Стриптиз по-хорошему.... Спорт. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Возможно, Бог хочет, 

чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
19.01.2017 13:59
Самый эффективный способ запоминания информации

19.01.2017 13:58
Гаджет, который считывает уровень стресса у домашнего питомца

19.01.2017 13:56
Между всеми мультфильмами Pixar есть связь

18.01.2017 12:15
Забота об окружающих продлевает жизнь

18.01.2017 12:14
В Кембридже открыта вакансия лего-профессора

18.01.2017 12:12
В индийских самолётах появились места только для женщин

17.01.2017 13:38
Amazon запускает канал для любителей аниме

17.01.2017 13:37
Японские "бесполые" размывают грань между мужским и женским

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МАЛОСОЛЬНАЯ МОЙВА
Мойва не рыба? Кто знает… При всём обилии рыбы приготовленной различными способами, иногда хочется чего-то...
подробнее...
другие рецепты

Стриптиз по-хорошему...

Красота и здоровье
Спорт
 
Стриптиз по-хорошему...

Научиться стрип-пластике я мечтала давно. Просто не знала, что это за фрукт и с каким соусом его подают. Понятно, что раздевание в фитнес-клубах не практикуется, но откуда тогда такое красноречивое название? Оказалось, что от стриптиза в этом виде фитнеса – только плавные «дразнящие» движения. Они, несомненно, понравятся вашей половинке, если вы пожелаете продемонстрировать изученное. А вы лично, на зависть врагам (вернее, врагиням), получите гибкую спину и окрепшие ноги – то, на что нацелены занятия стрип-пластикой.

Признаться, начало занятий не произвело на меня должного впечатления. Упражнения разминки напоминали уроки физкультуры – никакого стриптиза! Но вот инструктор предлагает весьма характерные движения – волна спиной и покачивания бедрами. То, что надо. В отличие от калланетики или аэробики, к середине занятия я не чувствовала себя выжатой как лимон и была готова на дальнейшие подвиги.

Стриптиз по-хорошему...А подвиги были не за горами – вторая часть занятия предполагала разучивание очень интересного танца. Сами понимаете с каким уклоном. Не скажу, что получалось абсолютно все, но то, как это делала инструктор, было красиво. Если через N-ое количество занятий выйдет нечто отдаленно похожее на идеал, старания не будут напрасными. Особенно хороши кошачьи изгибы спины («волны»). Добавляем ко всему прочему движения руками – и все. Никто не устоит.

Стриптиз по-хорошему...Заключительная часть занятия состояла из знакомых всем по школьной физкультуре упражнений на растяжку – «мостик», «березка», «лягушка». Элементарные вещи. Какое отношение они имеют к стрип-пластике? Самое непосредственное. Чем лучше растянуты мышцы, тем легче нам управлять своим телом. А это именно то, что нам нужно. Рассматривая термин «стрип-пластика», хочу заметить, что главным считается второе слово. Грациозность, гибкость – кому-то это дано природой. Но не всем же!

Суть упражнений в этом виде фитнеса заключается в выполнении трудных переходов из одного положения в другое. Попробуйте-ка сначала изящно опуститься на пол, а потом столь же грациозно подняться. И так раз десять-двадцать. Только чур – не халтурить! Калории от съеденной перед самой тренировкой булочки (сдобу больше не есть!) исчезнут.

Стриптиз по-хорошему...Кроме того, я бы рекомендовала ее начинающим. Нагрузки на мышцы здесь не столь ощутимы, как на аэробике или калланетике. По крайней мере, ноги не гудят, а руки слушаются. И по бесконечным лестницам спорткомплекса можно пробираться к выходу самостоятельно, не держась за стенку. Да и на следующий день ноги ныли лишь чуть-чуть. При этом во время тренировки я, честное слово, старалась не халтурить.

Так что от таких занятий одна только польза – и душе, и телу. Как я уже говорила, разученное можно показать вашему дорогому. Он это оценит. Нам же, девочкам, больше понравились целомудренные «березка» и «мостик».

Источник: shkolazhizni.ru
Фото: pro.corbis.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Упражнения для красивых ягодиц 5 причин заняться фитнесом 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.