С чего начинается секс?. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Принято считать,  что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности
Коко Шанель
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ
Пеку опять любимый пирог. Яблочные вообще люблю больше всего. Обычно я замешиваю тесто в комбайне, а сегодня ...
подробнее...
другие рецепты

С чего начинается секс?

Личное
Секс
 
С чего начинается секс?
 Обычно, перед сексом люди знакомятся. Kонечно же, не обязательно, но так бывает чаще. Чтобы завязать знакомство на ровном месте вам нужно всего лишь послать понравившемуся мужчине (или мужчинам) определенный сигнал. Какой же он – этот первый сигнал? Это может быть просто приветливый взгляд для абсолютно постороннего человека, или улыбка, которая подбодрит мужчину, уже слегка очарованного вами. Получив первый посыл от вас, он шлет вам второй сигнал, что он вас заметил! Вы лишь смотрите на ответную реакцию и составляете для себя мнение об этом человеке. И вы выбираете среди мужчин, отреагировавших на ваш сигнал, того, кто вам интересен.

Только оцените сперва, каким взглядом вы смотрите на мир? Обратите внимание на то, что вокруг очень много равнодушных, неприветливых и даже презрительных взглядов, от которых за версту веет холодом. Учитесь смотреть на мир приветливо и с улыбкой. А холодный взгляд оставьте на случай, если вам нужно кого-то «отшить».

Научитесь придавать нужную окраску своему взгляду. Потренируйтесь среди друзей и подруг. Посмотрите на них с интересом, добавьте во взгляд немного радости и даже каплю восхищения. Вот увидите, такой коктейль не оставит никого равнодушным! Не стоит смотреть на человека слишком долго – это только смутит человека. Однако и короткие взгляды тоже малоэффективны.

Смотрите на человека пару секунд – это уже скажет о вашем интересе. Взгляд дольше пары секунд – это уже начало контакта (обратите внимание на ответную реакцию) Возможны и повторения взглядов – это уже начало общения или призыв к взаимному интересу. И конечно же, ваш взгляд мужчина должен видеть Если же он уже смотрит на вас, хотя бы случайно, отвечайте ему взглядом, сопровождая его приветливой улыбкой.

С чего начинается секс?Очаровать мужчину может так же и звук вашего голоса: он обязательно должен выделяться на общем фоне - чуть громче обычного или шепот. Мужчины всегда замечают улыбающихся женщин, мало того их тянет именно к таким женщинам. Рядом с такой женщиной хочется улыбаться самому.

Что бы обольстить мужчину сопровождайте улыбкой все ваше общение. Помните, в нашем обществе мужчине всегда нужно подтверждение его полноценности и успешности, того, что он мужчина. Если вы дадите ему шанс это почувствовать, его самооценка рядом с вами возрастет, то вы автоматически станете для него желанной партнершей. Ему захочется это приятное ощущение продлить и повторить.

Что еще может вам помочь в обольщении мужчины? Так называемые сексуальные сигналы, которые включают воображение, все как бы случайно. Ярким примером может служить игра, например, с бокалом, или фруктами, когда действиями рук вы зажигаете мужские фантазии… Попробуйте, пофантазируйте на досуге.

Поймав его взгляд, не торопитесь уходить. Дайте шанс мужчине догнать вас. Для большей надежности оглянитесь, взглянув на него, и чуть задержитесь. Не нужно исчезать сразу, дабы не кусать потом локти, за то, что мужчины столь нерешительны. Потяните время. Все это мы говорили о первом сигнале, во время которого стоит проследить за реакцией мужчины - его ответным вторым сигналом. Если же с его стороны вы не наблюдаете никакой реакции, то стоит повторить сигнал, или же сменить тактику. Мужчина первого сигнала мог просто не заметить, да и стоит учесть, что многие мужчины просто не догадливы, и нуждаются в помощи. Но если мужчина и после этого не реагирует на ваш сигнал, то прекращайте свои попытки, этому мужчине просто сегодня этого не нужно.

С чего начинается секс?Можно, конечно, попробовать первой заговорить с мужчиной, используя любой нейтральный повод. Но это вариант для смелых. В данном случае, нужно быть весьма осторожной, дабы не спугнуть мужчину. Ведь мужчины часто не любят, когда у них забирают инициативу. Поэтому что бы очаровать, в любом случае надо после первого сигнала передать партнеру эту самую инициативу, и тогда он, думая, что это он ее взял, начинает вести себя свободнее и ценить ваши встречные шаги и теперь уже вашу ответную реакцию, ваш третий сигнал.

Очень часто бывает, что женщины боятся посылать сигналы из страха получить отказ. И заранее представляют это. Перестаньте себя настраивать на негатив. Ответ может быть и положительным, а значит, вы победили. Конечно есть вариант, что ответ будет отрицательным, но говорить о проигрыше не приходится. Вы как были, так и остались незнакомыми. И если вы когда либо получали отказ, не нужно копаться почему вам отказали. Причин этому может быть множество и совсем не обязательно они должны быть связаны с вами лично. Радуйтесь тому, что вы сэкономили себе время. Вы свободны для нового выбора.

Относитесь к знакомству как к легкой и забавной игре. Не нужно воспринимать его слишком серьезно. Игра есть игра. Импровизируйте, что бы очаровать и обольстить мужчину. Чувство ответственности и ваша серьезность убивают естественность поведения, а без нее все становиться сложным и скучным. Помните, относясь к этому как к игре, вы можете в любой момент из нее выйти. Сделать вид что вы просто хотели сделать приятно человеку улыбнувшись ему или похвалив, совершенно не напрашиваясь на знакомство. Подарили улыбку миру, мир улыбнулся вам и всем стало только теплее. Так что в попытке очаровать мужчин есть масса преимуществ: если не познакомитесь так хотя бы согреетесь.

Источник: azbukasexa.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Наряд для секса Как вернуться в большой секс?  


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.