Плейбой. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Плейбой

Личное
Мужчина с веслом
 
Плейбой
В каждом коллективе есть свой плейбой, в его присутствии у женщин бьются сердца еще сильнее и дыхание либо затрудняется либо становится частым. Нужен ли такой в обществе?

 Конечно нужен: чтобы посплетничать, продемонстрировать свой гардероб и… пофлиртовать.

Понятно, нам он нужен, но что нужно ему?

Плейбои бывают...

Если попытаться описать черты, присущие популярному мужчине, их перечень не займет много места. Безусловно, он должен обладать обаянием, чувством юмора, уметь легко сходиться с людьми и не иметь ярко выраженных недостатков внешности. В остальном плейбой может быть каким угодно: с брюшком и залысинами, галантным или нагловатым, умным или недалеким.

Как известно, звезду делает публика, поэтому все зависит от окружающих супермена и их запросов. Не существует единого типажа плейбоя, но можно выделить несколько наиболее часто встречающихся персонажей.

Дефицит
Мужчины этого типа прослыли плейбоями благодаря отсутствию серьезных конкурентов. Обычно это происходит в коллективах с острым дефицитом мужчин. В офисах, где большинство представителей сильного пола находятся в пенсионном возрасте или недавно перешагнули порог безусого тинейджерства, просто завоевать женское внимание.

На таком фоне любой мало-мальски прилично одетый мужчина, воздерживающийся от употребления ненормативной лексики при женщинах и пива в рабочее время, покажется обаятельным красавцем. Для истосковавшихся по мужскому вниманию женщин Дефицит как свет в окошке - не будешь же на корпоративных вечеринках танцевать друг с другом!

Ковбой
Очень часто мужчина становится популярным исключительно из-за своего чрезмерного внимания к женскому полу. Такой Ковбой не пропускает ни одной юбки. Он может не быть образцом физического и духовного совершенства, но за счет активности ему удается получить славу героя-любовника, Ковбой словоохотлив, щедр на комплименты и всегда готов порадовать симпатичную девушку шоколадкой или плюшевым медвежонком.

Мужчины этого типа прикладывают массу усилий для того, чтобы удержать свои позиции, хотя внешне ведут себя так, будто их не волнует мнение окружающих. Знали бы барышни, какие муки испытывает Ковбой, выдергивая волоски из правой ноздри или отрабатывая перед зеркалом небрежное движение головы, чтобы артистично откидывать челку со лба!

Мистер Икс
ПлейбойМужчины третьего типа действительно привлекательны. Они стильно одеты, с ними всегда есть, о чем поговорить, их взгляд влажен, а подбородок решителен. Такой мужчина открыт и доброжелателен, тем не менее, никто почти ничего не знает о нем - он настоящий Мистер Икс. Одни говорят, что он недавно расстался с третьей женой, другие - что после гибели возлюбленной он десять лет соблюдает обет безбрачия.

И хотя на самом деле Мистер Икс может быть добрым семьянином и просто не иметь привычки распространяться о своей личной жизни, все считают его человеком-загадкой. Естественно, аромат тайны будоражит впечатлительных барышень. Но даже к самым симпатичным сотрудницам Мистер Икс относится со сдержанной добросердечностью, не желая, чтобы его служебные романы стали достоянием всего ЗАО или ООО.

Плохиш
К последнему типу плейбоев относятся "плохие мальчики", "бэдбои" или, если более поэтично, "мальчиши-плохиши". Известно, что благопристойным барышням всегда нравились хулиганы: они непредсказуемы, дерзки, с ними не соскучишься. Плохиш ведет себя гордо и независимо. Он смотрит с прищуром и имеет в своем арсенале умопомрачительную ухмылочку, разбившую не одно девичье сердце.

Он с легкостью обольщает, а потом не платит алименты; обещает подарить "вон ту звезду", а потом занимает деньги в долг и исчезает. Без Плохиша не обходится ни одна вечеринка, куда он, правда, всегда опаздывает. Но стоит ему появиться, как все сразу кидаются на поиски чистого бокала, просят рассказать анекдот и сыграть на гитаре.

Он не скрывает своего пренебрежения к женскому полу, но вместо обиды такое отношение вызывает у барышень жгучее желание доказать, как сильно он заблуждается.

Но к какому бы типу ни принадлежал плейбой, познав вкус славы, он быстро задирает нос и становится высокомерным с теми, без чьей помощи он так и сидел бы на своем рабочем месте, сливаясь с компьютером.

