Тонкости любовного мастерства. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Тонкости любовного мастерства

Личное
Секс
 
Тонкости любовного мастерства
Многие мужчины считают, что главное для хорошего любовника - большой член. Однако многие исследования показывают, что женщины не придают этому параметру такого большого значения, как кажется мужчинам. Рискнем утверждать, что в сексе, как и в любом другом деле, главное - стремление к самоусовершенствованию. Надеемся, что наши советы помогут вам, не прерывая полета фантазии, постичь "прозу" интимных отношений, пишет Roxy.

Женщины чаще уединяются с теми мужчинами, которые умеют красиво говорить о любви. Однако даже разговор о любви - постоянный экзамен, потому что "нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется". Ученые установили, что одни и те же слова о любви женщинами воспринимаются по-разному, в зависимости от их характера и темперамента и даже от фаз гормонального цикла. Поэтому слова подбирайте тщательно, особенно когда собираетесь сказать женщине комплимент. И вообще, действуйте по принципу: лучше фразу не досказать, прервав ее многозначительной паузой, чем "ляпнуть" что-нибудь лишнее. Кстати, такая пауза - прекрасный момент для перехода к поцелуям.

Увертюра поцелуя

Целовать нужно осторожно, нежно, слегка прикасаясь губами к губам партнерши. Язык при этом слегка облизывает границу губ. Это - одна из самых чувствительных зон женского тела. Можно "обнять" своими губами губы женщины, щекотать их языком или всовывать язык ей в рот... Работать над совершенствованием техники поцелуя можно всю жизнь. Задействуйте не только губы и язык, но и зубы. Сосите, дуйте, лижите, кусайте с разной силой... Выбирать нужно то, что больше всего подходит вам и вашей партнерше. Ее реакцию легко определить по тому, как реагирует ее тело. Женщины обожают поцелуи. Если они жалуются, что мужчина не умеет целоваться, то в подавляющем большинстве случаев это означает: он целуется мало, неохотно и коротко.

Симфония ласк

Освоив действия языком и губами, подумайте о пальцах. Некоторым женщинам нравятся "железные" пальцы штангиста, но большинству по душе все-таки тонкие и нежные пальцы пианиста. Это объясняется тем, что, в отличие от мужчин, женщины возбуждаются медленно. Поэтому женское тело надо стимулировать сравнительно долго. Нежные серенады чаще всего исполняются пальцами. Часто не имеет большого значения даже то, где именно работают пальцы. Ведь если мужчина - пианист, то женщину можно рассматривать как пианино, клавишами которого служат эрогенные зоны. Почувствуйте себя первооткрывателем, гладьте каждый сантиметр ее кожи.

Со временем вы приобретете опыт и будете знать, на каких "клавишах" играется самая волнующая мелодия любви. В большинстве случаев это - клитор и соски грудей. Но с них лучше не начинать. Большинство женщин считают такую "мелодию" слишком примитивной. Подбираться к главным "клавишам" следует окольным путем. И особенно внимательно следует прислушиваться к замечаниям и подсказкам самого "инструмента". Будьте не только пианистом, но и настройщиком.

Тонкости любовного мастерстваОднако многие женщины подсказывают весьма скупо и не любят отвечать на прямые вопросы. Но уши помогают лучше узнать даже молчаливую партнершу. Надо внимательно слушать ритм ее дыхания, биение сердца, вздохи и все другие издаваемые ею звуки. Так можно довольно быстро разобраться, что больше всего нравится вашей партнерше.

Соло языка

Теперь снова вспомним о языке. Увертюра, исполненная пальцами, открывает ему дорогу в глубины женского тела. В подавляющем большинстве случаев нет никакого смысла целовать клитор, если женщина не подготовлена вступительными ласками. Но даже и после них лучше начать с поцелуев "вокруг да около". Хорошо, если ваши губы влажные. Если вместо губ пока работаете пальцами, позаботьтесь, чтобы они хорошо скользили...

Греческие ласки (целование) половых органов - основные виды ласк, предназначенные для разжигания страсти в половых органах как мужчин, так и женщин перед совокуплением. Целевое же их назначение - сделать оргазм доступным каждой женщине, независимо от устройства ее полового аппарата, темперамента, возраста, уровня сексуальной возбудимости и состояния психики.

Когда речь идет о таких своеобразных ласках, как целование половых органов друг другу, партнерам следует отчетливо представлять себе, какое исключительное внимание должно быть уделено ими вопросу гигиены половых органов.

Греческие ласки чрезвычайно полезны обоим партнерам (не только здоровью, но и настроению, самочувствию: по воздействию на организм они превосходят все тонизирующие вещества. Они позволяют всем без исключения женщинам (даже фригидным) испытать сильнейшую половую концовку (эякуляцию и оргазм), улучшают набухание половых органов, формируют оргазм высших степеней, а самое главное - сводят на нет - значение диспропорций в размерах половых органов партнеров, что для иной семьи является обстоятельством поистине роковым.

