Модные тенденции лета 2009. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Смотpите на то, любите ли вы дpугих, 

а не на то - любят ли вас дpугие

H.В. Гоголь

НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
РИС ПО-ТУРЕЦКИ
Этот простой и интересный гарнир я впервые попробовала в турецком кафе в Австралии. После обеда или ужина сам...
подробнее...
другие рецепты

Модные тенденции лета 2009

Красота и здоровье
Стиль
 
Модные тенденции лета 2009

Основу модных коллекций лета 2009 cоставляют платья, богато-декорируемые куртки и легкие пальто до колена. Основной акцент смещается на плечи, рукава и фалды. Небрежность уходит в прошлое, на ее смену приходит порядок и уверенность элегантного шика. Серебристые тона, популярные в прошлом сезоне, в этом году вытеснены золотом.

Многие модные коллекции лета 2009 напоминают древние восточные сказки. Просторные шаровары, расписные кафтаны, тюрбаны, яркая бижутерия, обилие блестящего и разноцветного шелка - на подиумах царит богатство и pоскошь ближневосточной эклектики.

Геометрические трехмерные формы занимают центральное место в коллекциях таких модных домов как Dolce & Gabbana, Oscar De La Renta и Calvin Klein. Оригинальные изгибы, складки и гофре необычных форм создают новые футуристические силуэты.

Всемирный экономический коллапс не прошел стороной мимо дизайнеров что, безусловно, отразилось и на модных коллекциях этого сезона.

Image Image

Заниженная талия, прямой покрой, блестящие платья, отделанные длинной многоярусной бахромой - все это напоминает моду 20-30-х годов прошлого столетия, именно тогда молодая модная индустрия впервые приспосабливалась к последствиям Великой Депрессии.

 ImageImage

Мода лета 2009 будет выглядеть как большая и прекрасная реминисценция античной эпохи. Воздушные, струящиеся драпировки, прозрачные многослойные ткани превращают любую женщину в эллинскую богиню.

Модные цвета лета 2009

Всего один сезон полного господства черного и дизайнеры дружно переметнулись в сторону идеально белого цвета и ярких кислотных оттенков. Впрочем, это в духе времени: кризис всем надоел, а белый цвет означает "начало" и отлично подходит тем, кто желает начать жизнь с чистого листа или просто ищет перемен. Пора избавляться от черных одежд и мрачных мыслей. Тем, у кого черный - любимый цвет, дизайнеры рекомендуют летом 2009 разбавлять наряд яркими аксессуарами или комбинировать с одеждой ярких оттенков.

Image Image

Популярны также сочетания ярко-розового, оранжевого, цвета манго и лимонного. Не менее актуальны и другие яркие цвета: лазоревый, королевский синий, желто-лимонный, салатовый, оранжевый и нефритовый. Их можно использовать как самостоятельно, так и комбинировать друг с другом.

Image Image

Модные аксессуары лета 2009

Крупная бижутерия актуальна как никогда. Массивные широкие цепи, крупные коктейльные кольца, несколько браслетов разной ширины на одной руке, экзотические броши - все это выигрышно смотрится в комбинации с одеждой ярких и смелых расцветок.

Image Image

Объемные структурные или просто удлиненные серьги будут очень кстати на вас в вечернее время суток. Также в большой моде летом 2009 будут украшения из дымчатого кварца и венецианского стекла.

Image Image

Что касается сумок, то в этом сезоне особенно популярны обильно украшенные вышивкой и бисером клатчи как мягкой, так и жесткой конструкции.

Модная обувь лета 2009

Вновь популярны платформы и танкетки. Модные тренды: эффектный дизайн, дорогие материалы, оригинальный устойчивый каблук, открытый носок. Много коричневого и песочного цвета.

Image Image

Image Image

Модные купальники лета 2009

Тенденции пляжной моды в большинстве коллекций диктуют одно - целомудренная закрытость обольстительных площадей и стиль «ретро» канули в лету! Элегантность, сексуальность и яркость - основной тренд сезона. Раскрепощенность и обольстительность - два главных слова, которые больше всего уместны в отношении модных купальников этим летом.

Image Image

Многие дизайнеры сделали упор на ударную сексапильность и «размытые» цвета. Сплошные ретро-купальники с завышенной талией или оголенным животом сменяли бикини с мини-трусиками на завязках. Также одна из актуальных тенденций лета 2009 будет расцветка «зебра».

Image Image

Кроме купальников необходимо, конечно же, обратить внимание на аксессуары. Юбки, парео и туники в стиле «сафари», с цветочными принтами и крупной графикой - необходимый элемент в нынешней пляжной моде. Для защиты от немилосердного солнца в нынешнем сезоне в моде новый модный пляжный тренд - шляпы с большими, волнистыми полями.

Источник, фото: stylemania.km.ru

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Сумка - основа стиля Леопардовый принт в одежде 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.