Антицеллюлитный крем для тебя?. Здоровье. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

Антицеллюлитный крем для тебя?

Красота и здоровье
Здоровье
 
Антицеллюлитный крем для тебя?

В условиях современной битвы под названием «в человеке все должно быть прекрасно», борьба с целлюлитом играет огромную роль. Именно эта ненавистная «апельсиновая корка» так часто докучает в тех ситуациях, когда все остальное, кажется, почти идеально. В борьбе за красоту все средства хороши. Чтобы избавиться от целлюлита, первое, что приходит на ум - это приобретение антицеллюлитного крема.

Идея избавления от «апельсиновой корки» сидя дома и всего лишь втирая косметическое средство какой-нибудь дорогой уважаемой марки, кажется самым простым и доступным решением. Так ли это на самом деле, может ли крем от целлюлита реально избавить наше тело от ямочек, бугорков и неровностей и сделать кожу гладкой и упругой? Так ли антицеллюлитный крем эффективен, как описывается в рекламе и так ли он безопасен, как нам всем хочется о нем думать?

Начнем с того, что врачи-косметологи давно говорят о том, что даже сама формулировка «антицеллюлитный крем» не совсем верна, логична и правильна. Косметическое средство, которое наносится на кожу может играть роль лишь вспомогательного, но не основного метода борьбы с целлюлитом, который, в большинстве случаев является не просто косметическим дефектом, а болезнью.

Антицеллюлитный крем для тебя?Впрочем, не все так безнадежно в отношении антицеллюлитного крема, и его достоинств в решении определенных проблем нельзя отрицать. Крем за счет содержания массы активных веществ положительно влияет на состояние кожи.

В состав антицеллюлитного крема чаще всего входят: экстракты морских водорослей, кофеин, активные тонизирующие средства (ментол, стручковый перец, плющ, конский каштан, гинкго и др.) витамины-антиоксиданты, L-карнитин. Все эти компоненты при правильном подборе средства и отсутствии противопоказаний, аллергических реакций на них, способны помогать организму сжигать жировые отложения. После грамотного применения крема кожа становится гладкой, приятной на ощупь, более упругой, бугорки разглаживаются, рельеф выравнивается.

Если у вас начальная стадия - бугорки видны лишь при сжатии ткани и они не слишком выражены - занимайтесь физическими упражнениями и ежедневно втирайте активный антицеллюлитный крем. В этом случае косметика еще в состоянии справиться с недугом.

Антицеллюлитный крем для тебя?Еще раз повторим, что все это станет возможным лишь при верном пользовании антицеллюлитным кремом, то есть, когда он действительно вам подходит, у вас нет риска аллергии на один из его активных компонентов. Возникает вопрос: неужели нужен особый подход к выбору антицеллюлитного крема? Представьте себе, он есть, и если не соблюдать определенных правил, средство или не подействует вовсе, или принесет вред.

Все дело в том, что антицеллюлитные средства бывают разные, такие же, как и формы целлюлита, существующие в природе. Целлюлит может быть вызван нарушением местного обмена веществ вкупе с лишним весом, может быть спровоцирован гормональным заболеванием, может быть следствием беременности, неправильного образа жизни, нарушения питания и множества других факторов. Целлюлит может быть отечным, фиброзным, более плотным или более рыхлым. Если вы приобретаете крем от целлюлита, который будет целенаправленно выводить лишнюю жидкость из подкожного слоя, в один прекрасный день вы можете увидеть, что отечность ушла, а на ее месте красуется ярко выраженная апельсиновая корка, более плотная и бугристая. И все это - от незнания своего диагноза и приобретения крема наобум.

Антицеллюлитный крем для тебя?Особенно осторожно надо пользоваться антицеллюлитным кремом, если вы входите в группу риска - вы беременны, есть риск аллергии, кожа гиперчувствительна и склонна в покраснениям, у вас варикоз. Самый эффективный крем от целлюлита - с суперактивными веществами, ведь именно они эффективнее всего расщепляют жир, но именно в этом случае высок риск побочных реакций.

Антицеллюлитный крем не может справиться с болезнью в одиночку. Если ваш целлюлит уже далек от звания «апельсиновой корки», и болезнь переходит в серьезную стадию и причиняет массу неудобств и порождает кучу комплексов - крем даже самой дорогой марки с самыми активными компонентами не справится - здесь нужны другие методы лечения.

Источник: interlinks.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Стильная аллергия Бонусы курортного романа 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.