Как стать секси?. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Прошлым вечером  на ней было слишком много румян и слишком мало одежды, а для женщин это первый признак отчаяния.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ ВИАГРА
Невероятно, но этому салату приписывают свойство возбуждать сексуальное влечение. Какой именно компонент влия...
подробнее...
другие рецепты

Как стать секси?

Личное
Секс
 
Как стать секси?
Сексуальность – это вовсе не идеологическая игрушка женского глянца, не миф и не милый пустячок, как склонны думать некоторые. С сексуальностью все намного сложнее.

Генезис сексуальности

Сексуальность нужна для сохранения человека как вида. На практике это работает следующим образом: мы считаем более сексуальными тех особей противоположного пола, которые обладают чертами, предполагающими хороший репродуктивный потенциал, способность зачать, выносить здоровое потомство и обеспечить его жизнедеятельность на время подрастания. Иными словами – при прочих равных – женщины ценят в мужчинах силу, здоровье, хорошие антропометрические данные, а мужчины в женщинах – молодость, здоровье, женственность.

И, казалось бы, чтобы повысить свою сексуальность, достаточно форсировать в себе именно эти пункты. Однако есть тонкость.

Во-первых, нельзя забывать о социальном аспекте. Поскольку человек имеет не только биологическую, но и социальную природу, формирование сексуальности оказывается связанным с условиями его существования: социальным окружением, условиями жизни и так далее.

Во-вторых, в отличие от животных, в основе эротической любви человека – как высшей формы развития сексуальности – лежит интеллект. Мы воспринимаем окружающих не только на физиологическом уровне (что происходит автоматически), но и вполне осознанно оцениваем их достоинства и недостатки.

Как стать секси? 

Формируем свое мнение по поводу того, подходит или не подходит нам тот или иной человек, будет ли нам с ним приятно и интересно общаться. И здесь на первый план выходит человеческая личность. Вот все это и необходимо учитывать при стремлении повысить свою сексуальность.

Физическое самосовершенствование

Занятия гимнастикой, правильный режим дня и здоровое питание – те киты, на которых стоит внешняя привлекательность любого человека.

Как стать секси? 

Если ваш организм находится в прекрасном тонусе, вы ничем не болеете и наполнены молодой энергией, вы автоматически становитесь привлекательной, потому что мужчины инстинктивно тянутся не только к привлекательным и красивым, но и тем, в ком чувствуется неиссякаемые ресурсы здоровья.

Избавление от комплексов

Комплексы и стереотипы мешают получать удовольствие от жизни, от ощущения себя естественным и непосредственным человеком.

Помимо прочего, на сокрытие своих комплексов уходит много энергии, а потому человек закомплексованный всегда находится в напряжении и зажиме. Такие люди не пользуются успехом, потому что в их компании сложно почувствовать себя комфортно из-за их закрепощенности и напряженности.

Как стать секси? 

Позитивный настрой

Человек, вечно ноющий о своих проблемах и изливающий потоки ненависти по отношению к окружающим, не выглядит сексуальным.

Поэтому старайтесь думать о прекрасном, настраивать себя на позитив и излучать доброту и радушие. Это заметно повысит вашу привлекательность.

Наблюдайте за влюбленными

В людях невероятно сильно развит инстинкт подражания, а потому, если хотите выглядеть сексуально, обратите внимание на поведение влюбленных. Их тела, жесты, позы очень красноречиво и естественно говорят о любви и желании. В чем-то скопировав их, вы мгновенно повысите свою сексуальную притягательность.

Как стать секси? 

Сексуальное восприятие мира

Человек, который видит мир сексуальным, сам по себе является очень сексуальным, так как принадлежит миру, в котором живет. Тот, кто видит мир серым и бесполым, видится окружающим именно таким. Находясь в общественном месте, старайтесь увидеть себя очень сексуальной и раскрепощенной женщиной, которая привлекает внимание всех без исключения мужчин. При этом не концентрируйте свое внимание на конкретных мужчинах – старайтесь всех мужчин увидеть сексуальными. Эти токи сексуальной энергетики, которые от вас пойдут, заставят буквально каждого мужчину сворачивать за вами голову.

Как стать секси? 

Автор: Егор Петров
Источник, фото: stylemania.km.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Соблазнение по-японски Секс вне кровати 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.