Контрацептивы и возраст. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Контрацептивы и возраст

Личное
В одной лодке
 
Контрацептивы и возраст
Выбирая контрацептив, партнерские пары, как правило, ориентируются, на его эффективность, доступность по цене и рекомендации знакомых. О том же, что каждому возрасту женщины наиболее подходят определенные противозачаточные средства, знают очень немногие.

Меры предосторожности до 30

Многие молодые люди и девушки пользуются оральными контрацептивами — искусственными гормонами, «моделирующими» беременность. Они достаточно надежны (95—97%), легки в применении и от них просто отказаться. Кроме того, оральные контрацептивы защищают организм от различных воспалений и раковых заболеваний матки и яичников.

Презервативы и свечи молодым женщинам не рекомендуются. Как показывает практика, около трети пользующихся этими средствами женщин беременеют из-за неэффективности.

Однако только презервативы способны защитить от заражения венболезнями. Поэтому молодым женщинам, имеющим несколько партнеров, а стало быть подверженным повышенному риску, стоит пользоваться именно этим средством. Спираль могут использовать только рожавшие женщины. Организм нерожавших женщин отторгает спираль, как инородное тело. У некоторых молодых женщин использование спирали может привести даже к бесплодию.

Поэтому женщинам от 20 до 30 лет лучше всего предохраняться при помощи гормональных контрацептивов и презервативов.

Меры предосторожности 30-40

Женщинам после 30 лучше не принимать оральные контрацептивы вообще. В этом возрасте они резко увеличивают риск заболеваний тромбозами. Кроме того, в этом возрасте женщины острее реагируют на содержащиеся в гормональных контрацептивах эстрогены и гестагены. Последние вызывают неприятные ощущения в области кишечника, головную боль, тяжесть в груди, депрессию и гипертонию. Уже имеющие детей женщины с успехом пользуются спиралью, так как у них расширенная шейка матки. Риск воспаления матки на сегодняшний день ничтожно мал. По результатам исследования, проведенного Всемирной организацией здравоохранения ООН, из 23 тысяч женщин, пользующихся спиралью, лишь у 0,4% было отмечено такое воспаление.

Итак, по мнению многих гинекологов, спираль — наиболее подходящий для женщин старше 30 лет контрацептив.

Меры предосторожности после 40

В этом возрасте плодовитость резко падает. На каждую тысячу женщин приходится всего 9 беременностей, а 8 беременностей из каждого десятка вообще незапланированные.

К этому времени одни женщины устают от приема оральных контрацептивов. Другим из-за повышенного содержания холестерина или нарушений обмена веществ противопоказано принимать гормональные средства. Кроме того, женщины этого возраста хуже переносят находящуюся в теле спираль. Поэтому многие из них предпочитают использовать презерватив или диафрагму.

В результате снижения детородной функции риск зачатия отходит на задний план. Даже в случае разрыва презерватива или смещения диафрагмы. Однако не стоит забывать, что презерватив предохраняет не только от беременности, но и от заболеваний, передаваемых половым путем. Кстати, в последнее время все более популярным становится… женский презерватив. Он представляет собой два кольца, соединенных резиновой трубкой с тонкими стенками. Одно кольцо надевается на шейку матки, а второе снаружи прилегает к влагалищу. Такой презерватив во много раз мягче мужского.

Таким образом, презерватив либо диафрагма — наиболее подходящий контрацептив для женщин «за 40».

Источник, фото: azbukasexa.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как стать ближе? Женские таланты 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.