Секс вне кровати. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Всегда найдутся люди, 

которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КЛУБНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ
Не рецепт, а находка и как нельзя кстати подходит к дню Валентина. Минимум усилий и такой отличный результат...
подробнее...
другие рецепты

Секс вне кровати

Личное
Секс
 
Секс вне кровати
Многие пары лучшим местом для секса считают обычную кровать. Но, когда теплая и уютная спальня уже не вдохновляет, тело просит экспериментов, а душа упорно зовет на природу. Может быть, стоит поддаться этому зову. Ведь в нашем мире ничего невозможного нет! Главное в этом деле, все заранее предусмотреть и знать заранее, о всех подводных камнях.

Под открытым небом

Некоторым это может показаться дикостью, другим ужасно возбуждающим и романтичным. На самом же деле, секс под открытым небом вполне естественен и заложен в каждом из нас генетически. Только представьте себе: вокруг лишь природа, над головой открытое небо, слышен лишь шум ветра и шелест листвы. Можно полностью поддаться своим эмоциям, не боясь разбудить соседей, хоть пойте, хоть кричите, никто вас не осудит. К тому же, есть возможность использовать практически любую позу: от самого простого до самого оригинального. Как говорится, было бы желание.

Секс вне кроватиК сожалению, у любой медали есть обратная сторона, а у природы свои факторы, которые запросто могу испортить вам настроение. В первую очередь, это, конечно, погода. День выберете, желательно, солнечный, а ночь звездную. А чтобы аура страсти не угасла, обязательно создайте себе уютное любовное ложе. Иначе, очень скоро, вы буду проклинать все на свете, ощущая, как по вашим ногам ползают муравьи, а трава нещадно раздражает кожу. Не следует забывать и о том, что ночью от росы земля становится влажной. Не забудьте так же обезопасить себя от насекомых, не лишним будет воспользоваться спреем. Иначе множество укусов вам просто гарантированы.

Секс на пляже

Секс вне кроватиКак романтично и эротично можно представить себе секс на побережье моря: чистое небо, яркое солнце, теплый песок, шум прибоя, долетающие иногда прохладные брызги... Что может быть прекрасней! Выбор поз здесь тоже достаточно велик, только не следует забывать, что место должно быть укромным и максимально скрытым от чужих глаз. Так же, ни при каких обстоятельствах не забывайте о том, что жаркое солнце не щадит никого и чтобы ваши приключения не закончились ожогами или солнечным ударом, запаситесь солнце защитными средствами. Много неудобств на пляже может доставить вам песок, имеющий ужасное свойство прилипать всюду, поэтому соблюдайте осторожность.

Секс в воде

Секс вне кроватиСекс в воде для многих выглядит очень заманчиво. Интерес подогревают многочисленные фильмы, в которых герои так красиво и со страстью предаются всем прелестям водного секса. Но, как бы великолепно это не выглядело на телеэкране, на практике все не так просто. В первую очередь, в воде особо не развернешься, поэтому выбор поз сильно ограничен. И, скорей всего, вам придется не заходить на глубину, а значит себя рассекретить. К тому же, в любой воде огромное количество микробов. Конечно, даже просто плавая, мы, так или иначе, входим с ними в контакт. Но половой акт усугубляет этот процесс. Если же вы предпочтете бассейн, не стоит забывать, что хлор может вызвать раздражение и даже аллергию. Еще один неприятный, но важный момент: естественная смазка довольно быстро вымывается водой, и постепенно процесс может стать довольно дискомфортным. И на конец, занимаясь сексом в реке, следует учитывать интенсивность течения, а в море силу волн. В противном случае, вам или вашему партне ру придется приложить не мало усилий, чтобы просто устоять на ногах.

Секс на сеновале

Секс вне кроватиЭдакая старая, исконно русская традиция, но не забытая и по сей день. А почему бы и нет?! Даже городским жителям это место может прийтись по душе: над головой голубое небо, мягкое ложе из теплого душистого сена... Выбор поз тоже достаточно велик. Единственное, стоит ограничиться горизонтальными позициями. Сами подумайте, устоять на стогу сена, крайне сложно, а заниматься любовью стоя вообще из области фантастики.

Если вы или ваш партнер страдает аллергией на сено или просто имеет чувствительную кожу, то про секс на сеновале лучше забыть. Не забывайте и про то, что в сене собирается много пыли. Ну, и, конечно, от постоянного присутствия насекомых вас тоже никто не избавит.

Источник: subscribe.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как стать секси? Секс через Интернет 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.