Тайна мужского счастья. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мужчины создают законы, 
женщины - нравы.
Франсуа Гибер
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Тайна мужского счастья

Личное
Мужчина с веслом
 
Тайна мужского счастья
За всю многолетнюю историю моих блужданий по лабиринту отношений между мужчи­ной и женщиной у меня скопилась пара-тройка наблюдений. Подавляющее большинство современных мужчин никогда не пытались понять любви несложные законы и даже после десяти лет брака не способны опознать в хищной блондинке добропорядочную брюнетку. И наоборот. Их личная жизнь, семья и сопутствующее им счастье, подобно вселенной, складываются из хаоса. Однако, вопреки такой тотальной несознательности, мужчины всегда умудряются получать в постели максимальное удовлетворение и быть вполне довольными жизнью и собой. Вначале такое вопиющее везение меня возмущало. Затем – огорчало. Но со временем я поняла, что мужчины не так просты, как кажутся. Оказывается, они руководствуются несколькими нехитрыми, но крайне мудрыми правилами. И если мы тоже возьмем их на вооружение, наша личная жизнь станет намного счастливее и гармоничнее – как у мужчин.

Было, но прошло

Тайна мужского счастьяЖенщины любят обсуждать и переосмыслять свою интимную биографию. Для многих из нас количество половых партнеров и их качество становятся причиной гордиться, страдать, регулярно погружаться в думы, но никак не забывать о былом. «Если бы на третьем курсе я не переспала с тем доцентом, я была бы сейчас совершенно другим человеком», – любила вздыхать моя подруга Катя. Но год назад Катерина познакомилась с Алексеем и, когда к затеплившейся между ними нежности прибавилась искренность, поведала ему и о доценте, и о трех студентах, одном энтомологе и двух безработных. На ее долгий рассказ он, вопреки ожиданиям, очень спокойно прореагировал: «Ну и ладненько». Так Катя, а вместе с ней и весь наш круг подруг узнали, что мужчин не особенно волнуют вопросы: сколько, с кем и почему.

Секс есть секс – философски рассуждают они, проснувшись в одной постели с солистом травести-шоу, и никогда больше об этом не вспоминают.

Тайна мужского счастьяМужская логика проста и гениальна одновременно: зачем рефлексировать о том, чего уже не изменить? И к чему жалеть о том, что совершил то, что в тот момент хотелось совершить? Мужчины легко забывают те свои истории, которые мешают им идти вперед – навстречу новым.

Умерла, так умерла

Даже я, постоянно доказывающая миру теорему, что любовь не терпит жалости и гуманитарной помощи, пару раз таки пыталась сделать своему роману искусственное дыхание и вколоть в сердце адреналин. И видимо, еще не однажды совершила бы эту ошибку, если бы в один дождливый день мне на плечо не приземлилась рыдающая Марина, моя маникюрша. Дело было вовсе не в обкусанных заусенцах. После полугода тлеющей страсти Марину бросил Феликс, объяснив ей:

«Тот факт, что каждый из нас замечательная личность, еще не означает, что мы замечательны друг для друга».

С трудом, но мне удалось разъяснить фее кутикул, что Феликс преподал ей очень важный урок: надо ставить точку там, где восклицательного знака уже не будет никогда. Пока мы прикидываем, что бы еще предпринять, чтобы все стало «как раньше», мужчины без лишних эмоций (а на самом деле – проанализировав ситуацию) сматывают удочки. С того случая утекло немало ацетона, и Марина все же научилась говорить мужчинам: «Следующий!» – чтобы не терять времени на бессмысленную реанимацию отношений,­ а шаг за шагом продвигаться к настоящей любви.

Молчание - золото

Учительница первая моя, Мария Павловна, которая не только поставила мне голос, но и обучила технике ведения светской беседы, была по профессии артисткой разговорного жанра. Ее эстрадная карьера не сложилась, и она открыла мне секрет почему. «Я всегда любила в устной форме препарировать любую жизненную ситуацию, вскрывать суть конфликта и находить решение. Когда у меня в семье что-то не ладилось, я обращалась к супругу с фразой: «Давай поговорим!» На второй год брака муж, офицер и джентльмен, сказал:

«Если после каждого моего отказа от десерта мы будем вести трехчасовой диспут о причинах, связях и следствиях, я уеду в экспедицию искать Атлантиду».

