Немного беременна. Я буду мамой. Беременность. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Немного беременна

Беременность
Я буду мамой
 
Немного беременна
 Сколько раз я думала, что уже получилось. Искала в себе заветные признаки беременности. О, грудь стала побалевать – оно! И соленького что-то захотелось – точно оно! Да и задержка уже минут пятнадцать… А потом все-таки оказывалось, что не оно. Было жалко и обидно. А потом по-новой. Ждать зачатия после каждого соития и портить очередную тест-полоску стало уже почти привычкой.

 Сколько раз я думала, что уже получилось. Искала в себе заветные признаки беременности. О, грудь стала побалевать – оно! И соленького что-то захотелось – точно оно! Да и задержка уже минут пятнадцать… А потом все-таки оказывалось, что не оно. Было жалко и обидно. А потом по-новой. Ждать зачатия после каждого соития и портить очередную тест-полоску стало уже почти привычкой.

Хорошо, если все получается ровно тогда, когда ты этого хочешь. Ложка появляется к обеду, а планируемая беременность возникает точно по графику. Как было бы здорово, скажем, забеременеть в конце лета/начале осени, чтобы переходить самый тяжелый в смысле веса период зимой – чтобы не мучиться от жары, а родить весной – чтобы уже тепло. А за лето вернуться в прежнюю форму, чтобы осенью уже быть человеком. В таком режиме, например, было бы удобно рожать звездам шоубизнеса: за зиму записать новый альбом, а лето все равно почти «мертвый» сезон. А вот в осень уже стартовать с новыми песнями и с новым, похорошевшим после беременности лицом.

Но это если очень хочется посмешить Бога. В смысле планирования своей жизни до точки. Уж поверьте, я сама через это прошла. Беременность в списке моих дел значилась где-то между карьерой и любимым боулингом. С первой надо было как-то лавировать и выбирать правильное время, а со вторым очень не хотелось расставаться. Глупость, конечно. Но тогда мне казалось, что беременность – это маленькие похороны. Пусть и временные. А вдруг какие-то осложнения и нужно будет все девять месяцев лежать пластом? Это ж вообще из жизни выпасть!

Немного беременнаУж не знаю, может Бог решил, что подобные рассуждения характеризуют крайне незрелую личность, которой еще рано иметь ребенка, или были какие-то другие причины, но с планированием у меня ничего не вышло. Время шло, а двух заветных полосок на тесте все не было. Ожидание беременности в какой-то момент стало смыслом моей жизни и бесконечным поводом для переживания. И я уже готова была бросить боулинг навсегда, забить на себя и на работу, лишь бы только…

Знаете, говорят, что если долго чего-то хотеть, но не получать, то в какой-то момент это становится уже не нужно. Перегораешь что ли? Правда, в ситуации с желаемым ребенком это больше похоже на отчаяние. Вроде бы все в норме, но почему тогда не получается? И что же в такой ситуации говорят врачи? Очень просто – советуют перестать ждать. Только как это сделать? Сдать мозги на хранение? Или создать себе массу проблем, которые нужно постоянно решать, чтобы времени на переживания по ЭТОМУ поводу не оставалось? Но как, если после каждого соития ты уже мысленно чувствуешь себя «чуть-чуть беременной». Если все признаки налицо, но создаются они не благодаря новому, желанному состоянию, а исключительно из-за маниакального ожидания. В такой ситуации отвлечься и забыть практически невозможно. Если кто-то расскажет секрет, можно смело такого человека заносить в Книгу рекордов Гиннеса в ту графу, которая предназначена для гения, таки доказавшего теорему Ферма.

Лично я в данном случае вижу единственный выход: нужно отвлечься не столько от текущей проблемы, сколько вообще от действительности. Поехать в отпуск в какое-нибудь романтическое место (хороший совет для кризиса, правда?), провести время вместе. Да просто запереться в квартире на неделю! Отключиться от внешнего мира и любить друг друга, как в свадебном путешествии. Ну в тайне, конечно, надеяться. Но только в тайне.

Немного беременнаКак ни странно, все-таки есть одно не очень сложное средство, как помочь себе отвлечься. Нужно снова принять радости секса. Нужно снова научиться получать удовольствие от процесса, а не ждать финала, чтобы в который уже раз изобразить ногами стройную березку. Поверьте, и без березки дети зачинаются. А потом вдруг настанет тот день, когда все признаки беременности будут налицо, но в них страшно будет поверить. Чтобы снова ни разочароваться. А вы будете только загадочно улыбаться и бояться спугнуть это новое чувство. А потом к вам в кафе вдруг подойдет девочка лет двух, обнимет вас за колени и засмеется. Из всех посетителей этого ресторанного дворика она выберет именно вас. С чего бы это? А потом вы купите тест и будете ждать результата, стоя у окна, и вдруг отчетливо поймете, что тест можно и не проверять. Все и так ясно. Вот оно, то самое. Свершилось! Так было у меня. Может быть, у вас все будет чуточку иначе, но разве это важно? Теперь важно прислушиваться к своему организму, побольше бывать на свежем воздухе, правильно питаться и испытывать только положительные эмоции. Ведь вы же беременны! Не чуть-чуть, а по-настоящему. И одно ожидание сменилось другим.

Источник: deti.mail.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Девять месяцев красоты Запузяченые хочушки он-лайн 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.