Табу для секс-туристок. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Табу для секс-туристок

Личное
Секс
 
Табу для секс-туристок
Знаменитое средство для повышения либидо у русских женщин XVIII века не зря называли «шпанской мушкой».

Испания

Родина шпанской мушки, где о футболе – ни слова

Испания – страна раскованных, сексуально активных мужчин. Считается, что холодные северянки покладистее и мягче испанок, поэтому южные мужчины охотно подмигивают туристкам на улицах, подсаживаются к ним в кафе и всячески проявляют свой недвусмысленный интерес. Испанцы – мастера куннилингуса. Бывалые туристки утверждают, что чем ближе к югу страны, тем больше шансов получить сеанс незабываемого орального секса.

Это надо знать: общаясь с испанцами, следует избегать разговоров о футболе, родителях и католицизме. Если невольно допустить бестактность в беседе на эти темы, партнер может обидеться и молча уйти.

Таиланд

Массаж ступней после секса – феминизм по-восточному

Таиланд считается неофициальным центром сексуального туризма. Но если раньше за знаменитым тайским массажем ехали в основном мужчины, то в последнее время получили популярность женские секс-туры в эту страну. Для того чтобы испытать всю гамму новых эротических ощущений, необходимо обратиться в местное агентство (телефон любезно подскажут на ресепшен любого отеля), которое предоставляет мужчин, обученных правильной технике. Тайцев к профессиональной секс-карьере готовят целенаправленно и долго. Они умеют петь, танцевать, готовить блюда из афродизиаков, делать незабываемый массаж ступней, знают особенно чувствительные точки на теле и владеют многими другими приятными и полезными навыками.

По негласному сценарию, половому акту с женщиной в Таиланде должна предшествовать серия романтических жестов: прогулки по берегу моря под луной, букеты, составленные из причудливых тропических цветов и растений, эротический танец — в красочном национальном костюме в начале исполнения и почти без одежды в конце. Массаж ступней может быть сделан девушке как до полового акта, так и после.

Табу для секс-туристокВо время интимной близости тайцы ведут себя так, словно главная цель, к которой они шли всю свою сознательную жизнь, — оргазм партнерши (пора бы и мужчинам всех других национальностей взять ее на вооружение).

Это надо знать: единственное безоговорочное табу в плане прикосновений в Таиланде — трогать кого бы то ни было за нос. По древней легенде, именно через этот орган в тело человека входит жизнь (или душа), и уходит, кстати говоря, тоже через него. Поэтому целовать, покусывать и вообще игриво обращаться с носом тайца (или тайки) категорически запрещено.

Индия

Пылкие любовники – если преодолеют общественные табу

Как ни странно, на родине Камасутры найти партнера для ни к чему не обязывающего секса не так-то просто. Мужчины- индусы бросают на туристок голодные взгляды, но обычно этим все и ограничивается. На более тесный контакт они идти не решаются: интимная связь до брака обществом порицается. Однако доподлинно известно, что во владении техникой секса индусам почти нет равных: в постели для жителей Индии практически не существует запретов – они знают множество нетривиальных поз, не хуже хирургов знакомы со строением женского тела и обладают невероятной гибкостью и физической силой. Согласно недавно проведенным в стране опросам, 63 % молодых индусов женятся девственниками. При этом средний возраст потери невинности в стране – восемнадцать лет.

Это надо знать: интимный этикет в Индии не предполагает молчания и сосредоточенности в постели: если партнерша за все время полового акта не проронила ни звука, это может быть расценено как знак неуважения.

Америка

Цель поездки – штат Юта

Секс со среднестатистическим американцем – программистом или юристом – ничем не отличается от секса с гражданином России, поэтому Америку нельзя назвать удачным местом для сексуальных экспериментов. Однако в США есть место, где можно пополнить свой эротический опыт – это мормонский штат Юта. Склонить к быстрому сексу представителя мормонской общины – задача практически невыполнимая и поэтому вдвойне интересная. У мормонов секс до брака запрещен, так что мужчины обязаны жениться на каждой женщине, с которой намереваются заняться любовью. Возможно, поэтому у одного мормона бывает по несколько жен.

Обычные женские уловки – глубокое декольте и короткая юбка – не смогут привлечь мужчину-мормона. Скорее его увлекут разговоры о духовности.

Это надо знать: во время полового акта мормоны не раздеваются. И не практикуют оральные ласки – для последователей их веры это уголовно наказуемое деяние, за которое грозит штраф или тюрьма.

Китай

Сдержанные снаружи, страстные внутри

В Китае оральный и анальный секс до сих пор карается тюремным заключением. Возможно, поэтому китайские мужчины крайне скованны в проявлении сексуального интереса и довольно зажаты в постели.

Как правило, китайцы сразу переходят непосредственно к сексу, минуя предварительные ласки. Во время полового акта лицо мужчины не отражает никаких чувств – примерно с таким выражением лица представители других национальностей читают газету или обсуждают погоду. Однако это не означает, что китайцы не любят секс или получают от него меньше удовольствия, чем остальные: по статистике, за полчаса интимной близости у китайца происходит три семяизвержения.

Это надо знать: китайские женщины традиционно не удаляют волосы под мышками, поэтому голые подмышечные впадины иностранок вызывают крайнее удивление и даже шок у неподготовленных к такому зрелищу мужчин. А согласно последним социологическим опросам, 95 % населения Китая не получают от секса удовольствия и не знают, как доставить удовольствие своим партнеру или партнерше.

