Подарки на Жемчужную свадьбу, 30 лет. Все о подарках. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Духи  говорят о женщине больше, чем ее почерк
Коко Шанель
НОВОСТИ
17.04.2014 12:17
Бенедикт Камбербэтч встречается с таинственной женщиной

17.04.2014 12:15
Спорт помогает от слабоумия

17.04.2014 12:13
Чем питаться, чтобы крепче спать

16.04.2014 15:00
Как красить яйца экологичными способами?

16.04.2014 14:58
Как все успевать?

16.04.2014 14:56
Карта головного мозга сделает нас бессмертными

15.04.2014 11:22
Лучший мозг - у врачей, авиадиспетчеров и педагогов

15.04.2014 11:21
Альтернатива антибиотикам

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Пожалуй, нельзя сказать что этот салат подходит для праздничного стола, слишком он уж простоват. Но я его оче...
подробнее...
другие рецепты

Подарки на Жемчужную свадьбу, 30 лет

Личное
Все о подарках
 
Подарки на Жемчужную свадьбу, 30 лет

Как быстротечно время! Год за годом улетают, как птицы. Вот и Вы выбираете подарок на свадебный юбилей. И не простой юбилей, а Жемчужный, 30-тилетний.

Почему «жемчужный»? Наверное, потому, что за тридцать лет семья, как та песчинка, что попала в ракушку, обрастала всё новыми и новыми слоями перламутра, превращаясь в чудесную жемчужину. Это – прекрасный юбилей и подарок супругам должен быть нежный, как жемчуг.

У каждого свадебного юбилея есть свои правила выбора подарков. Жемчужная свадьба – не исключение. Думаю, Вы сами понимаете: в этот праздник принято дарить украшения из жемчуга и перламутра. Существует традиция: муж дарит жене жемчужные бусы из 30-ти великолепных жемчужин, по количеству счастливых лет совместной жизни. Это, конечно трогательно, но всегда хочется чего-то необычного, незабываемого и неповторимого. Но эта традиция значительно облегчает выбор подарка своей «невесте» всё такой же нежной и любимой, как и тридцать лет назад. За эти годы Вы хорошо узнали друг друга и знаете предпочтения своей любимой, дорогой, самой родной жизненной спутницы. Но всё же, свой выбор нужно сделать в пользу украшений из жемчуга. Это не обязательно должны быть бусы. Здесь есть свобода для фантазии и выражения чувств: колье, броши, серьги и кольца, браслеты, кулоны.

Например, можно выбрать колье из нежного розового жемчуга, что будет говорить о той нежности, с которой Вы относитесь к своей жене. Или это будет белый жемчуг – он подчеркнёт чистоту ваших отношений, которые Вы пронесли через все эти годы. Это может быть и чёрный жемчуг. Он будет отражением того, что Ваша спутница стала элегантной прекрасной дамой, но осталась такой же близкой, нежной, родной.

Выбирая подарок мужу, предпочтение можно отдать изящному украшению из жемчуга в виде запонок или заколки для галстука. Случилось так, что Ваш муж не любит украшения такого рода? В этом случае, нужно исходить из увлечений, которые есть у каждого человека. Тогда подарком может быть, например, спиннинг, дорогой аксессуар для автомобиля, яхты. А, может, он – любитель путешествий и ему подойдёт хороший стильный коммуникатор с системой навигации? Жителям Интернета он тоже будет как нельзя кстати.

Выбор подарка на жемчужную свадьбу родителям может быть очень разный. Главный критерий – Ваша любовь, забота и нежность.

Вы уже самостоятельные взрослые люди и в состоянии сделать дорогой подарок? В таком случае, это может быть необходимая в доме бытовая техника. Этот подарок будет говорить родителям, что Вы очень хотите видеть их здоровыми долгие годы и готовы сделать для этого всё необходимое. Уместно в этот день подарить родителям семейную фотографию в красивой рамке. Или с любовью оформленный фотоальбом с фотографиями, какого-то памятного события, совместного отдыха на море или семейных праздников. Очень хорошо в этот день подарить родителям смонтированный видеоролик из фрагментов семейного фото и видеоархива, озвученный любимыми мелодиями.

Подарком от друзей в этот день может быть какая-то антикварная вещь, например, напольная ваза, изысканный светильник, может, даже с перламутровой отделкой. Приятно «молодожёнам» будет получить в подарок и дружеский шарж, красивый торт, оформленный большой ракушкой с кремовым «жемчугом».

Как видите, выбрать подарок на Жемчужную свадьбу – не сложно. Но его необходимо оформить. И для этого используйте недорогой искусственный жемчуг. В данном случае, «жемчужное оформление» и цветов, и подарков подчеркнёт специфику и значимость торжества, придаст ему незабываемый шарм и «жемчужный настрой».

Подарком в этот замечательный день может послужить необычное оформление зала: фотографиями, цветами, плакатами с шуточными заданиями «для молодожёнов». Это же – свадьба, и традиции свадебного застолья придутся и ко времени, и к месту.

Да, время быстротечно. Пройдёт и этот прекрасный семейный праздник. Но жизнь продолжается. И не надо ждать следующего юбилея или дня рождения, чтобы был повод сделать приятный подарок близким людям. Дарите подарки, цветы, сувениры, Вашу любовь, заботу и внимание каждый день! И тогда у Вас впереди будет много красивых, замечательных, незабываемо-ярких юбилеев. Заглядывайте чаще за подарками – и в Вашей душе поселится праздник. Ведь ещё вопрос, что приятнее: получать подарки или дарить их?

Подарок выбирала: Лариса Жирадкова
(c) Dalion.ua > Помогаем выбрать подарок

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Что подарить на 20-ю годовщину свадьбы Что привезти в подарок из Канады 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2014 <META> Все права защищены.