Так Мариечка Павловна поняла, что иногда нужно не обращать внимания на мелочи и уметь помолчать. К сожалению, это вошло в привычку,­ и ей пришлось уступить свое место на сцене молодой артистке по имени Клара.

На зарядку становись

Все мы знаем людей, которые только и делают, что занимаются сексом: Маша и Паша, Коля и Оля, Инга и Андрей Васильевич (если ему удается выкроить время между совещаниями). Да что там – все мы знаем как минимум парочку мужчин и женщин, которые каждый день опаздывают на работу, потому что проспали. Моя коллега Лиля, пунктуальная карьеристка, на летнем корпоративе подняла за нашим столиком давно назревший вопрос: у них так много секса, потому что их секс хорош, или их секс хорош, потому что они регулярно практикуются? Сидящие по другую сторону стола директор по развитию и менеджер по инновациям в один голос воскликнули:

«Количество и качество взаимосвязаны!» «Надо заниматься сексом при каждой возможности», – многозначительно добавил тот, что по развитию.

Лиля ушла с той вечеринки не одна и, судя по ее ставшим теперь регулярными опозданиям, взяла это мужское ноу-хау на вооружение.

Высоко сижу, далеко гляжу

Тайна мужского счастья«Если любит, значит, ни на кого, кроме меня, не смотрит», – категорично заявляла я в свои шестнадцать и незамедлительно вырывала листок из телефонной книжки в случае, если кавалер оглядывался на проходящую мимо стройную блондинку. Потом, правда, выяснялось, что это олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике. Но факт оставался фактом: взгляд наших мужчин должны ласкать только мы, их единственные. Однако, как всегда, реальность внесла в мою жизнь свои коррективы. Мой верный спутник и на данный момент любимый мужчина в одночасье стал успешным модным фотографом. Поняв, что я не могу тягаться с ним в умении ночи напролет отсматривать портфолио моделей для грядущих съемок, я решила на время затаиться. И узнала кое-что новое о мужчинах. Слава как-то сказал по телефону другу (я замешкалась в прихожей и все слышала): Когда Лиза в разговоре с подругами комментирует достоинства тех или иных мужчин, я не волнуюсь.

Ведь мы достаточно уверены друг в друге, чтобы иметь возможность признавать красоту окружающих нас людей.

Быт или не быт?

Тайна мужского счастьяВ тот самый момент, когда мужчина вашей мечты наконец произносит три заветных слова, а вы положа руку на сердце отвечаете: «И я тебя тоже», возникает непреодолимое противоречие. Ведь ему в такой ситуации кажется, что это хеппи-энд, в то время как вы осознаете, что все только начинается. Что все? Борьба с рутиной – с тем, что «он может ко мне привыкнуть». Моя знакомая светская львица как-то рассказала мне о тактике, призванной помешать швартовке яхты вашего искрометного романа в гавани тихой семейной жизни. «Как только я понимаю, что наши встречи приобрели регулярность авиарейсов популярного направления и он видел каждый из комплектов моего нижнего белья как минимум пять раз, я начинаю действовать». В Наташином активе – изучение каббалы (чтобы удивлять его познаниями), карта постоянного покупателя магазина «Дикая Орхидея» (чтобы радовать себя новыми коллекциями) и покупка очередного мобильника раз в полгода (якобы потеряла телефон, чтобы он волновался, отчего она не звонит). Да, Наташа дико боялась, что привычка убьет их с Вовой отношения. Но он оказался не просто носителем славного имени, но человеком понимающим, а главное, не скрытным. И поделился с Натой секретом о себе и всех мужчинах, вместе взятых:

«Не хочу, чтобы было интересно. Хочу, чтобы было хорошо».

Источник: glamour.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Навыки идеальной супруги Мужская интимная хирургия 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.