Шансы на взаимность

Как любое явление моды, плейбой может привлечь твое внимание, лишив сна и покоя. Вроде бы ты относилась к нему спокойно, но вздохи и томные взгляды других барышень сделали свое дело - и вот уже тебе кажется, что в этом мужчине действительно что-то есть.

Ты демонстрируешь плейбою свое равнодушие, не желая пополнять ряды его поклонниц. Правда, иногда тебе приходит в голову, что, одарив плейбоя вниманием, ты получила бы больше шансов на взаимность, чем твои соперницы. "Но зачем он мне? Я не потерпела бы рядом с собой такого ветреника!" - думаешь ты. И это значит, что не так уж и безразличен тебе плейбой, если в воображении ты устраиваешь ему сцены ревности.

Как же справиться с эффектом массового поклонения? Прежде всего, не забывай, что плейбой - это человек, который играет роль. Даже душка Мистер Икс, который честно смотрит из-под безупречного лба и якобы не понимает, почему девушки складывают губки бантиком при его появлении, на самом деле прекрасно знает о силе своего обаяния.

ПлейбойВо-вторых, решившись на роман с плейбоем, ты будешь искренней с ним, в то время как он будет выверять каждое слово и поступок, боясь потерять драгоценную славу пожирателя сердец. Постарайся понять, что именно привлекает тебя в нем самом: какими чертами популярный мужчина действительно обладает, а что привнесено в его имидж общественным мнением.

Не идеализируй плейбоя: вспомни свой предыдущий опыт общения с мужчинами, свое окружение, приятелей и подруг. А затем попробуй представить, какая роль достанется ему, попади он в одну из твоих компаний. Окажется ли он лидером среди всех первых красавцев, которых ты когда-либо знала?

Подумай также о том, каково тебе будет, встречаясь с плейбоем, помнить обо всех его романах, проходивших на твоих глазах, знать, как он ухаживал за твоими предшественницами, что им говорил, дарил и т.д. Сценарий и декорации останутся теми же, только в главной роли будешь ты. Причем конец этой мыльной оперы предсказуем на 99% . Тебе это надо?

Роман с плейбоем

Если тебя все-таки угораздило всерьез влюбиться в самого популярного мужчину, то как оставить позади многочисленных конкуренток? Чтобы сделать первый шаг на пути к его сердцу, необходимо как-то выделиться на фоне соперниц. Как-никак, твой плейбой - звезда, и для него все поклонницы на одно лицо.

Он привык к стереотипным фразам и улыбочкам, которыми его встречают женщины, и в ответ плейбой почти автоматически реагирует аналогичными репликами и гримасами. Сломай этот стереотип, и он не сможет не заметить тебя.

Озадачь плейбоя, чтобы он хотя бы на минуту сбросил свою маску.
Например, выслушав его мнение, многозначительно посмотри на него и спроси, тонко улыбаясь: "Ты ведь так не думаешь, правда?" Даже если плейбой был искренен, он будет вспоминать о твоей фразе весь остаток дня. Возможно, глубокой ночью он придет к выводу, что ты - именно тот человек, который способен его понять.

Заставь плейбоя совершать безумные поступки. Предложи ему сыграть роль евнуха в любительской постановке "Тысячи и одной ночи" или станцевать хип-хоп на дне рождения у шефа. Получив сдержанный отказ, с трудом скрывая разочарование, оброни: "Ну да, тебе же по амплуа не положено - извини, забыла!" Плейбой невольно почувствует, что не смог оправдать надежды, и через некоторое время захочет реабилитироваться в твоих глазах.

Постарайся спровоцировать его на разговор о чем-нибудь глубоко личном.
Мужчины не любят распространяться о планах на будущее, об интимной жизни и о семейных проблемах, но могут часами говорить о коллекции автографов или вспоминать, какие чудесные пирожки пекла их бабушка. Возможно, ты с удивлением обнаружишь, что в свободное время красавчик пишет маслом натюрморты или разводит рыбок.

ПлейбойДаже если о его увлечении известно многим, твоя задача стратегической важности - детально разобраться в предмете и выделиться из хора льстивых голосов способностью рассуждать о кистях и подрамниках или аквариумах и мотыле. Обогнав конкуренток, ты сможешь использовать эту информацию для дальнейшего обольщения плейбоя. Кроме того, после такого разговора он наверняка станет более откровенным с тобой.

Попробуй заставить плейбоя говорить и думать о тебе.
Например, апеллируя к его глубокому знанию женской психологии, попроси дать совет, как наладить отношения с подругой, которая почему-то ревнует тебя к своему молодому человеку. Если плейбой выскажет хоть какие-то соображения по этому поводу, считай, что крючок он заглотил.

