Как они танцуют?. Спорт. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Как они танцуют?

Красота и здоровье
Спорт
 
Как они танцуют?
Маленькое уютное кафе в центре Киева окружила меня своими ароматами, как только я зашел вовнутрь. Сочетания ароматов кофе, жасминового и земляничного чая просто не смогли оставить меня равнодушным. Я прошел вовнутрь и мило улыбнулся официантке. За дальним столиком у окна седела пара молодых людей и о чем-то тихо беседовали за чашечкой ароматного кофе.

Это пара - организаторы танцевальной школы QDance Мосцевой Вячеслав Викторович и Петренко Наталия Борисовна, с которыми я договорился об интервью. Честно признаться это было нелегко, потому, что сойтись они упорно не имели возможности. Но свершилось чудо, и планеты встали в ряд, мне удалось занять место в их плотном графике.

Поздоровавшись, я заказал себе зеленый чай с жасмином и мы приступили к интервью.

Висло: Здравствуйте Наталия, здравствуйте Вячеслав приятно видеть вас тут и сразу первый вопрос. Расскажите, как начинались ваши спортивные карьеры?

Вячеслав: Танцами я начал заниматься с шести лет. Родители отдали меня в кружек бального танца, чтобы я научился танцевать и развивался в физическом плане, к тому же я плохо слышал музыку, и как видите, в итоге - танцы помогли мне удачно все преодолеть - превратить все мои "минусы" в "плюсы" (смеется). Параллельно я занимался волейболом где, будучи в команде 83-84 г.р. - мы неплохо отстаивали честь своей школы как на районных соревнованиях, так и на всеукраинских. Но в седьмом классе танцы вытеснили из моей жизни все остальное. Потом я поступил и закончил с отличием Киевский национальный университет культуры и искусств. на данный момент по образованию Я - магистр бальной хореографии и я до сих пор принимаю участие в международных турнирах, фестивалях, семинарах, конгрессах. Нет предела совершенству!!!

Наталия: Я с детства очень любила музыку, и танцы. Мой дедушка был композитор, он сочинял и репетировал в гостиной, у нас в гостях всегда было много людей, оперные певцы, просто музыканты и когда дедушка начинал играть, я выбегала из своей комнаты и начинала танцевать возле него. В школе я занималась художественной гимнастикой и большим теннисом выполнила мастера спорта. По окончании школы любовь к танцам приводит меня в Эстрадно-цирковое училище, где я поступила на Хореографию. А именно бальными танцами я занимаюсь вот уже 3 года.

Висло: А как вы познакомились?

Наталия: Гуляли мы как то с моей подругой по Киеву и случайно зашли в дом учителя. Там открылась отделение спортивных бальных танцев. Увидев работу тренера, почувствовав дух танцевального мира, я решила попробовать себя в этом виде спорта. Так мы и познакомились с Вячеславом. Я начала ходить к нему на занятия, страшно увлеклась и поняла, что спортивные бальные танцы это то, что искала всю жизнь.

Висло: А как возникла идея создать школу танцев?

Вячеслав: Я преподаю давно. Начинал еще у своего тренера, тренируя его младших учеников, потом преподавал в других коллективах, работал в колледже и университете. но пришло время, когда моей практики и моего опыта стало достаточно, чтобы создать свою собственную школу.

Висло: Ребята, а какая у вас мечта?

Вячеслав: Что бы дети были здоровы (смеется). Я хотел бы, что бы дети вели более здоровый образ жизни. Более подвижный. Я просто вспоминаю свое детство. Когда я не слизал с велосипеда, или когда мы ради интереса соревновались в беге, и когда проигрывал, то снова и снова тренировался. Сейчас же я не могу сказать, что сегодняшние дети могут таким похвастаться. А если спрашивать о заветной мечте, то я хотел бы воспитать чемпиона.

Наталия: Как сказал Аристотель: «Движение – это жизнь». Движения в танцах – легкость, пластика, грация, владение своим телом, передача различных ритмов, музыкальность, артистизм. Все это обогащает нашу жизнь, продлевает ее, делает возвышенной. Если можно красиво танцевать, то можно и красиво жить!

Висло: Я желаю вам достичь ваших целей и чтобы ваши мечты сбывались. Может, что-то хотите сказать нашим читателям?

Вячеслав: До встречи! Вершины достигаются не сразу, мастерство приобретается постепенно. Главное, чтобы здоровья хватило...

Наталия: В танце человек раскрывает свой внутренний мир, переживания, чувства, отношение к окружающей среде. Язык танца не требует перевода и безграничен. Танец иногда лечит душу лучше, чем слова. Танцуйте с нами!

Автор: Ковтуненко Дмитрий
Фото: liveinternet.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 5 причин заняться фитнесом Фитнес на стальном шесте 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.