Розовые тенденции в макияже. Лицо. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Розовые тенденции в макияже

Красота и здоровье
Лицо
 
Розовые тенденции в макияже
Розовый цвет, придя однажды, остается с нами навсегда. И, несмотря на все насмешки и ехидства, этот цвет ассоциируется с модой и позитивным настроем. Именно поэтому «розовые» тенденции в макияже этой весной придутся по душе всем.

Одним из первых, кто провозгласил розовый цветом весны, стал Аарон де Мей, новый визажист Lancome. Его коллекция Pink Irreverence базируется на смелом сочетании розового и черного, олицетворяя собой панк-рок. Палитра этой коллекции адресована смелым, немного агрессивным женщинам, а также возможно понравится и представителям некоторых молодежных движений.

Конечно, такой макияж – не на каждый день и требует особой осторожности. Палетка теней для век тона Irreverent Madame – это молочный, два оттенка розового и черный. Молочный и бледно-розовый тона можно использовать для ежедневного макияжа по отдельности, а вот фуксию и черный лучше сочетать. Самый простой способ – использовать черный, как подводку, а розовый наносить на подвижное веко. Так эффект «заплаканных» глаз можно свести к нулю.

Розовые тенденции в макияже 

Вслед за YSL, Lancome также предлагает черный блеск для губ, мерцающий Color Fever Gloss оттенка Piha Black. Это продукт выйдет ограниченным тиражом. Для большего эффекта готики бренд предлагает и лак для ногтей Le Vernis – Piha Black.

Весенняя коллекция макияжа Clinique First Blush предлагает девичий розовый цвет. Здесь цветовая гамма нежная, пастельная, которая подойдет практически всем.

Розовые тенденции в макияже 

Румяна Quick Blush в удобной кисточке представлены четырьмя мягкими оттенками розового, для натурального макияжа. В розовой гамме выполнена и палетка для глаз тона Cherry Blossom в виде знаменитого «Цветочка Клиник», в ней вы найдете два нежных перламутровых оттенка пудровых теней.

Название коллекции Estee Lauder Fuchsia Now говорит само за себя, розовый стал отправной точкой при создании палитры оттенков.

Розовые тенденции в макияже 

Фуксия здесь представлена в лаках для ногтей, помаде, блеске для губ, а также в шиммере Fleur de Lys. А вот тени для век выполнены в холодной цветовой гамме, дуэт составлен из бежево-розового и сиренево-серого оттенков.

Розовый макияж довольно смелый, но начать можно и с малого – блеск для губ или помада розового цвета это беспроигрышный вариант. Инновационный розовый, не похожий ни на какой другой в этом сезоне предлагает бренд Shu Uemura. Pink Collection представлена девятью оттенками помады Rouge Unlimited и пятью оттенками блеска Gloss Unlimited, и все это – оттенки розового.

Розовые тенденции в макияже 

Интересные цвета можно найти и в коллекции помад Estee Lauder Pure Color Gloss Stick, нам больше всего нравится оттенок Pop-pink.

Цветом сезона розовый стал и у МАС, нашумевшая коллекция Hello Kitty имеет большое количество оттенков, да и рекламная кампания напрямую ассоциируется именно с этим цветом. А весенняя коллекция Sugarsweet еще раз подтверждает господство этого цвета. Основной темой коллекции стало сочетание ультра-ярких розового и салатового. Хитом коллекции является трехцветный блеск для губ. Этот продукт маст-хев сезона, хотя бы потому, что выглядит он необычно.

Розовые тенденции в макияже 

В уже упомянутой коллекции Pink Irreverence от Lancome тема розового развита в лаковом блеске La Laque Fever. Широкую палитру розового вы найдете и в линии помад Color Fever Shine, самый яркий оттенок – Rock Icon Fuchsia – новинка, созданная специально для коллекции Pink Irreverence.

Автор: Екатерина Царькова
Источник: fashionnolimit.com
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Make-up: Твой новый образ Как избавиться от веснушек 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.