Оказывается, только 30% женщин испытывают оргазм непосредственно от движений пениса. Остальным нужна дополнительная стимуляция языком или пальцами. Конечно, из-за этого возникают определенные трудности. Но хороший любовник тем и отличается от плохого, что умеет владеть собой, сдерживать свои желания.

Танец тел

И вот, наконец, главное желание можно удовлетворить. Здесь многие мужчины допускают одну типичную ошибку: стараются ввести пенис во влагалище сразу, одним движением. А ведь и в такую минуту нельзя забывать о партнерше. Ей будет приятнее, если вы введете пенис медленно, "с чувством, с толком, с расстановкой". Можно даже вспомнить ленинское "шаг вперед - два шага назад", то есть сделать несколько обратных движений.

Но при этом сохраняйте физический контакт с партнершей. Подавляющее большинство женщин от таких действий сильно возбуждаются. Повторяйте эти маневры, пока можете сами и пока позволяет партнерша. Только исчерпав "возможность маневра", приступайте к фрикциям. Они тоже должны быть по возможности медленными. Желательно освоить повороты, именно они больше всего возбуждают клитор.

Тонкости любовного мастерстваЕсли вы научитесь хорошо владеть собой и на этом этапе интимных отношений, можете считать себя достойным наследником Казановы. А если что-то получилось не так, как хотелось, можно попробовать еще раз. Еще много-много раз! Поэтому лучше не думать о неудачах, а позаботиться о заключительных ласках. Последнее впечатление партнерши о вас может оказаться самым сильным, и именно от него, вполне возможно, будет зависеть, предоставит ли она вам эту самую возможность "попробовать еще раз". Если нет - не огорчайтесь, Казанова тоже не раз начинал все сначала.

Насколько хорош?

Когда женщина активными движениями таза и влагалища "идет в атаку" на мужской член, мужчина испытывает в душе и теле что-то наподобие рая: настолько приятно ему азартное трение головки члена о шейку матки. Вот почему в жизни нередко бывает так, что не очень красивая женщина, хорошо владеющая ремеслом любви, приносит мужчине больше наслаждения в постели, чем полукнягиня. Все дело заключается в технике полового акта, в искусстве любовных телодвижений женщины. То же самое относится и к мужчине.

Хороший любовник умеет:

1. Выбрать и предложить женщине нужную позицию для того, чтобы ввести член во влагалище при половом акте как можно глубже;

2. Деликатным и ласковым обращением расположить женщину к себе;

3. В умении совершать совокупительные движения с такой частотой и амплитудой (в том числе и язычком по клитору), которые соответствуют вкусу именно Вашей женщины;

4. В умении так рассчитать половые ласки, чтобы добиться одновременно с партнером эякуляции и оргазма, ибо только такой оргазм дает женщине ощущение полной половой взаимности.

Хорошая любовница умеет:

1. По просьбе мужчины или по своей инициативе занять без лишних жеманств и ломаний ту или иную позицию для полового акта, а заодно и умение использовать положительные стороны этих позиций;

2. Так поднять ножки, или скрестить их на мужчине, или выгнуться, или положить под таз подушечку, чтобы направить головку члена партнера на шейку матки (искусством коррекции полового акта хорошо владеют проститутки Японии, этому их специально учат в течение 2 месяцев в закрытой школе). При этом важно добиться наиболее тесного прилегания тел, чтобы лучше раздражался клитор, трущийся о мужской лобок;

Тонкости любовного мастерства3. "Колдовать" половой щелью так, чтобы совокупительные движения были сладострастными и приятными обоим партнерам и влияли на мужчину как опьяняющий напиток. Важно работать не столько бедрами, сколько влагалищем (у отдельных нимфоманок амплитуда колебаний их половой щели в направлении вверх-вниз составляет 10-15 см) эта амплитуда должна быть равна размеру полового члена мужчины (его длине) и называется амплитудой "обли" (сексологи называют несколько иначе - "амплитуда насаживания вульвы на член"). Именно на вершине этого "подмахивания" мужчина продвигает член во влагалище максимально глубоко и происходящий процесс чем-то действительно напоминает "насаживание". У неопытных или стесняющихся женщин амплитуда едва отличима от нуля.

Итак, смысл совокупительных движений у мужчины заключается в перемещении полового члена во влагалище женщины взад-вперед, но не больше, чем на половину длины члена (мужская амплитуда), у женщины перпендикулярно члену, т.е. вверх-вниз (женская амплитуда). При соблюдении этих условий половой акт действительно протекает красиво и носит характер сладострастного "насаживания" органа любви мужчины и женщины друг на друга;

4. Творчески относиться к акту. При исчезновении тесного полового контакта между шейкой матки и головкой мужского члена женщина должна проявить находчивость для его восстановления (для чего или сменить позу, или подложить подушечку под таз, или поднять выше ноги, или положить их на плечи мужчины и т. п.). Все это следует делать, сообразуясь с обстановкой, условиями психогигиены и вкусами полового партнера.

Приятного Вам секса!

Источник: mignews.com.ua
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Секс-уроки для любимого Утром - смех, вечером - секс! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.