Любовь и секс во время кризиса. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Любовь и секс во время кризиса

Личное
В одной лодке
 
Любовь и секс во время кризиса
Стоит начать статью со страшного слова «кризис» - и у всех сразу зачастят сердечные сокращения, увеличится сердечный выброс, станут чаще дыхательные экскурсии грудной клетки, и где-то в солнечном сплетении начнутся не то волнения, не то температурные перепады. Прямо как во время сексуального возбуждения.

Потом вы вспомните, что умеете клеить обои, вязать крючком и вышивать крестиком – и вам полегчает. И даже, быть может, захочется покурить. Аккурат как после оргазма.

Однако курить вредно, да и денег стоит. Досуг, скрашенный наклеиванием, вязанием и вышиванием, тоже требует обменного эквивалента для приобретения обоев, пряжи, ниток… И снова – увеличение частоты сердечных сокращений, дыхательных движений и скорости кровотока. Потом снова разрядка, ибо какой же русский не любит быстро проносящегося в голове «авось».

Так, исключительно благодаря мыслям об экономическом кризисе, можно испытать всю эмоциональную и физиологическую гамму сексуальных переживаний.

А теперь серьезно. Рано или поздно нас всех уволят с работы, а сбережения закончатся. И мы не сможем уже слетать в Таиланд, чтобы в любимом ресторанчике поесть жареных тараканов, съездить на выходные в Амстердам, дабы узаконено окунуться в сладковатый дым временного безвременья и даже сходить на Хворостовского, потому что баритон седого блондина и во времена стабильные был недёшев.

Что же нам останется? Экстремальный туризм? Хорошо, кабы не покупка всех этих палаток с подогревом, ботинок с шипами, баллончиков с газом, лыж и альпенштоков. Можно в музей сходить – там пока дёшево. А если вы член союза художников, так и вовсе пустят бесплатно. Правда, если вы – член, то и так все эти картины знаете, они у вас ещё со Строгановки в «печенках» сидят. А если не член, то на одних музеях долго не протянете. Лично мне Пушкинский с детства надоел – могу с закрытыми глазами пройти от и до. Разглядывать витрины магазинов (а тем более бродить по ним) опасно для нервной системы. Потому что хочется, а возможности нет.

Одного у нас пока не отнимешь: возможности любить или хотя бы заниматься сексом. Во-первых, это полезно физиологически. Во-вторых, приятно эмоционально, В-третьих, позволяет некоторое время ни о чем другом не думать и не замерзнуть даже в самые лютые холода. И главное – это малозатратно. Только заранее купите презервативы (или другие контрацептивы) пока ещё есть, на что, и дарите их друг другу в День Святого Валентина.

Кстати, маркетологи уже отметили, что в условиях кризиса выросли продажи презервативов. Например, по данным, опубликованным в USA Today, продажи презервативов в Америке выросли на 5% за четвертый квартал прошлого года и еще на 6% - за январь 2009.

У британцев все еще более очевидно. Приведу результаты опроса общественного мнения, проведенного компанией YouGov:

    * Секс стал для британцев наименее затратным способом проведения времени в условиях мирового финансового кризиса (было опрошено две тысячи взрослых жителей), и подавляющее большинство респондентов назвали секс наиболее популярным способом провести досуг, причем самыми любвеобильными оказались горячие шотландские парни);
    * Предпочтение такому способу проведения досуга отдали мужчины. Женщины всё ещё считают наименее затратным художественный свист в обществе подруг (вот и не говори после этого, что все бабы, ага?).

Лично у меня в связи с такого рода исследованиями лишь один вопрос: «Если подобное финансируют, значит не всё ещё так плохо в Объединенном Королевстве?».

Наши социологи тоже интересуются, как повлияли финансы на светлые чувства. Повлияли своеобразно. Например, многие перестали верить в то, что миром правят деньги (их количество снизилось с 54% до 39%, и начали верить, что миром правит любовь (по сравнению с 2007 годом, доля таких респондентов выросла с 11 до 15%). А 59% опрошенных просто верят в любовь с первого взгляда.

И, наконец, в условиях нашего нестабильного капитализма и в преддверии Дня Влюбленных можно заняться сексом просто так, безо всяких исследований. Но предохраняясь. А если хочется, но возможности нет, то в секс-шопах окончательные распродажи за колоссальный бесценок – спасибо кризису.

Автор: Татьяна Соломатина
Источник: Будь здорова
Фото: jupiterimages.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Основа семейного счастья О стервозности и женственности 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.