух танцевального мира, я решила попробовать себя в этом виде спорта. Так мы и познакомились с Вячеславом. Я начала ходить к нему на занятия, страшно увлеклась и поняла, что спортивные бальные танцы это то, что искала всю жизнь.

Висло: А как возникла идея создать школу танцев?

Вячеслав: Я преподаю давно. Начинал еще у своего тренера, тренируя его младших учеников, потом преподавал в других коллективах, работал в колледже и университете. но пришло время, когда моей практики и моего опыта стало достаточно, чтобы создать свою собственную школу.

Висло: Ребята, а какая у вас мечта?

Вячеслав: Что бы дети были здоровы (смеется). Я хотел бы, что бы дети вели более здоровый образ жизни. Более подвижный. Я просто вспоминаю свое детство. Когда я не слизал с велосипеда, или когда мы ради интереса соревновались в беге, и когда проигрывал, то снова и снова тренировался. Сейчас же я не могу сказать, что сегодняшние дети могут таким похвастаться. А если спрашивать о заветной мечте, то я хотел бы воспитать чемпиона.

Наталия: Как сказал Аристотель: «Движение – это жизнь». Движения в танцах – легкость, пластика, грация, владение своим телом, передача различных ритмов, музыкальность, артистизм. Все это обогащает нашу жизнь, продлевает ее, делает возвышенной. Если можно красиво танцевать, то можно и красиво жить!

Висло: Я желаю вам достичь ваших целей и чтобы ваши мечты сбывались. Может, что-то хотите сказать нашим читателям?

Вячеслав: До встречи! Вершины достигаются не сразу, мастерство приобретается постепенно. Главное, чтобы здоровья хватило...

Наталия: В танце человек раскрывает свой внутренний мир, переживания, чувства, отношение к окружающей среде. Язык танца не требует перевода и безграничен. Танец иногда лечит душу лучше, чем слова. Танцуйте с нами!

Автор: Ковтуненко Дмитрий
Фото: liveinternet.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 5 причин заняться фитнесом Фитнес на стальном шесте 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.