Дизайнерский микс от Michel Klеin. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Женщины имеют  только одно средство делать нас счастливыми и тридцать тысяч средств - составлять наше несчастье.
Генрих Гейне
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКОСОВЫЕ МЕРЕНГИ
При желании, кокосовую стружку можно немного поджарить, чтобы усилить вкус. Для этого разогрейте духовку до 1...
подробнее...
другие рецепты

Дизайнерский микс от Michel Klеin

Красота и здоровье
Стиль
 
Дизайнерский микс от Michel Klеin
Культовый бренд La Redoute славен тем, что каждый сезон приглашает к сотрудничеству нового именитого дизайнера. Эта игра в моду помогла утвердить фирменный стиль бренда, который во всем мире ассоциируется у людей с концептом "доступной haute couture". Задачи La Redoute - открывать имена молодых талантов или использовать авторитет дизайнеров с именем. Так, создание коллекции сезона весна-лето - 2009 было поручено Michel Klеin, который уже имеет историю взаимоотношений с брендом. После успешного сотрудничества с La Redoute зимой 1993 года, когда Michel Klеin придумал для каталога модель китайского костюма, сезон SS-2009 для дизайнера ознаменовался созданием эксклюзивной линии женского прет-а-порте и аксессуаров.

"Элегантность – это одежда, которая усиливает индивидуальность тех, кто ее носит. Мода должна служить женщине, а не наоборот", - считает модельер. Благодаря нестандартному взгляду на вещи он пересматривает шаблоны и стандарты - так, розовое платье принцессы дизайнер дает в альтернативном варианте стиля рок, где совмещены свитшот из 100%-ной кашемировой шерсти и кеды.

Весной 2009 года La Redoute предлагает всем окунуться в море летнего шопинга, простых форм, натуральных тканей и пастельных тонов. Образ жизни модниц остался прежним: из настоящего в будущее, из города на море, из романтики в спорт.

Несколько базовых линий определяют направление всей коллекции - каждая по-своему целостна, концептуальна, но отражает общие тенденции бренда.

Дизайнерский микс от Michel KlеinДизайнерский микс от Michel Klеin 

Вдохновением направления в стиле техно стали дизайн и футуристическая архитектура, нейтральные и пастельные тона, струящиеся материи и активный образ жизни. Этот стиль подойдет для женщины, обращенной в будущее. Она предпочитает простые и неординарные формы, мягкие материи. Она всегда в курсе последних технологий, у нее последняя модель iPhone, свой блог в интернете. Этой женщине хватает смелости смешивать спортивные материи и графику 90-х, но при этом она сохраняет женственную походку и любит романтические детали: складочки, воланы, объемные модели, драпировки в легких и воздушных материях.

Отдельной линией представлена casual-версия нарядов для города с элементами мужской одежды в женском гардеробе. Непринужденный шик этих моделей позволит каждой женщине большого города чувствовать себя комфортно, не разрываясь между профессиональными обязанностями, домом и детьми и выходом "в свет". Акцент делается на белом цвете, скомбинированном с серым и бежевым с добавлением несколько выцветших оттенков: лаванда, розовый и оттенок красного.

Дизайнерский микс от Michel KlеinДизайнерский микс от Michel Klеin

Для шикарной, утонченной, ультрасовременной женщины La Redoute предлагает знаковую модель гардероба - смокинг. Дама, которую может заинтересовать эта модель, - покорительница мира, она живет между Парижем и Нью-Йорком, путешествует только первым классом и подчеркивает свой стиль безупречной походкой. Она обладает всей обязательной для женского гардероба классикой, актуализированной новыми именами мира моды и дизайна. В основе цветовой гаммы – белый, черный и серый.

Коллекция в военном стиле разбавлена женственными принтами - орнаменты и вышивка отсылают к этническим индийским мотивам. Идея соединить милитари и этнику идеально подойдет тем, кто любит смешивать, играть на акцентах и экспериментировать.

Дизайнерский микс от Michel Klеin Дизайнерский микс от Michel Klеin

Дух 70-х, классический стиль celebrities, коктейльных вечеринок на Лазурном берегу и телевизионных сериалов типа Starsky et Hutch передаст линия романтичной и роскошной одежды от La Redoute. Что же касается гардероба для морских прогулок в Сан-Тропе или на Ибице, то создатели бренда позаботились и о нем - насыщенная цветовая гамма с акцентом на красный или зеленый в сочетании с белым отсылает нас к теме гламурного casual'а для лета и пляжа.

Дизайнерский микс от Michel Klеin 


Источник, фото: fashiontime.ru
La Redoute и Michel Klein:
дизайнерский микс сезона весна-лето - 2009


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 7 гламурных надежд Яркий, стильный и удобный 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.