Объем, еще объем. Волосы. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Мужчины создают законы, 
женщины - нравы.
Франсуа Гибер
НОВОСТИ
09.12.2016 13:45
The Rolling Stone назвал лучшие фильмы 2016 года

09.12.2016 13:43
Голландия назвала Wi-Fi базовой потребностью человека

09.12.2016 13:42
Зои Дешанель выпустила рождественский клип с мопсами в костюмах

08.12.2016 15:48
Японские медики обнаружили две новых группы крови

08.12.2016 15:46
Мадонна пела и тверкала в машине Джеймса Кордена

08.12.2016 15:42
Grammy 2017: полный список номинантов

07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОЛОДИЛЬНЫЕ ЯБЛОКИ
Любимый салат-антиоксидант Джейми Оливера. Оливер рекомендует делать этот салат когда гости уже сидят за сто...
подробнее...
другие рецепты

Объем, еще объем

Красота и здоровье
Волосы
 
Объем, еще объем
Обладательницы прямых волос мечтают о небрежных локонах, кудрявые девушки – о гладких пучках, ну а дамы с тонкими волосами спят и видят себя с пышной укладкой. Помочь последним – проще простого. Специалисты Paul Mitchell советуют.

Вам пригодится

Тонкие волосы требуют применения специальной объемообразующей косметики – шампуней, кондиционеров, ухаживающих сывороток. Безоговорочно лидируют здесь продукты с пантенолом, который заполняет собой волос, удерживает влагу внутри и увеличивает диаметр каждого волоска. Пантенол, кстати, часто включается в состав восстанавливающих средств – он фиксируется на поврежденных участках и не только реанимирует, но и защищает шевелюру от негативных внешних воздействий. Чтобы усилить эффект, в состав косметики добавляются экстракты хны, розмарина, масло жожоба.

Современные объемообразующие шампуни, как правило, имеют нейтральный ph и идеально подходят для ежедневного применения. Безусловный плюс – наличие ухаживающего комплекса из растительных экстрактов, аминокислот, натуральных масел. Впрочем, несмотря на это, кондиционирования никто не отменял. Хороший кондиционер поможет придать волосам эластичность и блеск, предотвратит спутывание, облегчит расчесывание. Наносите средство на пару минут и тщательно смывайте. После этого можно приступать к укладке.

Сыворотки для придания объема также желательно прописать на полочке в ванной. Они сделают волосы послушными, шелковистыми, а кроме того, благодаря солнцезащитным фильтрам, надежно защитят от выгорания и иссушения. Отдайте предпочтение профессиональным продуктам – они будут оздоравливать волосы день за днем. Сывороткой можно пользоваться хоть каждый день, нанося ее перед укладкой.

Новый стайл

Если вы до сих пор считаете, что укладочные средства склеивают волосы, лишают их движения и естественной красоты, вы глубоко неправы. К современному профессиональному стайлингу это не имеет никакого отношения. Напротив, хорошие продукты содержат массу полезных экстрактов и усиливают блеск волосы. К примеру, в некоторые муссы включен аминокислотный комплекс, увлажняющий и восстанавливающий. Многие продукты содержат уже упоминавшийся пантенол и другие целебные ингредиенты.

Современный стайлинг также отличается приятным разнообразием. Помимо привычных гелей и пенок, в ассортименте ведущих марок можно найти спреи для прикорневого объема, легкие моделирующие лосьоны, сухие финиш-спреи. Последние представляют собой прекрасную альтернативу традиционным лакам. Надежно фиксируя прическу, они не склеивают волосы и легко вычесываются посредством обычной щетки.

Простые движения

Объемных укладок существует великое множество. Обладательницам коротких волос на каждый день подойдет простая прическа с достаточно пышным затылком и свободно лежащими волосами. Для ее создания вымойте голову, нанесите на корни спрей и сушите феном, накручивая пряди на брашинг. Девушки со средними волосами могут повторить прием, правда здесь предварительно стоит распределить по всей длине сыворотку.

Поклонницам женственного стиля стоит поэкспериментировать с локонами. Сейчас популярны легкие, естественные завитки, добиться которых можно при помощи бигуди крупного диаметра. Перед накруткой чуть подсушите волосы и не забудьте воспользоваться легким стайлингом (например, моделирующим лосьоном). По завершении укладки используйте «финиш» - прическа продержится весь день, не взирая на погоду.

Альтернатива для смелых – вновь популярные начесы. Ничего общего с прическами 80-х годов – всего лишь современная стилизация под стиль эпохи диско. Пряди начесывайте прямо руками или расческой с частыми зубчиками и откидывайте назад, открывая лицо. Такую прическу удачно дополнят крупные украшения и узкие кожаные брючки-треггинсы.

Источник: justlady.ru
Фото: jupiterimages.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Как правильно выбрать цвет волос Прически летнего сезона 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.