Самый дорогой секс. Секс. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Самый дорогой секс

Личное
Секс
 
Самый дорогой секс
Секс порой может обойтись очень дорого. Речь не идет о фиксированной стоимости за услуги профессионалов. Если желание возникло внезапно и в самом неподходящем месте, животные инстинкты неожиданно взяли верх над разумом и законами общества и первозданная сущность вырвалась наружу, за попранную нравственность остальных представителей человечества придется заплатить штраф. Причем в разных странах эти законы различны, а потому нарушить их ненароком может каждый из нас.

Любовь зла, и она вспыхивает порой даже к неодушевленному предмету. Об этом знали еще в Древней Греции. Все помнят мифическую историю Пигмалиона, влюбившегося в статую. Для него все закончилось хорошо: боги оживили мрамор, превратили в прекрасную девушку, и стал Пигмалион жить с ней долго и счастливо. Нашим современникам, возжелавшим нечто неодушевленное, вряд ли так повезет. В большинстве случаев им придется предстать перед правосудием.

Пару месяцев назад в Лондоне был задержан некий 24-летний Дэниел Френч, пытавшийся ранним утром изнасиловать ограду одного из парков в центре столицы. Незадачливый любовник подвергся административному аресту.

Заниматься любовью с неодушевленными предметами не стоит даже наедине. Три года условно получил житель шотландского города Эр, 51-летний Роберт Стюарт, попытавшийся вступить в интимную связь с собственным велосипедом. Он находился в номере гостиницы, когда уборщики открыли дверь ключом и вошли в помещение. Каково же было удивление сотрудников отеля, когда они увидели постояльца, стоящего без трусов и совершающего недвусмысленные колебательные движения бедрами над велосипедом. Неизвестно, какая именно часть средства передвижения показалась шотландцу наиболее возбуждающей, однако его действия были признаны судом непристойными и заслуживающими наказания.

Секс с партнером обходится тоже недешево. На 797 долларов был оштрафован каждый из участников любовной драмы, разыгравшейся на борту самолета, следующего из Латинской Америки в Лондон. Двое россиян, мужчина и женщина, возвращавшиеся из командировки, попытались заняться сексом в салоне лайнера, не покидая своих мест. Не обращая внимания на возмущение пассажиров и замечания стюардессы, они предавались любви, а потому после посадки в аэропорту Хитроу были переданы в руки полиции.

Переполненный салон автобуса или самолета - место, безусловно, не самое подходящее для интимных отношений. Однако в Великобритании оскорбить нравственность, оказывается, можно даже в глухом лесу, уединившись там с собственным мужем. 280 фунтов стерлингов штрафа и еще 150 - за судебные издержки пришлось заплатить таксисту, который, припарковав машину на обочине лесной дороги, решил приласкать свою жену. Проходивший мимо лесник был шокирован и задержал правонарушителей. Суд признал пустынную дорогу общественным местом и назначил штраф.

Впрочем, что удивляться? Ведь в пуританской Англии только предложение незнакомой женщине заняться сексом обойдется порядка в 100 фунтов или три месяца тюрьмы.

За сексом на пленэре лучше уж отправиться, например, в Кению. Там приятное времяпровождение незначительно ударит по карману. За «общение» с проституткой на берегу океана местный суд обязал немецкого туриста заплатить всего 15 долларов или, в качестве альтернативы, провести 9 месяцев в тюрьме. Любовные утехи на курортных кенийских пляжах - удовольствие распроcтраненное, однако все равно незаконное. По-видимому, маленькие штрафы туристов не пугают, зато позволяют местным властям постоянно пополнять казну.

В Новой Зеландииможно разориться, занимаясь сексом без презерватива. 400 долларов пришлось заплатить мужчине, тайком снявшему кондом во время полового акта с девушкой легкого поведения. Мадемуазель вспомнила о действующем в этой стране законе «О безопасном сексе» и привела клиента в суд.

А в США сексом, похоже, лучше вообще не заниматься. Там даже нескромный взгляд на понравившуюся незнакомку может стоить кругленькой суммы, а уж обо всем остальном и помыслить страшно. Любовь с девственницей в штате Вашингтон обойдется в 1000 долларов. Это не стоимость интимных услуг, а штраф, прописанный в законе. Видимо, жители этих мест проводят первую ночь с возлюбленными вдалеке от дома - билет на самолет в соседний штат можно купить за гораздо меньшую сумму. Примерно столько же - тысячу американских долларов - стоят отношения вне брака в Калифорнии. Наполовину дешевле обойдется это удовольствие в Техасе и в пять раз дороже в Мичигане. На семейном бюджете почти не скажется супружеская измена в Вирджинии: стоит это всего в 20 долларов.

За оральный или анальный секс, по законодательству США, можно получить от 10 до 20 лет тюрьмы, в зависимости от того, в каком именно штате любовники решили предаться подобным «извращениям». Не приветствуется в Штатах даже мастурбация: в Мичигане за нее придется отсидеть 5 лет. К счастью, курьезность подобных американских законов давно известна и мало кем соблюдается.

Источник: azbukasexa.ru
Фото: jupiterimages.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Советуют сексологи. Попробуй! Эро-массаж: наслаждение от прикосновений 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.