Любовь и секс во время кризиса. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы. Джон Леннон
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТИАН С БАКЛАЖАНАМИ И ПОМИДОРАМИ
Блюдо прованской кухни, которое по традиции готовят в особой глиняной посудине, называемой тиан. Но совсем не...
подробнее...
другие рецепты

Любовь и секс во время кризиса

Личное
В одной лодке
 
Любовь и секс во время кризиса
Стоит начать статью со страшного слова «кризис» - и у всех сразу зачастят сердечные сокращения, увеличится сердечный выброс, станут чаще дыхательные экскурсии грудной клетки, и где-то в солнечном сплетении начнутся не то волнения, не то температурные перепады. Прямо как во время сексуального возбуждения.

Потом вы вспомните, что умеете клеить обои, вязать крючком и вышивать крестиком – и вам полегчает. И даже, быть может, захочется покурить. Аккурат как после оргазма.

Однако курить вредно, да и денег стоит. Досуг, скрашенный наклеиванием, вязанием и вышиванием, тоже требует обменного эквивалента для приобретения обоев, пряжи, ниток… И снова – увеличение частоты сердечных сокращений, дыхательных движений и скорости кровотока. Потом снова разрядка, ибо какой же русский не любит быстро проносящегося в голове «авось».

Так, исключительно благодаря мыслям об экономическом кризисе, можно испытать всю эмоциональную и физиологическую гамму сексуальных переживаний.

А теперь серьезно. Рано или поздно нас всех уволят с работы, а сбережения закончатся. И мы не сможем уже слетать в Таиланд, чтобы в любимом ресторанчике поесть жареных тараканов, съездить на выходные в Амстердам, дабы узаконено окунуться в сладковатый дым временного безвременья и даже сходить на Хворостовского, потому что баритон седого блондина и во времена стабильные был недёшев.

Что же нам останется? Экстремальный туризм? Хорошо, кабы не покупка всех этих палаток с подогревом, ботинок с шипами, баллончиков с газом, лыж и альпенштоков. Можно в музей сходить – там пока дёшево. А если вы член союза художников, так и вовсе пустят бесплатно. Правда, если вы – член, то и так все эти картины знаете, они у вас ещё со Строгановки в «печенках» сидят. А если не член, то на одних музеях долго не протянете. Лично мне Пушкинский с детства надоел – могу с закрытыми глазами пройти от и до. Разглядывать витрины магазинов (а тем более бродить по ним) опасно для нервной системы. Потому что хочется, а возможности нет.

Одного у нас пока не отнимешь: возможности любить или хотя бы заниматься сексом. Во-первых, это полезно физиологически. Во-вторых, приятно эмоционально, В-третьих, позволяет некоторое время ни о чем другом не думать и не замерзнуть даже в самые лютые холода. И главное – это малозатратно. Только заранее купите презервативы (или другие контрацептивы) пока ещё есть, на что, и дарите их друг другу в День Святого Валентина.

Кстати, маркетологи уже отметили, что в условиях кризиса выросли продажи презервативов. Например, по данным, опубликованным в USA Today, продажи презервативов в Америке выросли на 5% за четвертый квартал прошлого года и еще на 6% - за январь 2009.

У британцев все еще более очевидно. Приведу результаты опроса общественного мнения, проведенного компанией YouGov:

    * Секс стал для британцев наименее затратным способом проведения времени в условиях мирового финансового кризиса (было опрошено две тысячи взрослых жителей), и подавляющее большинство респондентов назвали секс наиболее популярным способом провести досуг, причем самыми любвеобильными оказались горячие шотландские парни);
    * Предпочтение такому способу проведения досуга отдали мужчины. Женщины всё ещё считают наименее затратным художественный свист в обществе подруг (вот и не говори после этого, что все бабы, ага?).

Лично у меня в связи с такого рода исследованиями лишь один вопрос: «Если подобное финансируют, значит не всё ещё так плохо в Объединенном Королевстве?».

Наши социологи тоже интересуются, как повлияли финансы на светлые чувства. Повлияли своеобразно. Например, многие перестали верить в то, что миром правят деньги (их количество снизилось с 54% до 39%, и начали верить, что миром правит любовь (по сравнению с 2007 годом, доля таких респондентов выросла с 11 до 15%). А 59% опрошенных просто верят в любовь с первого взгляда.

И, наконец, в условиях нашего нестабильного капитализма и в преддверии Дня Влюбленных можно заняться сексом просто так, безо всяких исследований. Но предохраняясь. А если хочется, но возможности нет, то в секс-шопах окончательные распродажи за колоссальный бесценок – спасибо кризису.

Автор: Татьяна Соломатина
Источник: Будь здорова
Фото: jupiterimages.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Основа семейного счастья О стервозности и женственности 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.