Австралия

Любители древесины

Табу для секс-туристокАвстралийцы — прямолинейные и немногословные мужчины (кстати, на этом континенте мужчин детородного возраста значительно больше, чем женщин). Гораздо интереснее аборигены, живущие в резервациях. Если коренному австралийцу понравилась женщина, то вначале он исполнит вокруг нее ритуальный танец, во время которого продемонстрирует все свои достоинства: крепкие руки, широкие плечи, упругие ягодицы и, под занавес, член. Завершив все предписанные традициями предков па, мужчина пригласит свою партнершу влезть с ним на дерево, чтобы во время секса их не потревожил дикий зверь или случайно проезжающий мимо рейсовый автобус.

Это надо знать: министерство здравоохранения Австралии, озабоченное ростом количества венерических заболеваний, вынесло решение о развешивании презервативов на деревьях (эксперимент был проведен в резервации Фицрой-Кроссинг).

Голландия

Эротика в городском парке и никакого мусора

Хотя столицей секс-туризма и считается Амстердам с его знаменитым кварталом красных фонарей, город Роттердам, впрочем, как и другие голландские города, ему в этом ничуть не уступает. В многочисленных местных клубах и секс-музеях демонстрируются все приспособления для нескучной интимной жизни, какие только придумало человечество. Сами голландцы относятся к сексу непринужденно и легко: в городских скверах можно увидеть пары, занимающиеся сексом. Правительство Голландии официально разрешило вести половую жизнь в общественных местах – раньше это было уголовно наказуемым деянием. Правда, есть небольшие ограничения: заниматься сексом в городских парках можно только в вечернее время и вдали от детских площадок. Более того, использованные презервативы следует бросать в урну – иначе любовникам грозит штраф.

Страсть к ролевым играм и атрибутам из секс-шопов традиционно считается типично голландской особенностью. Самые популярные игры – «в больницу», «в лошадку» и «в школу». Также считается вполне нормальным, если мужчина на первом свидании вместо букета тюльпанов дарит девушке оригинальный фаллоимитатор или анальные шарики – подобный поступок расценивается как дружеский жест или даже забота о сексуальном здоровье и благополучии женщины.

Это надо знать: голландцы могут сделать предложение руки и сердца буквально через пару месяцев после знакомства.

Япония

Гейши и тишина

Японцы свято чтут традиции и до сих пор подчиняют свою половую жизнь правилам и ритуалам, описанным в древних трактатах. Поэтому зачастую вместо петтинга и куннилингуса предлагают своей партнерше провести сеанс эротической медитации или ароматерапии. В представлении японских мужчин одной из самых эротичных зон на женском теле является шея. Еще один фетиш большинства японцев – образ юной, невинной девочки в коротенькой юбочке – именно этим объясняется тот факт, что японки, по мнению многих европейцев, одеваются инфантильно.

Обычно японцы во время секса не издают ни звука – это инстинкт, который выработался у жителей Страны восходящего солнца по вине жилищного вопроса. Из-за высокой плотности заселения японцам приходилось всю жизнь заниматься сексом в помещении, где проживало еще две или три семьи, – естественно, пары не хотели ни слышать чужие стоны, ни быть услышанными сами. И даже в наши дни громкие крики во время секса могут быть расценены как нарушение этикета.

Это надо знать: согласно статистике, в течение года обычный японец занимается сексом не более 45 раз. Это почти в три раза меньше среднего показателя по планете – 103 раза.

Африка

Лотереи, спартакиады и секс-туризм

Табу для секс-туристокАфрику населяет огромное количество племен, и некоторые из них известны своей невероятной сексуальной раскрепощенностью. У нигерийцев половая активность обусловлена жаждой повысить плодородность почвы: они верят — чем больше секса, тем выше урожаи. В племенах пигмеев распространен групповой секс, и интимная связь между родственниками считается обычным делом. А в племенах Северо-Западной Африки ежевечерне проводится сексуальная лотерея, в которой может принять участие любой желающий. Этот обычай напоминает игру в фанты: женщины бросают в корзину по предмету, после чего мужчины не глядя их вытаскивают — чей предмет достался мужчине, с той женщиной он и проведет ночь. Мужчины южноафриканского племени карамоха устраивают «эротические спартакиады», на которых соревнуются друг с другом в количестве оргазмов. Победитель получает лучших женщин, которые остаются в его полном распоряжении на протяжении целого месяца.

Но на территории Черного континента живут и племена, которые считают сексуальные действия постыдными. В Южной Африке девочкам при рождении удаляют клитор, чтобы они никогда не испытали оргазма. А в некоторых районах Центральной Африки секс запрещен при свете дня — чтобы не прогневить богов постыдными действиями.

Прежде чем вступить в контакт с представителем самобытной культуры, нелишне изучить местные обычаи и законы. Это касается не только аспектов сексуальной жизни. Даже простые привычки европейца могут вызвать у аборигена шок. К примеру, во многих племенах не принято открыто поглощать пищу — совместная трапеза для них явление не менее странное, чем для нас — секс на людях.

Это надо знать: согласно последним данным ООН, почти 70 % европейцев, путешествующих по Гамбии, приезжают сюда ради секс-туризма.

Источник: glamour.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Изменчивая сексуальность Солнце, пляж и секс 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.