Чем порадовать любовника?. Все о подарках. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Чем порадовать любовника?

Личное
Все о подарках
 
Чем порадовать любовника?

Задумайтесь сейчас: как давно Вы чем-либо радовали своего любовника?

«Лучший мой подарочек – это я!» – гордо подняв голову и хитренько улыбаясь быстро сориентируетесь Вы. Безусловно! Но ведь и Ваш мужчина – не предмет мебели! Причём ему от Вас не так уж много надо: понимания, заботы, любви и… немножечко сюрпризов :)

Мужчины балуют нас, не требуя ничего взамен, не упрекая лишний раз: «Я ходил с тобой 3 (три!) часа по магазинам – взамен сделай-ка мне массаж». А мы их упрекаем постоянно за каждую мелочь… Пора исправляться! :)

Подарите Вашему мужчине праздник души (и тела) хотя бы раз в жизни! Ответьте добром на его любовь, щедрость и бесконечное терпение к Вам! Пусть он будет удивлён и очарован Вами с новой, утроенной силой и Вы поймёте: дарить мужчине радость безумно приятно! :)

С чего начнём? Да с самого простого, но очень сильнодействующего рецепта! С волшебного, дарящего Вашему любимому улыбку и хорошее настроение на весь день, НЕРЕАЛЬНОГО поцелуя! Куда и как целовать – решать Вам! Ваш любимый просто обалдеет от неожиданности и удовольствия!

И всё же, когда мужчина делеко, такой возможности нет. Как действовать тогда? Многие девушки любят присылать своим любовникам на мобильник смайлики, пожелания, стихи и т.д. Любое проявление внимания, конечно, приятно и вполне возможно, что Вы сможете прогнать таким образом утреннюю хандру Вашего мужчины, НО если мужчина «не свободен» – это очень рискованно и не следует так делать. Если же «не свободны» только Вы – всё значительно упрощается.

А бывают исключения. Вам в кои-то веки повезло (сбылась мечта!) и вот он, сопит в подушку рядом! Так не поленитесь – встаньте, приготовьте завтрак, принесите кофе в постель, предварительно обвязав вокруг чашки яркую ленточку и написав кетчупом на блюде слова любви! Затем наклонитесь к своему «Зайчику» или «Тигрёнку» и, прошептав ласковые слова, поцелуйте своего возлюбленного. Вот он удивится, когда увидит Вас в своей рубашке (под которой нет больше ничего) и с подносом в руках! Скажете – все так делают? Далеко не все, к сожалению. А ведь мужчина любит глазами! Но если для Вас это не ново и уже своего рода вошло в привычку – порадуемся за Вашего любимого!

И впредь, договариваясь о новых встречах, возьмите себе за правило: не приходить на свидание с пустыми руками или мыслями! У Вас всегда должна быть с собой маленькая тайна. И пусть Ваш любимый теперь постоянно ломает голову в радостных раздумьях над тем, что Вы ему снова приготовили. Чем масштабнее будут все Ваши сюрпризы – тем ему будет интереснее с Вами встречаться!

А идеями мы с Вами поделимся. Они не новы, но мало кто ими пользуется. И это, надо сказать, странно…

Перво-наперво, научитесь удивлять вашего мужчину в постели! Это – не основа отношений (каким бы странным Вам это сейчас не казалось), но очень много для нихх значит. Вам ли не знать об этом! Ходите на обучающие лекции, читайте книги, советуйтесь с более опытными подругами, смотрите фильмы… Только не увлекайтесь! Не стоит посвящать жизнь изучению сексуальной теории. Просто периодически обновляйте свои знания, а после – удивляйте сколько душе угодно своего мужчину на практике! Каждый раз привносите что-то новое в совместную сексуальную жизнь, и любимый будет носить Вас на руках, причём, добровольно и долго! :)

Стриптиз не умеете танцевать? Не страшно! Побольше уверенности, шарма, сексуальности, свободы – и этот «незамысловатый» танец в Вашем исполнении станет неповторимым! Тем более, овладеть искусством обольщения, пластикой тела Вы можете в любой ближайшей «Школе стриптиза». Их сейчас открылось не мало! Только не перестарайтесь: «сегодня стрип-танец, завтра – ламбаду, послезавтра – танец живота, …» А то потом не только танцевать – с постели встать не сможете.

А лучше всего, оставаясь наедине, чаще раздевайтесь. Но не полностью :) Всегда должно что-то оставаться на Вас, чтобы его тянуло это поскорее снять! Успех – обеспечен!

