День не всех влюбленных. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Эх, старые добрые времена, когда можно было отдать свою жизнь 

за построение нового мира, а умереть в старом.

Аркадий и Борис Стругацкие

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЯБЛОКА И СЕЛЬДЕРЕЯ
Очень вкусный и простой коктейль, в котором к тому же совсем нет алкоголя. На 2 порции понадобится: • ...
подробнее...
другие рецепты

День не всех влюбленных

Личное
Мужчина с веслом
 
День не всех влюбленных
 Среди моих знакомых часто говорят, что «День всех влюбленных», который настойчиво постучался в наш праздничный календарь несколько лет назад, нравится далеко не всем. Ведь тем, кто одинок, этот праздник напоминает об их одиночестве. Хотя причины у всех могут быть разные.

Как любой праздник, который быстро обрастает всяческими социальными атрибутами, 14-е февраля постепенно «бронзовеет» и становится все дальше от народа и все ближе к бизнесу. Это уже не праздник двоих, который как проведете, так и хорошо, главное чтобы любящие были счастливы. Праздник становится массовым. Точнее его таким делают.

А как иначе? По большому счету праздник - это еще один способ заработать. По объему пластмассовых сердечек, плюшевых зайцев, открыток и «валентинок», «День влюбленных» делает годовую выручку производителям всей этой мишуры. Еще один Новый Год, просто с другим уклоном.

По сути ничего кроме ненужных хлопот и разочарований эти подарки не прибавляют. Короткая радость «он про меня не забыл» в момент дарения и постоянная головная боль после, куда эти подарки девать. Женщинам легче - у мужчин обычно короткая память на всякие безделушки. Подарил и забыл.

А вот нам, мужчинам, приходится не сладко. Даже через два года любимая женщина может поинтересоваться, куда запропастилась та самая открытка с милыми котятами, которую она подарила в особенный день. И упаси Бог признаться, что напрочь забыл про тот волнующий момент, когда она была подарена, и уж тем более выбросил очередной милый женскому сердцу пылесборник.

Поэтому ничего удивительного в том, что нравится очередное празднество, обросшее кучей условностей, далеко не всем. Но есть еще одна причина его не любить. Чисто мужская.

День не всех влюбленныхДля многих мужчин 14-е февраля - праздник, который они здорово недолюбливают. По крайней мере, для той их части, которую женщины склонны рассматривать как Мужчин с большой буквы. Тех, кто заставляет женское сердце биться чаще. Тех, кто совершает, по мнению женщин, мужские поступки, тех, кто красив, умен, интересен.

Но, вот незадача. У таких мужчин часто бывает один небольшой недостаток. Но ни для кого не секрет, что, если мужчина симпатичен одной девушке, с большой вероятностью он так же понравится десяти другим. И, возможно, некоторым из них он ответит взаимностью. А почему бы и нет? Если желания совпадают с возможностями - грех этим не воспользоваться.

Для мужчины, жизнь которого, что называется «удалась», и который не ищет длительных отношений, ведение нескольких параллельных романов в наше время уже скорее норма, чем исключение. Даже массированная реклама «семейных ценностей» не может остановить эту тенденцию.

Действительно, ничего же не мешает, встречаясь пару раз в неделю, делать это с тремя разными девушками. И пусть каждая при этом считает себя единственной. В конце концов, возможно, в остальные дни он сильно занят на работе. Или часто ездит по городам и весям.

И все идет гладко до поры до времени. Но вот праздники большинство женщин хотят встречать не в одиночестве, а в обществе мужчины, своего мужчины. Поэтому для мужчины, ведущего несколько параллельных романов, любой праздник - опасность провала. И, если задуматься, 14е февраля - самый опасный из них.

«День всех влюбленных» только называется «всех влюбленных», а вот встретить его удается только с одной. Встречи Нового Года можно избежать, сославшись на то, что это праздник семейный и в семье испокон веков заведено встречать его в кругу дедушек и бабушек в глухом зимовье в Тамбовской области.

Даже встречу 8-го марта можно растянуть на несколько дней, объяснив это тем, что надо непременно поздравить маму и заехать на рабочий корпоратив. Но корпоратив дня всех влюбленных это уже из области фантастики.

Поэтому в канун 14-го февраля перед мужчиной встает выбор. Или выбрать одну девушку и разом решить кучу проблем (заодно и с кем встречать 8-е марта тоже) или ... действительно поехать в командировку!

День не всех влюбленныхПовезло в этом случае тому, чья работа непосредственно связана с разъездами по регионам. А если нет? Мне кажется, хотя я могу ошибаться, что процент «срочно командированных» даже из числа традиционных офисных завсегдатаев, в середине февраля резко увеличивается.

Однако, что это я все о мужчинах? Что в этой ситуации делать девушкам?! Пусть это не покажется странным, но мое мнение - ничего особенного делать не нужно. Принять ситуацию такой, какая она есть и не пытаться выяснять, что на самом деле делает мужчина 14-го февраля.

В конце концов, если единственная проблема в отношениях пары это то, что они не встретили вместе праздник влюбленных - их можно только поздравить. У этих двоих все по-настоящему хорошо.

Если женщину устраивает общение с ее мужем, мужчиной или парнем 364 дня в году - один день погоды не сделает. Если же все и без того плохо - проведенный вместе праздник ситуацию не спасет.

А в праздник так не хочется портить себе настроение грустными мыслями. Поэтому, как мне кажется, стоит подумать об этом заранее. И решить для себя, с как и с кем я хочу провести... Нет, не праздник. А ближайший год, а если получится и целую жизнь, наверное, тоже.

Автор: Борис Кириленко
Источник: lady.mail.ru
Фото: liveinternet.ru


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Мужские мифы о женском поведении К теще на блины? 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.