Эро-массаж: наслаждение от прикосновений. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Праздник - это попытка  внешней радости проникнуть внутрь, а внутренней - выплеснуться наружу
В. Кротов
НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
БРУСНИЧНЫЙ МУСС
Еще один нежный десерт в вашу коллекцию :) Надо (на 3 порции): 0,5 ч манной крупы; 3 ст л сахара; 3 ст ...
подробнее...
другие рецепты

Эро-массаж: наслаждение от прикосновений

Личное
Секс
 
Эро-массаж: наслаждение от прикосновений
Прикосновения могут нести в себе страсть и любовь, уверенность и сочувствие. Они способствуют расслаблению и исцелению, являются главными в наших эротических переживаниях. Прикосновение к телу другого человека, ощущение своей кожей кожи любимого доставляет гораздо больше удовольствия, нежели любое другое известное человеку чувство. Однако, как это ни странно, даже влюбленные редко пользуются этим подарком природы в полной мере.

У некоторых мужчин прикосновения, не несущие сексуальной нагрузки, вызывают непроизвольный протест. Полученное ими воспитание заставляет считать, что тело их создано только для работы или секса, возможно - для спорта, но не для "телячьих нежностей". Они как огня боятся всего, что, по их мнению, является чисто женскими штучками: эмоций, проявлений нежности, ласк... Мне их искренне жаль! И в первую очередь, эта статья для такого рода мужчин.

С помощью массажа естественная радость прикосновения обретает новое качество. Даже лечебный массаж, помимо чисто терапевтического эффекта, несет с собой настоящее откровение для каждого, кто полагал, будто физические удовольствия могут быть связаны только с сексом.

Эротический массаж может оказаться эффективным способом поиска новых ощущений. Занявшись им, вы вдруг обнаруживаете, что ваше тело, равно как и тело любимой, неожиданно заиграло яркими, неведомыми ранее гранями, как драгоценный камень. Только не стоит набрасываться на тело, словно это кусок теста: давить, месить и ждать, когда оно станет однородной массой. Боль здесь категорически не приемлема. Попробуйте сначала настроить себя и своего партнера. Хорошей прелюдией к массажу может послужить ванна. Расслабляющее ощущение тепла и покоя поможет вам забыть о тревогах минувшего дня и подготовит к удовольствиям приближающейся ночи.

Соскользните в воду позади любимой, и пусть она расслабиться, приникнув к вашей груди. Пока пальцы еще сухие, погрузите их ей в волосы и вначале легкими движениями подразните кожу головы, затем выполните обжимающие движения от линии волос к макушке. Увеличив амплитуду движений, погладьте ей лицо и шею снизу вверх, не доходя до волос. Налейте в ладони немного масла для ванн и медленно, вдоль боков, спуститесь к ее бедрам, побаюкайте их, затем круговыми движениями по животу поднимитесь к груди, возьмите ее в ладони, нежно приподнимите так, чтобы она свободно колыхалась на поверхности воды, и все теми же ласковыми, гладящими движениями поднимитесь к шее любимой.

Продолжая сидеть сзади, возьмите ее ладони в свои и на несколько секунд сожмите любимую в горячих объятиях. Затем займитесь ее плечами и задней поверхностью шеи, и мышцы, мягкие и податливые от горячей воды, с готовностью расслабятся от ваших прикосновений.

После этого делайте все, что придет в голову. Можно поэкспериментировать с любыми поглаживающими или разминающими движениями, однако предпочтение следует отдавать движениям медленным, плавным - они более естественны, когда вы сидите в воде. Скользните вдоль ее боков вниз, погладьте внутреннюю поверхность бедер, мимоходом едва ощутимо задев волосы на лобке. Нежно, едва касаясь, проведите пальцами по груди, затем по спине, вниз. К этому времени она наверняка будет готова к любым возможным продолжениям. Отправляйтесь в комнату, в которой разумеется есть все, чтобы создать интимную обстановку: негромкая мелодичная музыка, свечи, ароматические масла (только на любителя! экспериментировать не советую, если не уверены, что ваша девушка любит такие запахи).

