Мужская интимная хирургия. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Анатоль Франс
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ
Деток в раннем возрасте лучше оградить от жаренных блюд, а что делать если малышам нравятся творожные сырники...
подробнее...
другие рецепты

Мужская интимная хирургия

Личное
Мужчина с веслом
 
Мужская интимная хирургия
Интимная хирургия - это восстановление внешнего вида или утраченных функций половых органов с помощью хирургических методик. Мужчины нередко прибегают к услугам хирургов для коррекции внешнего вида своих половых органов. Одной из самых популярных и востребованных операций по-прежнему остаётся обрезание, то есть круговое иссечение крайней плоти полового члена. Чаще всего к этой операции прибегают по религиозным соображениям, также обрезание могут проводить по медицинским показаниям, например, при фимозе.

Однако обрезание не является единственной операцией в мужской интимной хирургии. Существуют хирургические методики по удлинению, по утолщению, по коррекции кривизны полового члена, не менее успешно проводится протезирование отсутствующих яичек.

Мужская интимная хирургияВ настоящее время широко рекламируются различные средства для увеличения полового члена - это всевозможные таблетки, мази, кремы, инъекции. Врачи предупреждают особо доверчивых мужчин о том, что единственным средством, действительно позволяющим увеличить половой член, являются препараты активной фракции тестостерона. Однако такие препараты эффективны только до периода полового созревания, то есть до 12-15 лет и 1-2 года после этого периода. В более позднем возрасте никакие лекарственные препараты, биодобавки и инъекции не способны удлинить половой член. Единственным выходом в подобной ситуации является лигаментотомия. Лигаментотомия - это хирургическая операция по увеличению полового члена с последующим использованием специального аппарата для вытяжения. Аппарат для вытяжения называется экстендер, его использование является обязательным и именно от него зависит конечный результат лечения.

Помимо удлинения полового члена возможно его утолщение, для этого производят трансплантацию мышечного лоскута с восстановлением кровообращения в пересаженной ткани. На сегодняшний день этот способ считается наиболее приемлемым и эффективным. В качестве материала для пересадки используют фрагмент прямой мышцы живота на собственных сосудах. Во время операции осуществляется доступ к прямой мышце живота, выделяется её часть с артерией и веной. Затем мышца переносится под кожу полового члена, где закрепляется к его оболочкам. Преимущество этой методики в том, что достаточное количество трансплантируемого материала позволяет добиться необходимого утолщения полового члена, минуя этап сшивания сосудов, кроме того этот метод позволяет избежать отторжения трансплантата.

Искривление полового члена также может стать причиной визита к хирургу. Как правило, искривление проявляется при эрекции в виде заметного отклонения члена в ту или иную сторону. Искривление полового члена может быть как приобретённым, так и врождённой патологией. В таких случаях рекомендована хирургическая коррекция. Однако хирурги предупреждают мужчин о том, что небольшое отклонение полового члена от продольной оси не имеет клинического значения и не требует оперативного вмешательства. Хирургическая коррекция необходима только при болезненных ощущениях во время эрекции, при наличии механических препятствий к половому акту, а также при болях во время полового акта. Основной метод лечения искривления полового члена - операция, принцип которой относительное укорочение белочной оболочки и уменьшение кривизны.

Мужская интимная хирургияМужчинам, у которых отсутствует одно или оба яичка интимная хирургия предлагает протезирование. Многие мужчины не испытывают физических неудобств из-за отсутствия одного или двух яичек, однако этот дефект затрудняет их социальную и сексуальную адаптацию. Причины отсутствия яичек могут быть разными. Это может быть связано с аномалией внутриутробного развития или последствием хирургического вмешательства с целью удаления яичек после травмы, гнойного воспаления или опухоли. Вернуть мошонке её естественный вид может только протезирование яичка. Для каждого пациента протез подбирается индивидуально, чтобы достичь максимального эстетического результата после операции. Такие протезы безвредны для организма и не вызывают аллергию.

Всё большее количество мужчин прибегают к услугам интимной хирургии. Современные методики лечения помогают мужчинам восстановить нормальный эстетичный вид половых органов, позволяют избавиться от комплексов и вести полноценную половую жизнь.

Автор: Ирина Рукавишникова
Источник: luxemag.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Тайна мужского счастья Модный мужчина 2009 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.