Одержимые оргазмом. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Живое  не может быть уродливым
Коко Шанель
НОВОСТИ
08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
САЛАТ МОНАКО
Этот рецепт нашла ко дню рождения дочери. И не ошиблась. Теперь он самый любимый! Попробуйте! Ингредиент...
подробнее...
другие рецепты

Одержимые оргазмом

Личное
Секс
 
Одержимые оргазмом
Стремление испытывать оргазм в наше время становится просто болезнью. Слово "фригидность" звучит как оскорбление, поэтому мы стремимся всеми правдами и неправдами достичь пика сексуального наслаждения. Только так ли это необходимо, как пишут модные журналы и говорят телеведущие? Не слишком ли много внимания оргазмам?

Помните ту экспериментальную крысу, которая стала притчей во языцех за то, что сдохла, бедняга, ничего не жравши, не пивши, а только судорожно нажимая на рычаг, соединенный в ее мозгу с центром удовольствия? Печальна судьба животного. Но оно - лишь жертва эксперимента.

А как быть с человеком, который добровольно превращает себя в подопытную крысу? Если пустить на самотек мощный сексуальный поток наших инстинктов, можно узнать о людях много интересного… и не слишком интересного. И виноват в этом кусочек мозга, центр удовольствий - кнопочка в голове, которая за один миг делает нас счастливыми безумцами.

Такими счастливыми, что мы забываем себя, забываем о целом мире вокруг нас, эту жизнь, в которую надо вгрызаться зубами, чтоб кто-то тебя не сожрал. Забываем обо всем. Только невесомое состояние полноты ощущения, которое называется оргазмом. Это здорово, что у нас хоть это осталось от природы! Но…

Мы гоняемся за ним, как голодные волки. А находим порой лишь иллюзию утоления жажды. Или боль, которую путаем с наслаждением, потому что ее центр расположен в мозгу всего в нескольких миллиметрах от кнопочки наслаждения. Мы становимся одержимыми оргазмом.

Мы безумствуем в его отсутствие. Мы впадаем в панику, когда у нас ничего не получается или старые испытанные средства его достижения больше не действуют. Мы трясемся оттого, что можем когда-нибудь потерять эту великую и ужасную способность - способность получать наслаждение, манить, привлекать, обладать.

Одержимые оргазмомПанически боимся фригидности и импотенции и скрываем свой дикий страх быть невостребованными и нежеланными под разнузданной раскрепощенностью и дикой распущенностью нравов. Нам кажется, что мы свободны в выборе, мы придумали себе оправдания, - и все равно остаемся пленниками своего тела.

Крысами, которые вынуждены нажимать на этот рычаг, чтоб окончательно не свихнуться от недостатка ощущений. Мы готовы идти на любые эксперименты, чтоб только попасть от него в зависимость. Зачем? И чего нам неймется?!

Однажды в поисках интересной темы я забрела на один форум. И не могла оторваться, потрясенная откровениями о самой интимной области человеческой жизни.

"Привет. Мне 19. Так сложилось, что кончаю только от струи душа с 13 лет. Мы с любимым занимаемся сексом уже 2 года, но ничего приятного я в этом не вижу (ни в куннилингусе, ни в вагинальном сексе)... Я не скрываю этого от него. Он очень старается, но для меня это просто как пытка. Подскажите, что мне делать!"

"Переключались мы со своей в процессе коитуса на игрушку. И теперь она не может получить полноценный оргазм без вибратора".

"У меня был такой случай: стали мы заниматься сексом с партнером, а вибратор забыли взять с собой. Партнер не растерялся и воспользовался неспелым бананом..."

"А мы со своим как-то мылись в ванной, - так уж завелись, что за "писей" идти было не в кайф. Так он пенку приспособил, - ощущения были неповторимые!"

"Был у меня с вращающейся головкой (супер!), - жаль, сломался быстро. Представляете картину: муж сидит, чинит мое добро, а в это время сын со школы приходит, подбегает и говорит: "Давай помогу!.. Ой, а что это?" Сейчас у меня обычный, но хочу заказать двойной - и для киски, и для попки. И ещё "бабочку" хочу для моей жемчужинки".

"Мне, конечно, очень стыдно за свою необразованность, но ответьте, пожалуйста, на вопрос: что вы делаете с вибраторами и всеми остальными их заменяющими средствами? (Почему они становятся такими необходимыми, что аж бананами и пенками заменяете?)

Вот фраза "как-то так уже завелись, что за "писей" идти было не в кайф," меня вообще в ступор ввела - ну своя-то "пися" с собой была? Неужто без них никак? Я в недоумении и в кромешной тьме от необразованности. Просветите..."

"Почему без них нельзя? Потому что всегда можно придумать новую игру. Знаешь, когда живёшь с человеком годами, растишь детей, вечная бытовуха, очень хочется отвлечься, расслабиться, в конце концов, чего-то новенького охота. Так вот мы и балуемся, чтобы на стороне развлечений не искать.

Знаешь, я как-то необоснованно приревновала и обвинила мужа в неверности, на что он мне ответил: "Ну, сама посуди милая: зачем мне кто-то, если с тобой я могу попробовать всё?!" Усекаешь, о чём я?

Одержимые оргазмомИ потом, нам просто нравится. Я иной раз как подумаю о чём-нибудь этаком, аж в жар бросает. И если есть минутка, достаю своего друга или просто мастурбирую, - и так мне хорошо после этого, так я всех люблю! И проблемы как-то сами собой решаются".

