Модные тенденции лета 2009. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Модные тенденции лета 2009

Красота и здоровье
Стиль
 
Модные тенденции лета 2009

Основу модных коллекций лета 2009 cоставляют платья, богато-декорируемые куртки и легкие пальто до колена. Основной акцент смещается на плечи, рукава и фалды. Небрежность уходит в прошлое, на ее смену приходит порядок и уверенность элегантного шика. Серебристые тона, популярные в прошлом сезоне, в этом году вытеснены золотом.

Многие модные коллекции лета 2009 напоминают древние восточные сказки. Просторные шаровары, расписные кафтаны, тюрбаны, яркая бижутерия, обилие блестящего и разноцветного шелка - на подиумах царит богатство и pоскошь ближневосточной эклектики.

Геометрические трехмерные формы занимают центральное место в коллекциях таких модных домов как Dolce & Gabbana, Oscar De La Renta и Calvin Klein. Оригинальные изгибы, складки и гофре необычных форм создают новые футуристические силуэты.

Всемирный экономический коллапс не прошел стороной мимо дизайнеров что, безусловно, отразилось и на модных коллекциях этого сезона.

Image Image

Заниженная талия, прямой покрой, блестящие платья, отделанные длинной многоярусной бахромой - все это напоминает моду 20-30-х годов прошлого столетия, именно тогда молодая модная индустрия впервые приспосабливалась к последствиям Великой Депрессии.

 ImageImage

Мода лета 2009 будет выглядеть как большая и прекрасная реминисценция античной эпохи. Воздушные, струящиеся драпировки, прозрачные многослойные ткани превращают любую женщину в эллинскую богиню.

Модные цвета лета 2009

Всего один сезон полного господства черного и дизайнеры дружно переметнулись в сторону идеально белого цвета и ярких кислотных оттенков. Впрочем, это в духе времени: кризис всем надоел, а белый цвет означает "начало" и отлично подходит тем, кто желает начать жизнь с чистого листа или просто ищет перемен. Пора избавляться от черных одежд и мрачных мыслей. Тем, у кого черный - любимый цвет, дизайнеры рекомендуют летом 2009 разбавлять наряд яркими аксессуарами или комбинировать с одеждой ярких оттенков.

Image Image

Популярны также сочетания ярко-розового, оранжевого, цвета манго и лимонного. Не менее актуальны и другие яркие цвета: лазоревый, королевский синий, желто-лимонный, салатовый, оранжевый и нефритовый. Их можно использовать как самостоятельно, так и комбинировать друг с другом.

Image Image

Модные аксессуары лета 2009

Крупная бижутерия актуальна как никогда. Массивные широкие цепи, крупные коктейльные кольца, несколько браслетов разной ширины на одной руке, экзотические броши - все это выигрышно смотрится в комбинации с одеждой ярких и смелых расцветок.

Image Image

Объемные структурные или просто удлиненные серьги будут очень кстати на вас в вечернее время суток. Также в большой моде летом 2009 будут украшения из дымчатого кварца и венецианского стекла.

Image Image

Что касается сумок, то в этом сезоне особенно популярны обильно украшенные вышивкой и бисером клатчи как мягкой, так и жесткой конструкции.

Модная обувь лета 2009

Вновь популярны платформы и танкетки. Модные тренды: эффектный дизайн, дорогие материалы, оригинальный устойчивый каблук, открытый носок. Много коричневого и песочного цвета.

Image Image

Image Image

Модные купальники лета 2009

Тенденции пляжной моды в большинстве коллекций диктуют одно - целомудренная закрытость обольстительных площадей и стиль «ретро» канули в лету! Элегантность, сексуальность и яркость - основной тренд сезона. Раскрепощенность и обольстительность - два главных слова, которые больше всего уместны в отношении модных купальников этим летом.

Image Image

Многие дизайнеры сделали упор на ударную сексапильность и «размытые» цвета. Сплошные ретро-купальники с завышенной талией или оголенным животом сменяли бикини с мини-трусиками на завязках. Также одна из актуальных тенденций лета 2009 будет расцветка «зебра».

Image Image

Кроме купальников необходимо, конечно же, обратить внимание на аксессуары. Юбки, парео и туники в стиле «сафари», с цветочными принтами и крупной графикой - необходимый элемент в нынешней пляжной моде. Для защиты от немилосердного солнца в нынешнем сезоне в моде новый модный пляжный тренд - шляпы с большими, волнистыми полями.

Источник, фото: stylemania.km.ru

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Сумка - основа стиля Леопардовый принт в одежде 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.