Не бойтесь баловать своего мужчину и баловаться вместе с ним! Например, в ванне с пеной, при свечах и под романтичную музыку! Фантазируйте! Может он вообще никогда с женой совместно ванны не принимал или только мечтал, но и думать забыл уже об этом, а тут Вы – с таким шикарным сюрпризом!

Также, смелее дарите любовнику то, что он, якобы, может сам себе купить. Наручные часы, кстати, нравятся многим мужчинам. А старые… Разве не может он их потерять? Зато после такого подарка он всегда будет думать только о Вас!

Мужчины более сообразительны в вопросе покорения нас, женщин. Вышел покурить на балкон – вернулся с букетом роз! Не поучиться ли у них? Что бы Вы купили, отпросившись, допустим, к соседке за DVD-диском? Не знаете? Вот, то-то и оно! А можно спуститься до ближайшего лоточка с билетами и купить парочку на его САМУЮ любимую группу или концерт. Я повторюсь – самую из всех самых! Это очень важно! Предварительно, разумеется, надо как бы, между прочим, узнать о его культурных (и не очень) идеалах. Подарок любовнику – дело тонкое!

Удивили? Поздравляю! Так держать!

Подарите возлюбленному море сильных ощущений, красоты и романтики – прогулку на воздушном шаре! Пожалуй, более оригинальный и незабываемый подарок сложно придумать. Полёт над землёй – редкостный сплав сильнейших ощущений, потрясающих по красоте видов и свежих впечатлений!

Именно то, что вы дарите друг другу каждый день, – сладкую жизнь, символизирует букет из конфет в форме сердца. Такой подарок со смыслом особенно порадует мужчину-сладкоежку.

Ваш мужчина – ценитель спиртных напитков? Подарите ему бутылку хорошего вина/коньяка/текиллы и т.д. А чтобы и здесь быть оригинальной – подарите именную бутылку его любимого напитка: этикетку Вам поможет нарисовать любой знакомый дизайнер :)

Попросите любимого сходить с Вами в торговый центр. Как заставить его это сделать? Скажите, что Вам срочно понадобилось прикупить новое эротическое нижнее белье. Вы ведь помните: в современных торговых центрах чего только не продаётся. Пока Вы будете идти к вожделённой Вами секции с бельём, Ваш партнёр обязательно где-то зависнет. Это-то Вам и нужно! Обратите внимание, что настолько приковало его взгляд, что он забыл о цели визита? Увидели? Ну вот! Ваш любимый сам выбрал себе подарок, даже не подозревая об этом :)

Эксклюзивный музыкальный диск – просто непревзойдённый подарок любовнику, если уметь «правильно его готовить». Во-первых, музыка. Любимому мужчине можно подарить подборку из самых заветных песен – и никто никогда не разгадает этот тайный «подарок для двоих». Во-вторых, оформление. В оформление подарка можно включить множество символов и знаков, тоже имеющих значение только для вас двоих и более непонятных никому. Ну, а в-третьих, главное – железная аргумент: мужчина всегда может взять послушать диск с хорошей музыкой по случаю «у кого-то», а потом… получить разрешение оставить этот пустяк у себя насовсем.

А как на счёт оформления диска? Вот идея: в оформлении обложки и диска участвует не лицо целиком, а только глаза дарительницы. Чем хорошо? Во-первых, постороннему человеку догадаться сложно, а любимый мужчина – обязательно узнает.

Стиль «ню». Популярнейшая идея подарка любовнику. Собственные «нюшки» сейчас имеются у многих, искушение подарить самый интимный подарок любимому мужчине, конечно же, велико. Разумеется, при этом отсекается лицо, а то, что представляется слишком откровенным, уводится в тень или декорируется. Нейтральное название вроде «Love Songs» «легендирует» подарок как «обычный CD с элементами эротического оформления». И только сам мужчина и его подруга знают, кем же на самом деле является модель.

Вернитесь к нему, завяжите любовнику глаза и отведите (отвезите на машине) в одно из романтических мест. И не важно, что это будет: уютное место в ресторане или роскошный номер в гостинице, или даже яхта, взятая напрокат в местном яхт-клубе, на которой вы оба всю ночь будете кататься по заливу… Это – не важно. Вариантов «для очарования» любовника – великое множество. Размышляйте смелее! Ищите, дарите, удивляйте! Дарите – и Вы будете вознаграждены за свои старания Вашим Любимым человеком! :)



Подарок выбирала: Александра Кряжевских
(c) Dalion.ua > Помогаем выбрать подарок

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Подарки от Сфинкса Подарок по заказу - составляем виш-лист 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.