Бережно уложите ее на кровать, или лучше на ковер. Кровать хороша тем, что на ней тепло и мягко. Однако на полу гораздо больше места, и вы сможете находиться с любой стороны от партнерши во время массажа. Маленький нюанс: чтобы девушке было комфортно лежать на животе, заранее приготовьте небольшой валик, например из полотенца. Этот валик она подложит под грудь, когда вы будете массировать ей спинку. Если в комнате прохладно, запаситесь легким одеялом или большим махровым полотенцем, чтобы укрыть те части тела, которые вы не массируете в данный момент.

Эро-массаж: наслаждение от прикосновенийНесколько слов о маслах, применяемых при эротическом массаже. Любое масло подарит вашим рукам способность скользить по коже партнерши. Просто втирая масло в кожу можно получить (и доставить) немало удовольствия. Если вы или ваша любимая страдаете аллергией на эфирные масла, воспользуйтесь гипоаллергенным кремом или специальным маслом для массажа. Эфирные масла – мощное оружие массажиста. Запахи различных эфирных масел могут помочь расслабиться и уснуть, либо наоборот, обострить чувства и пробудить желание. Запомни, достаточно 3 - 5 капель эфирного масла на одну чайную ложку массажного крема либо миндального масла, чтобы смесь стала действительно возбуждающей…

Логично начинать массировать с периферии – то есть с рук и ног. Кисти рук – эрогенная зона практически у любой женщины, поэтому уделите им всевозможное внимание, плавно переходя от нежных поглаживаний к более интенсивным, но неизменно нежным разминаниям. Массаж ног выполняется по похожей схеме – поглаживания, потом растирания. Растирать можно разными способами – подушечками пальцев, ребром ладони, средними фалангами пальцев, сжатых в кулак. Разнообразьте движения, нажимая и растирая, то слабей, то сильнее, то быстрее, то медленней, вы заставите вашу партнершу дрожать от возбуждения. Только не торопитесь, а то можете довести ее до оргазма.

При массаже спины помните о "кошачьем месте". Обычно это точка между лопаток, ласковое прикосновение к ней вызовет бурную сексуальную реакцию. Но не забывайте о том, что эрогенные зоны у женщин могут смещаться. То есть то, что ей нравилось неделю назад, теперь может быть неприятным. Поэтому во время эротического массажа перед вами стоит задача обнаружить как можно больше этих зон. Массаж – самый лучший способ найти их, ведь вы постепенно "проходите" по всему ее телу, наблюдаете за ее реакцией.

Массируя спину, чередуйте сильные разминания с легчайшими поглаживаниями и нежными пощипываниями.

Все мужчины знают, как сильно реагирует женская грудь на прикосновение большой, теплой мужской ладони. Грудь лучше не растирать, а массировать собирающими движениями пальцев от основания молочной железы к соску. Не крутите соски, во время эротического массажа допустимы легкие поцелуи и поглаживания. На живот нажимать нельзя, вы же не хотите увидеть то, что она съела на ужин? Поэтому животик будем гладить и целовать. Можно, подразнивая, провести ногтями сначала в направлении от себя, а потом к себе – это не только тонизирует и возбуждает. Это намек на страсть, которая пылает в вашем сердце, и которую вам все труднее контролировать… Постепенно вы спускаетесь ниже, добираясь, наконец, до самого сокровенного.

Эротический массаж половых губ и вульвы требует большой осторожности – ведь ткани очень нежные. Ваши пальцы должны быть расслаблены, чтобы не причинить боли. Прикосновения нежные, дразнящие. Кроме традиционных поцелуев, можете попробовать поводить членом по ее приоткрытым "нефритовым вратам" – это действует очень возбуждающе.

Не каждая женщина сможет выдержать такой эротический массаж до конца, наверняка она возбудится и потребует секса еще до того, как вы закончите массажировать. Но будьте терпеливы, не идите у нее на поводу – ведь вы хотите доставить ей удовольствие. А если ей невмоготу терпеть, пусть ласкает вас, обоюдный массаж сделает ваш секс незабываемым и поможет разнообразить приевшиеся отношения. Желаю удачи!

Автор: Павел Соловей
Источник: news.open.by
Фото: jupiterimages.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Самый дорогой секс Мысли во время секса... 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.