Заморозь целлюлит!. Тело. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. 

Союз глупой  женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины  порождает обычную  семью. Союз  умного  мужчины  и  умной женщины порождает легкий флирт.

Фаина Раневская

НОВОСТИ
23.02.2017 13:32
Китаец подарил девушке букет из денег

23.02.2017 13:31
В 40 световых годах от Земли нашли три потенциально обитаемые планеты

23.02.2017 13:30
Нейросеть нарисует кошку по вашему наброску

22.02.2017 14:48
Нелюбовь президента Исландии к пицце с ананасами вызвала скандал

22.02.2017 14:47
Британцам отказали в регистрации гражданского брака из-за гетеросексуальности

22.02.2017 14:46
Финальные сцены из лучших фильмов "Оскара" соединили в одном видео

21.02.2017 13:57
В США и Европе стало модным превращать развод в праздник

21.02.2017 13:53
Найдено главное отличие между мужской и женской дружбой

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФРИКАДЕЛЬКИ С СЫРОМ
Мясные фрикадельки с сыром, запеченные в томатном соусе. Состав на 4 порции Для соуса: 1 банка томато...
подробнее...
другие рецепты

Заморозь целлюлит!

Красота и здоровье
Тело
 
Заморозь целлюлит!
Ультрамодные спа-салоны, предлагающие услуги криотерапии – сауну "наоборот", где при температуре ниже нуля можно подтянуть кожу лица – очень популярны в Европе. Однако прогресс не стоит на месте: в США собираются разрешить к производству инновационное устройство, которое заткнет европейскую криотерппию за пояс.

Криолиполиз представляет собой неинвазивную (бесконтакнтую) процедуру, во время которой врачи помещают на кожу пациента небольшого размера аппарат, похожий на присоску. При помощи этого прибора происходит постепенное охлаждение до температуры замерзания подкожного жира. Поскольку во время процедуры эпидермис не теряет нормальную температуру, верхний кожный покров не повреждается.

Клетки жира, как удалось выяснить исследователям из Гарвардской медицинской школы, чрезвычайно чувствительны к холоду. Ученые выяснили, что интенсивная локальная "заморозка" способна вызвать потерю адипоцитов – клеток, участвующих в формировании жировой ткани. Таким образом, холод уничтожает жир посредством повреждения клеток: они постепенно гибнут и естественным образом подвергаются переработке лимфатической системой во время обмена веществ.

Заморозь целлюлит!Забавно: столько лет считалось, что для борьбы с целлюлитом подкожный жир следует "растопить" и подвергнуть силовому массажу, а спустя годы выяснилось, что замораживать жир гораздо эффективнее, чем нагревать. По словам специалистов, инновационная технология является полной противоположностью той, которую использовали для борьбы с целлюлитом в течение последних 20 лет: с помощью лазера подкожный жир нагревали, а верхние слои кожи – охлаждали.

Несмотря на то, что до официального одобрения новой технологии проводить сравнительный анализ довольно сложно, криолиполиз обещает стать более эффективным методом, чем любая из ныне известных неинвазивных процедур, включая дробление подкожного жира звуковыми и радиоволнами. Разумеется, криолиполиз будет более безопасным, чем липосакция.

Проведенные на добровольцах испытания показали, что ни в одном из 200 случаев использования криолиполиза не наблюдалось никаких побочных эффектов. Сама процедура совершенно безболезненна, а результаты – впечатляют: после первого же сеанса наблюдается уменьшение жирового слоя на 25%. Чаще всего пациентам будет достаточно одной процедуры, однако производители не исключают и повторных сеансов – в зависимости от того, какое количества жира планируют потерять клиенты.

Заморозь целлюлит!Компания Zeltiq, являющаяся обладателем патента на производство чудо-прибора, в данный момент разработала чашечки-присоски, подходящие для работы с жировыми складками на талии и "галифе" на бедрах, однако вскоре планируется начать разработку присосок для живота, коленок и внутренней стороны бедер.

Единственным минусом процедуры криолиполиза является то, что ее результаты нельзя увидеть немедленно: для завершения всего процесса, включая переработку отмерших жировых клеток во время обмена веществ, потребуется несколько месяцев. Сама процедура будет занимать около часа. Правда, во время этого часа пациенту не нужно ничего делать, разве что запастись журналом потолще.

Источник: point.ru
Фото: pro.corbis.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Jaffa Viva - 100%-й результат! Хрустальный макияж для тела 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.