И приготовься выслушать его мнение о тебе. Вряд ли это будет признание в любви, но из его слов ты наверняка сможешь извлечь полезную (а может, и приятную) информацию.

Если ты добьешься того, что самый популярный мужчина станет твоим, будь готова к новым трудностям. Пока он не поймет, что ваш роман не просто очередное увлечение, он будет всячески демонстрировать свою свободу. Даже если плейбой уже осознал, что именно с тобой ему предстоит прожить долго и счастливо, ему будет нелегко расстаться со своим амплуа.

Поэтому в первое время тебе придется терпеть звонки и визиты его старых возлюбленных, его неожиданные исчезновения и философские рассуждения о том, что такое домашний очаг для утомленного любовными схватками ковбоя.

Пять способов, как излечить плейбоя от звездной болезни:
При каждом удобном случае преуменьшай масштабы его популярности: "Как, ты тоже пойдешь на эту вечеринку, интересно кто это тебя вписал?"

Сомневайся в его способностях: "Для человека без слуха и музыкального образования ты совсем неплохо поешь!"
Напоминай о том, что он не уникален: "Да я тоже иногда делаю так-то..."
Уличи его в узости кругозора: "Ты когда-нибудь был в Буркина-Фасо?"
Заставь его усомниться в собственной привлекательности: "Мой бывший тоже переживал по поводу выпадения волос, хочешь, я и тебе расскажу о новом средстве? Кстати, неплохо было бы и кожу почистить! ".

Неудачный сценарий

Возможно, пока ты тихо сходишь с ума от любви к плейбою, он упорно игнорирует тебя. Это повод задуматься, почему супермен находит время, чтобы обменяться любезностями с другими кокетками, а тебя обходит стороной.

Может, ты привыкла воспринимать плейбоя не иначе как прекрасного принца, который осчастливил своим присутствием вашу небольшую компанию? Тогда неудивительно, что при его появлении ты впадаешь в ступор и теряешь все навыки кокетства, а также чувство юмора.

ПлейбойВ результате тебе не удается играть по правилам плейбоя и адекватно реагировать на его высказывания, шутки и розыгрыши. Заметив твою скованность, он предпочтет не связываться с тобой, чтобы не ставить ни себя, ни тебя в неловкое положение. Честное слово, все станет намного проще, если ты ни на минуту не будешь забывать, что твой супермен - обычный мужчина, разве что чуть более избалованный и капризный, чем другие.

Плейбой может избегать тебя, замечая твои чувства к нему. Понимая, что каждый его взгляд или слово имеют для тебя особое значение, он не хочет давать особых надежд на взаимность.

Еще одной причиной равнодушия плейбоя могут оказаться твои отношения с другими коллегами. Если тебя недолюбливают в коллективе, твой избранник, скорее всего, опасается навлечь на себя гнев многочисленных поклонниц. В таком случае, прежде чем претендовать на внимание плейбоя, придется поработать над своей репутацией.

Если за тобой закрепилась слава первой красавицы или слишком острой на язык барышни, плейбой может чувствовать себя неуверенно и бояться заигрывать с тобой, чтобы не попасть под град язвительных замечаний.

Проанализировав ошибки, которые, возможно, ты допускаешь в общении с плейбоем, ты легко сможешь пополнить его свиту. Но не лучше ли, досконально изучив все улыбки и уловки плейбоя, самой попробовать стать "плейгерл" в окружении свиты поклонников?

Мифы и факты о плейбоях

Миф: нужно быть секс-бомбой, чтобы ему понравиться.
Факт: достаточно, чтобы он хорошо выглядел на твоем фоне.

Миф: если игнорировать плейбоя, он обязательно тобой заинтересуется.
Факт: он может вообще не узнать о твоем существовании.

Миф: у него были сотни женщин, и он потрясающий любовник.
Факт: количество не всегда переходит в качество.

Миф: он не умеет любить.
Факт: может, но не хочет: зачем любить самому, если все и так тебя любят?

Миф: тот, кто завоюет его сердце, вытянет счастливый билет.
Факт: приложением к билету будет ревность, разочарование и неуверенность в будущем.

Итак, нашли своего плейбоя среди коллег, ну теперь смело флиртуйте, только не стоит строить насчет него планов и добиваться его расположения, вполне возможно, вы разочаруетесь вскоре в нем, как в человеке.

Источник: goroskopi.ru
Фото:  lani.joueb.com, eur.a1.yimg.com, cinequest.org, sfgate.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Мужской эгоизм интернационален Ревность и ревнивцы 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.