Каждый человек, бесспорно, живет в своем сексуальном темпе и ритме, подчиняясь своим внутренним часам и потребностям. Все, что происходит в постели между мужчиной и женщиной, может ограничиваться лишь ими самими, их потребностями, воспитанием и диапазоном приемлемости. И никто не имеет права их судить. Это приносит им удовольствие, раскрепощает, расслабляет, делает счастливыми. И это здорово!

Много шума вокруг секса - зачем?

Но не кажется ли вам странным, что мы слишком много времени и сил уделяем этому вопросу? Мы делаем его, чуть ли не самым важным моментом наших отношений и нашей жизни вообще. Девушка, которая в 19 лет нешуточным образом озабочена отсутствием у нее оргазма - это немного смешит. Женщина, которая, боясь потерять разнообразие, превращается в сексуально озабоченного параноика, пугает. А порой и отталкивает.

Я вот думаю, почему они так волнуются? Неужели отсутствие оргазма способно разрушать наши жизни, отношения, спокойствие. Неужели для его достижения надо впадать в абсурд и безумие.

Одержимые оргазмомСексуальная энергия - самая мощная человеческая энергия, которая способна сдвигать горы, но в неуправляемом состоянии может сделать из человека зомби. Сейчас так много пишут о сексе, призывая к раскрепощению, экспериментам, изучению собственного тела, тренировке вагинальных мышц, овладению техниками, ролевыми играми, игрушками...

Но, как это ни странно, современный человек становится все более асексуальным. Отсутствием интереса к сексу, половой слабостью и аноргазмией страдают в той или иной форме 70% населения планеты. Может быть, все дело в том, что мы слишком озабочены этим вопросом и не даем событиям развиваться естественным путем?

С другой стороны, наличие крышесрывательного оргазма не гарантирует счастья. Это - лишь часть нашей энергии, которую можно потратить на другое, но при этом не считать себя белой вороной, физически неполноценным или неандертальцем.

Невольно посещают мысли: а не являешься ли ты отсталым, если по-прежнему находишь прелесть в простом телесном контакте со своим мужем без всех этих снимающих башню прибамбасов, приемчиков и свингерства?

Как-то странно даже оставаться просто нормальным человеком.

"Что-то у меня не так, - думает женщина. - Может, попробовать что-то новенькое? А вдруг если я не соглашусь на анальный секс, свинг или плетку, он уйдет к более продвинутой?

Но, черт возьми, мы прожили с ним около двадцати лет, делили радости и беды, через многое прошли вместе. И вот теперь, когда я стала не такой привлекательной, когда у меня появились лишние килограммы, морщины и усталость после работы, когда больше ничего не хочется, только спать...

Почему именно сейчас, когда мне необходима его поддержка, понимание и заслуженное вознаграждение за мои жертвы и лишения, сопутствующие нашей совместной жизни? Почему именно сейчас я должна изобретать какие-то новые средства его удержания, - неужели это неизбежно?"

Мне кажется, многие женщины идут на сексуальные эксперименты против своей воли. Ради собственного спокойствия. "Ну, сама посуди, милая, зачем мне кто-то, если с тобой я могу попробовать всё?!"

Ну, попробовали? Раз, другой, третий… У кого-то остался неприятный осадок, кому-то понравилось. Потом это входит в привычку и становится потребностью, которой нужны все новые и новые вливания. Так человеком овладевает бес одержимости удовольствием. "Что излишне, то нездорово", - гласит народная мудрость.

"Девушки, - осторожно высказывает свои опасения в этом же форуме мужчина, подслушавший женские разговоры о сексуальных игрушках. - Не возникало ли у вас ощущение, когда после использования, например, вибратора-фаллоимитатора чего-то стало не хватать с живым партнером - например, мощной вибрации - или размер члена начал казаться недостаточным по сравнению с силиконовым.

Одержимые оргазмомКак-никак, но вибратор - это достаточно сильный стимулятор. Бывает ли так, что после его использования вы замечаете негативные стороны. Конечно, понятно, что игрушка не может сравниться с живым человеком, но все же? Например, мне девушка призналась, что после длительной разлуки, пока мы не виделись и она пользовалась подаренным мною вибратором-реалистик, во время секса ей хотелось, чтобы я вошел глубже, чего я физически сделать не мог".

Бедняга. Его ли живому "другу" соперничать с электронным "аналогом". И правильно боится. А женщина? Не боится ли она того, что превратится в секс-машину, извергающую оргазмы, как салюты, лишь только фаллоимитатор коснется ее тела?

Мне кажется, быть в постели немного животными совсем неплохо. Но когда мы превращаемся в экспериментальных крыс или заложников электронных игрушек, не признак ли это нашего вырождения?

Комментарий специалиста:

Евгений Кульгавчукпрактикующий врач-сексолог, психотерапевт Евгений Александрович Кульгавчук:

«Необходимо помнить о таком принципе, как «достаточно». В погоне за сексуальными результатами люди нередко теряют все, что они имели. Так, например, в сексологии нормой женской оргастичности считается от 50 до 80 процентов.

В тех парах, в которых не могут принять то, что не каждая близость должна заканчиваться женским оргазмом, рано или поздно секс превращается в работу, теряется эмоциональность, и, в результате появляется психогенная аноргазмия.

Не стоит сравнивать себя с другими. У каждого своя норма. Главное - удовлетворенность. И не только телесная, но и душевная.

Да, регулярная сексуальная жизнь весьма благотворно сказывается как на соматическом, так и психическом здоровье, дает краски в жизни и может считаться комплексным маркером здоровья в целом.

Только не стоит превращать это в сплошной, эмоционально выхолощенный эксперимент. Ведь секс - это все же не движения, а отношения…»

Источник: hitter.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс на стороне Изменчивая сексуальность 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.