Интимные откровения. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Все мужчины — чудовища.  Остается одно — кормить их получше.
Оскар Уайльд
НОВОСТИ
05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

05.12.2016 13:00
В Греции прошел марафон Санта-Клаусов

01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ХОЛОДНЫЙ СУП ГАСПАЧЧО
В такую жару есть особо не хочется, а если и проголодаешься, то холодный суп самое лучшее, что можно придумат...
подробнее...
другие рецепты

Интимные откровения

Личное
Секс
 
Интимные откровения
Иногда рассуждения и воспоминания, сказанные вслух, заставляют нас сильно переживать. Например, в ситуации, когда совершенно внезапно милый рассказывает свою интимную тайну. После чего наступает шоковое состояние, затем возникают противоречивые мысли и желание побыстрее куда-нибудь уйти и никогда больше не разделять свою постель с этим человеком. Лучше, для начала разобраться, успокоиться и хорошо «переварить» внезапную откровенность любимого.

1. «А все таки женщины лучше в постели...

 чем мужчины...» - фраза, которая прозвучала после нежных обоюдных ласк. И на вопрос «Ты что имел связь с мужчинами?» - слышишь откровенный рассказ из прошлого. Первые мысли — нужна ли ему я? Являются ли наши отношения серьезными, или он вернется к прежним пристрастиям?

Оказывается, что по статистике 34% людей являются бисексуалами. Такой опыт большинство мальчиков, приблизительно 22%, получают в подростковом возрасте. Именно в такой момент происходит выброс гормонов, который и приводит к поиску партнера, неважно какого пола. А так как девочки в таком возрасте непонятны для мальчишек и не доступны, возможны однополые связи. Факт такого опыта считается в пределах нормы, если он конечно не затянулся на всю жизнь и не перерос в желание иметь «Васю» своей женой.

Не надо паниковать. Для начала, спроси сама себя, нужен ли тебе именно этот мужчина? Также, хорошо бы поговорить с милым, и узнать его оценку прошлых действий.

2. «Мне не нравится...

 как ты делаешь оральные ласки» - звучит от него. Или ему не нравится твой природный запах, и он может стонать не от страсти, а потому что перенервничал. Также, его могут раздражать твои стоны во время оргазма.

Интимные откровенияНаверное только одно, что в ваших отношениях нет ничего серьезного и для них наступил не «хеппи енд». Ведь если тебя любят, никогда не будут «воротить нос» от запаха или придираться. Природные чувства приводят только к восприятию тебя вцелом.

Если ты понимаешь, что нет никаких чувств, а секс с ним нравится, лучше всего обратить такой момент себе на пользу. Научись у него всем любовным премудростям, чтобы в дальнейшем порадовать истинного любимого.

3. «Я не против заняться сексом втроем...

или с использованием каких нибудь секс-игрушек — плетки, наручников...» Смелая идея твоего мужчины заставляет тебя думать, что завтра он действительно так и сделает. А может это нездоровые фантазии?

Не секрет, что многие имеют в своей голове массу секс-фантазий и это вполне нормальное явление. Некоторые в молодости, даже имели опыт группового секса и не из-за того что желали, а просто следуя моде. Если твой мужчина просто высказывает такие мысли и не заставляет тебя водворять их в жизнь, значит он не извращенец.

Интимные откровенияПоучаствовать в обсуждении его фантазий, высказывая свои предпочтения и желания. Можно даже сделать это в игровой форме во время секса. Как в детской игре «холодно»-«горячо», так и здесь только со словами «можно»-«нельзя». На некоторые просьбы милого, к которым ты категорично относишься, постарайся твердоответить в отрицательной форме.

4. «У меня даже медицинской карточки нет...

я уже забыл когда был у доктора» расслабившись после интима с тобой, внезапно «огорошивает» тебя партнер. Почему? Да потому, что перед этим он рассказывал, что половая связь с ним может быть без употребления презерватива, так как имеет все справки и результаты анализов и всегда следит за своим здоровьем.

Что может означать такое откровение? Только одно, что твой мужчина настоящий эгоист, который ни о ком не беспокоится. Второй вариант, что он ленивый даже к собственному здоровью.

Скорее всего, нужно расстаться с таким «милым» и пойти проверить свое здоровье.

Источник: женский портал ASKWOMAN.RU.
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Утром - смех, вечером - секс! Секс втроем: правила 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.