Худеем для себя любимой. Диеты. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Женщины имеют  только одно средство делать нас счастливыми и тридцать тысяч средств - составлять наше несчастье.
Генрих Гейне
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКОСОВЫЕ МЕРЕНГИ
При желании, кокосовую стружку можно немного поджарить, чтобы усилить вкус. Для этого разогрейте духовку до 1...
подробнее...
другие рецепты

Худеем для себя любимой

Красота и здоровье
Диеты
 
Худеем для себя любимой

Договоримся сразу, что не ставим перед собой цели добиться идеальной с современной точки зрения фигуры: ключицы торчат, на коленки больно смотреть, бухенвальдская Венера во всей красе.

Слава богу, у нас коленки круглые и вообще есть за что подержаться. Правда, джинсы не застегиваются, да и вообще что-то странное происходит в последнее время с одеждой. В магазине выбрать не из чего, сплошные маломерки. Куда исчезла одежда нормальных и самих ходовых размеров?

А что бы вы хотели, подруги, когда вокруг все китайское, а китайцы, как всем известно, нация некрупная и даже, не в обиду им сказано, где-то худосочная. На рисе не особенно растолстеешь. Поневоле возникает вопрос, поднимать легкую промышленность, в частности швейное производство или заняться собой любимой?

Худеем для себя любимойКонечно, есть женщины в русских селениях... Но лично я считаю, что промышленностью должно заниматься правительство, оно за это деньги получает и немалые. Наступаем на горло песне. И так, худеем.

Забудем про диеты

Забудем про диеты, они созданы для больных людей. Негуманно кормить людей шпинатом и сельдереем, даже если все это сбрызнуто лимонным соком. Отказаться от всего вкусного, без конца нарезать, натирать и подсчитывать калории — разве это жизнь? К тому же довольно муторно готовить отдельно для семьи и себя, любимой. Вряд ли мужу и детям понравится тертая морковь или пюре из шпината. В наше просвещенное время всем известно, для того, чтобы похудеть, достаточно придерживаться двух правил: не переедать и много двигаться. В нашем случае, всего лишь не есть после 18, в крайнем случае, после 19 часов и больше ходить пешком. В разумных пределах балуйте себя завтраком, кое — что лишнее иногда позвольте за обедом, но ужин — это табу.

Худеем для себя любимойНе буду перечислять, позволенные продуты на ужин, сейчас и так все грамотные. Но категорически никаких чипсов, орешек, семечек, картошки-фри! Перед телевизором грызем морковку, отвлекает от урчания в животе и поддерживает мышцы подбородка. Еще неплохо исключить из меню каши на молоке, картофельное пюре, жирные супы и всевозможные соусы и кетчупы. Конечно, по праздникам делаем себе поблажку, но из гостей возвращаемся непременно пешком хотя бы минут сорок.

Выделите два дня в неделю, когда на обеденном перерыве вы не бегаете по магазинам, нагружая многочисленные авоськи продуктами. И в эти дни тоже пешочком и домой и по лестнице. Не получается на обратной дороге, значит гуляем на обеде. В субботу — непременно встреча с подругами, и не в любимом кафе, а за три остановки до него.

Худеем для себя любимойПройдите по городу, глазея по сторонам и обсуждая прохожих. Непременно встретятся тетки в два раза толще вас, стройные, но безвкусно одетые девчонки, да и вон тот мужичок глянул на вас определенно заинтересованным взглядом. Что может быть лучше для поднятия настроения и самооценки? Разве что пара бокалов вина (закусываем фруктами), или кружечек пива. Кстати от пива не толстеют, толстеют от того, чем пиво заедают. Несладкий кофе с половинкой пирожного также не возбраняются.

Теперь о физических упражнениях

Ноги вместе и наклоняемся вперед, пытаясь достать кончиками пальцев до пяток. Не получилось? Не трагично, я же сказала: пытаемся, а не достаем.

Худеем для себя любимойУтром еще в постели: ноги к груди, подхватываем себя под коленками и раскачиваемся, имитируя лодочку. Эти упражнения помогут еще долгие годы делать педикюр самой, а не тратиться на профессионалку.

Становимся на носочки, руки вверх и тянемся, сколько выдержим. Хорошо бы сделать несколько заходов. А если при этом и нижнюю челюсть тянуть вверх, то второй подбородок непременно уменьшится.

Ну и последнее упражнение для отчаянных мазохистов, мечтающих вернуть тонкую талию и наладить работу желудочно-кишечного тракта. Покупаем утяжеленный обруч и самый дешевый антицеллюлитный крем. Мажем кремом талию, сверху целлофановую пленку и крутим обруч, лучше перед телевизором или с наушниками. Сумеете довести эти процедуру до 30 минут в день — зависть подруг и коллег вам обеспечена. Так же, как и боль с синяками в первое время. Я ведь предупреждала, что это для мазохисток!

Худеем для себя любимойИтак, вперед, к стройной фигуре! Не семимильными шагами, а не спеша и с удовольствием. Не вздумайте взвешиваться каждый день, электронные весы лгут в пределах четырехсот грамм, а медицинские вряд ли присутствуют поблизости.

И не отговаривайтесь отсутствием времени. Истинная правда, что всех дел не переделаешь, и за вас никто ничего не сделает, значит, кое-что откладываем на потом и займемся собой, любимой!

Источник: hewesta.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 9 мифов о стройности Орехи для Золушки 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.