Jaffa Viva - 100%-й результат!. Тело. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Jaffa Viva - 100%-й результат!

Красота и здоровье
Тело
 
Jaffa Viva - 100%-й результат!

На правах рекламы

Говорят, что в жизни не бывает случайностей. Я, конечно, не из числа любителей поискать тайные знаки в черной кошке, пробежавшей на перекрестке в полнолуние, но в сонник раз в полгода заглянуть могу. Так вот, недавно в моей и без того активной жизни произошла целая череда необычных событий, изменивших мое мироощущение всерьёз и надолго.

Всё началось в ничем не примечательный вечер, когда моя вторая, хоть пока и неофициальная, половина вдруг уселась за компьютер. Да, в мире еще остались мужчины, которые идейно смотрят футбол, пьют пиво, а в тесной дружеской компании, не ломаясь, играют на гитаре хиты ушедшего ХХ века. Мне достался именно такой. Иногда, конечно, бесит, что человек в эпоху поголовной компьютеризации не может создать документ в Word, но ведь это еще не причина сомневаться в преимуществах фаллократического общества.

Ухмыляясь такому небывалому рвению к освоению современных технологий, я смотрела, как на мониторе появлялись то новые модели электрогитар, то марки автомобилей, то фотографии Денни де Вито. Но стоило мне отвлечься на приготовление вечернего чая, как экран запестрел интернет-страницей с… тестом! И не просто тестом на уровень IQ, а таким себе опросным листом о достоинствах той, которую положено носить на руках, но уж никак не подвергать анализу на предмет соответствия вымышленному идеалу.

В этот вечер звезды сошлись так, что я подошла именно в тот момент, когда мой суженый готовился ответить на вопрос, устраивает ли его моя фигура!!! Я замерла в ожидании правильного ответа, он − в обдумывании тактики побега в случае неправильного. Не выдержав груза ответственности, представитель сильного пола поспешно капитулировал, нажав на значок «Закрыть». Мы мирно провели остаток вечера, но всю ночь моему сознанию не давал покоя этот дурацкий тест.

Jaffa Viva - 100%-й результат!Утром я первым делом заняла ванную, чтобы провести тщательный анализ стройности и подтянутости. Долго, долго я крутилась, вертелась и изгибалась… А потом, обедая на работе пончиком, думала, как же избавиться от лишних 3 кг, которые мешают моему возлюбленному быть уверенным в моей идеальности.

Я − работник умственного труда, постоянно бегающий по выставкам, семинарам, курсам всевозможных иностранных языков. Раз в месяц могу поплавать в бассейне. Все выходные проходят в сладком сне и поглощении информации из журналов, книг и телевизора. С таким распорядком ни один тренажерный зал мне не грозит.
Рабочий день прошел в подобных горестных муках. Не знаю, сколько бы еще длились эти моральные мучения, если бы не мой прекрасный принц.

Через несколько дней вместо привычного вечернего чая он принес мне стакан сока. Я послушно выпила. «Вот, теперь он будет заботиться о твоей фигуре. Меньше пончиков, больше сока!» − улыбаясь, продекламировал любимый. Взяв на кухне загадочный пакет, я углубилась в его изучение. С каждой минутой я все больше начинала верить в то, что это уникальное сочетание овощей и фруктов, содержащее минимальное количество калорий, поможет справиться с моей небольшой проблемой. Это был знак! А имя ему − Jaffa Viva!

Теперь на моем рабочем столе красуется яркий стильный пакет Jaffa Viva, а я неустанно рассказываю о его чудодейственных качествах подругам и коллегам. Минимального количества калорий в соках Jaffa Viva удалось достичь за счет использования при их производстве не только фруктов, но и овощей, которые менее калорийны. К тому же соки Jaffa Viva не содержат сахара. Таким образом, средняя калорийность 100 г сока не превышает 37 ккал! Многие верят, ведь результат виден по моей, я уверена, идеальной фигуре и жизнерадостной улыбке!


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Бриться без раздражений Заморозь целлюлит! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.