Изменчивая сексуальность. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Если любовь  меняет человека быстро, то отчаяние — еще быстрей.
Пауло Коэльо
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЛЕВРАК ТЕРХЦВЕТНЫЙ С НАЧИНКОЙ
Соорудила вчера вот такую «группу в полосатых купальниках». Рецепт, опять же, высмотрела в журнале. Сделала в...
подробнее...
другие рецепты

Изменчивая сексуальность

Личное
Секс
 
Изменчивая сексуальность
Красота это именно то качество, которое ценилось всегда и во все времена, с одной оговоркой что, представления о красоте постоянно менялись. В этой десятке мы расскажем о эталонах женской красоты у разных народов.

10 место - Древний Египет

Идеалом красоты Древнего Египта была стройная и грациозная женщина с полными губами и большими миндалевидными глазами. Чтобы расширить зрачки и придать блеск глазам, египтянки капали в них сок из растения "сонная одурь". Самым красивым цветом глаз считался зелёный. Но это редкий цвет. Предприимчивые египтянки обводили глаза зелёной краской из углекислой меди. Для завершения образа Древние египтянки красили в зелёный ногти на руках и ступни ног.

9 место - племена Майя

Женщины племени Майя окрашивали тело красной мазью, в которую добавляли очень липкую и пахучую смолу. После такой процедуры они становились нарядными и надушенными. На лицо также наносились различные краски.

8 место - Древний Китай

Идеалом красоты в Древнем Китае была маленькая, хрупкая женщина с крошечными ногами. Ни один уважающий себя китаец не взял бы в жёны девушку с большим размером ноги. Чтобы ножка оставалась маленькой, девочкам туго бинтовали стопу, и она переставала расти. Кстати, главным достоинством мужчины в Китае считались длинные волосы, которые заплетали в причудливые косы.

7 место - Древняя Греция

У древних греков существовал культ тренированного тела. Эталоном красивого тела у греков стала скульптура Афродиты: рост - 164 см, окружность груди - 86 см, талии - 69 см, бедёр 93 см. По канонам греческой красоты прекрасное лицо сочетало прямой нос и большие глаза.

6 место - Древний Рим

В Древнем Риме господствовал культ светлой кожи и белокурых волос. Именно римлянки первыми овладели секретом обесцвечивания волос. Их протирали губкой, смоченной маслом из козьего молока и золой букового дерева, а затем обесцвечивали на солнце.

5 место - Средние века

В Средние Века земная красота считалась греховной, а наслаждение ей - недозволенным. Блондирование волос провозгласили нечестивым занятием. Фигуру прятали под слоем тяжелых тканей, а волосы - под чепчиком. Теперь Идеалом средневековой женщины был пресвятая дева Мария - удлиненный овал лица, огромные глаза и маленький рот.

4 место - XIII век

В начале XIII века начался культ поклонения "прекрасной даме". Женщину теперь сравнивают с розой - она нежна, хрупка и изящна. Кстати, по этой причине в моде - маленькая грудь.

3 место - эпоха Возрождения

В эпоху Возрождения красивыми считались бледный цвет лица, стройная "лебединая шея" и высокий чистый лоб. Для удлинения овала лица дамы выбривали волосы спереди и выщипывали брови, а для того, чтобы шея казалось как можно более длинной, брили затылки.

2 место - эпоха Рококо

В эпоху Рококо главный акцент - на причёску, это - время чудес парикмахерского искусства. Дорогостоящее удовольствие пытались сохранить как можно дольше: неделями не причёсывались и не мыли голову. Королева Испании Изабелла Кастильская как-то призналась, что за всю жизнь мылась всего два раза - при рождении и в день свадьбы.

1 место - Наше время

Жизнь изменилась. Сейчас больше всего ценятся ум, энергия и умение зарабатывать деньги, а главным достоянием женщины считается свобода. Впрочем, историки моды сходятся на том, что в будущем можно будет определить ХХ век как век коротких женских причесок и культа дистрофии.

А что же в умах современных женщин?

Журнал Esquire провел опрос 11 000 женщин из разных стран мира (средний возраст 22 года, 65% - не замужем) по поводу их сексуальных предпочтений.

Изменчивая сексуальность Оказалось, что, большинство женщин предпочитает мягкий секс с ласками. Ему отдают предпочтение 83% итальянок, 76% испанок, 72% бразильянок и 69% немок, в то время как мнения жительниц Словении, Индонезии, Филиппин разделились поровну.

К тому же, девушки стали терять девственность раньше. Американки, англичанки, австралийки и шведки - в среднем в 16 лет, итальянки, испанки, филиппинки и россиянки - в 17.

В ходе опроса женщин также попросили оценить по десятибалльной шкале, насколько важны так называемые "размеры". Оказалось, что больше всего "размеры" важны для израильтянок (в среднем 7,4) и итальянок (6,5). А меньше всего размеры интересуют гражданок Польши и Индонезии (5,4).

В Польше, родной страны покойного Иоанна Павла Второго, женщины больше других выжидают, прежде чем вступить в половой контакт с партнером (в среднем 7,4 свиданий), итальянки - 5,4, а шведкам, видно, не терпится, они отдаются уже после четвертого свидания.

В том, что касается секса втроем, а также гомосексуальных отношений, явно лидируют американки (26% имели секс втроем) и австралийки (43% признают, что имели лесбийские отношения).

Кроме того, в ходе опроса выяснилось, что меньше всего интересует порнография филиппинок и итальянок и среди них меньше всего женщин, имеющих вибратор.

Наоборот, самыми "убойными" в этом смысле оказались американки и англичанки, около 46% которых имеют дома этот чудо-прибор.

Источник: sexbutik.by
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Одержимые оргазмом Табу для секс-туристок 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.