Худеем для себя любимой. Диеты. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

Худеем для себя любимой

Красота и здоровье
Диеты
 
Худеем для себя любимой

Договоримся сразу, что не ставим перед собой цели добиться идеальной с современной точки зрения фигуры: ключицы торчат, на коленки больно смотреть, бухенвальдская Венера во всей красе.

Слава богу, у нас коленки круглые и вообще есть за что подержаться. Правда, джинсы не застегиваются, да и вообще что-то странное происходит в последнее время с одеждой. В магазине выбрать не из чего, сплошные маломерки. Куда исчезла одежда нормальных и самих ходовых размеров?

А что бы вы хотели, подруги, когда вокруг все китайское, а китайцы, как всем известно, нация некрупная и даже, не в обиду им сказано, где-то худосочная. На рисе не особенно растолстеешь. Поневоле возникает вопрос, поднимать легкую промышленность, в частности швейное производство или заняться собой любимой?

Худеем для себя любимойКонечно, есть женщины в русских селениях... Но лично я считаю, что промышленностью должно заниматься правительство, оно за это деньги получает и немалые. Наступаем на горло песне. И так, худеем.

Забудем про диеты

Забудем про диеты, они созданы для больных людей. Негуманно кормить людей шпинатом и сельдереем, даже если все это сбрызнуто лимонным соком. Отказаться от всего вкусного, без конца нарезать, натирать и подсчитывать калории — разве это жизнь? К тому же довольно муторно готовить отдельно для семьи и себя, любимой. Вряд ли мужу и детям понравится тертая морковь или пюре из шпината. В наше просвещенное время всем известно, для того, чтобы похудеть, достаточно придерживаться двух правил: не переедать и много двигаться. В нашем случае, всего лишь не есть после 18, в крайнем случае, после 19 часов и больше ходить пешком. В разумных пределах балуйте себя завтраком, кое — что лишнее иногда позвольте за обедом, но ужин — это табу.

Худеем для себя любимойНе буду перечислять, позволенные продуты на ужин, сейчас и так все грамотные. Но категорически никаких чипсов, орешек, семечек, картошки-фри! Перед телевизором грызем морковку, отвлекает от урчания в животе и поддерживает мышцы подбородка. Еще неплохо исключить из меню каши на молоке, картофельное пюре, жирные супы и всевозможные соусы и кетчупы. Конечно, по праздникам делаем себе поблажку, но из гостей возвращаемся непременно пешком хотя бы минут сорок.

Выделите два дня в неделю, когда на обеденном перерыве вы не бегаете по магазинам, нагружая многочисленные авоськи продуктами. И в эти дни тоже пешочком и домой и по лестнице. Не получается на обратной дороге, значит гуляем на обеде. В субботу — непременно встреча с подругами, и не в любимом кафе, а за три остановки до него.

Худеем для себя любимойПройдите по городу, глазея по сторонам и обсуждая прохожих. Непременно встретятся тетки в два раза толще вас, стройные, но безвкусно одетые девчонки, да и вон тот мужичок глянул на вас определенно заинтересованным взглядом. Что может быть лучше для поднятия настроения и самооценки? Разве что пара бокалов вина (закусываем фруктами), или кружечек пива. Кстати от пива не толстеют, толстеют от того, чем пиво заедают. Несладкий кофе с половинкой пирожного также не возбраняются.

Теперь о физических упражнениях

Ноги вместе и наклоняемся вперед, пытаясь достать кончиками пальцев до пяток. Не получилось? Не трагично, я же сказала: пытаемся, а не достаем.

Худеем для себя любимойУтром еще в постели: ноги к груди, подхватываем себя под коленками и раскачиваемся, имитируя лодочку. Эти упражнения помогут еще долгие годы делать педикюр самой, а не тратиться на профессионалку.

Становимся на носочки, руки вверх и тянемся, сколько выдержим. Хорошо бы сделать несколько заходов. А если при этом и нижнюю челюсть тянуть вверх, то второй подбородок непременно уменьшится.

Ну и последнее упражнение для отчаянных мазохистов, мечтающих вернуть тонкую талию и наладить работу желудочно-кишечного тракта. Покупаем утяжеленный обруч и самый дешевый антицеллюлитный крем. Мажем кремом талию, сверху целлофановую пленку и крутим обруч, лучше перед телевизором или с наушниками. Сумеете довести эти процедуру до 30 минут в день — зависть подруг и коллег вам обеспечена. Так же, как и боль с синяками в первое время. Я ведь предупреждала, что это для мазохисток!

Худеем для себя любимойИтак, вперед, к стройной фигуре! Не семимильными шагами, а не спеша и с удовольствием. Не вздумайте взвешиваться каждый день, электронные весы лгут в пределах четырехсот грамм, а медицинские вряд ли присутствуют поблизости.

И не отговаривайтесь отсутствием времени. Истинная правда, что всех дел не переделаешь, и за вас никто ничего не сделает, значит, кое-что откладываем на потом и займемся собой, любимой!

Источник: hewesta.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 9 мифов о стройности Орехи для Золушки 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.