Как выбрать экстрасенса?. Не лодкой единой. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я могу прожить жизнь без необходимого, 

но без лишнего не могу.

Михаил Светлов

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Тонко раскатайте 2 листа слоеного теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, заправьте ...
подробнее...
другие рецепты

Как выбрать экстрасенса?

Личное
Не лодкой единой
 
Как выбрать экстрасенса?
Вначале мы планировали создать рейтинг магов и экстрасенсов, однако позже решили ограничиться лишь определением победителя,  дабы лишний раз не брать на себя ответственности за точное распределение мест в рейтинге. Так как для каждого его место могло бы казаться необъективным.

И так мы начали  отбор в наш рейтинг экстрасенсов десяти специалистов, чтобы в последующем отбирая  их, и оставить одного. Главным фактором на котором строился первоначальный отбор было  присутствие мага в сети или другими словами доступность его для обычных пользователей интернета, что выражается обилием рекламы или высокими позициями в поисковых системах. К сожалению, мы не имели ресурсов, чтобы провести  исследования  сайтов всех магов, в том числе непопулярных, так как их тысячи, поэтому и пришлось ограничиться теми, кто на виду.

Первым этапом отбора  стал этап подсчета количества негативных отзывов про того или иного мага, в результате чего наш рейтинг покинуло 3 экстрасенса, которые обвинялись в том, что они мошенники и шарлатаны почти на каждом углу.

Далее наша команда отсеяла еще двух магов, у которых на сайтах были найдены явные признаки непрофессионализма и обмана. В выявлении таких моментов нам помогал наш эксперт - признанный народный целитель,  доктор медицинских наук, автор многих книг и публикаций Николай Юрьевич Караев.

Как выбрать экстрасенса?Предпоследним этапом проведения отбора стал обзор положительных отзывов по всей сети интернет, причем учитывались лишь уникальные отзывы, а не растиражированные. Одного специалиста мы сразу отсеяли из рейтинга, так как обнаружили тысячи сгенерированных отзывов о нем, которыми был «заспамлен» интернет.    Еще один маг был удален из рейтинга за то, что сам разместил на своем сайте десятки отзывов (у нас в команде был филолог, который легко отследили один стиль «липовых» отзывов).

Таким образом, мы подошли к последнему этапу нашей работы – у нас осталась тройка лидеров.

Для того, чтобы определить победителя - того мага к кому бы мы советовали обратиться, мы подготовили небольшой социологический опрос, который в течении недели был размещен на ведущих интернет порталах посвященных магии и эзотерики. Таким способом мы пытались привлечь живых людей, которые непосредственно контактировали с нашими магами. Причем в рейтинге могли принимать участие только зарегистрированные пользователи того или иного портала, что лишило возможности участия в опросе одного и того же человека несколько раз.

Вот так мы определили победителя – им стал, довольно известный экстрасенс, Маг Тамерлан (адрес сайта: www.magtamerlan.ru) который победил в опросе с большим отрывом, да и на этапе сбора отзывов он набрал максимальное количество положительных баллов. К тому же наш эксперт сразу отметил глубину мыслей данного мастера при анализе его сайта и выдвинул предположение, что именно Маг Тамерлан победит в нашем конкурсе.

В процессе проведения этой работы мы также установили такой фактор, как Как выбрать экстрасенса?конкурентная борьба. Практически на каждого специалиста мы находили явно сфабрикованные негативные отзывы, почти каждого называли шарлатаном или мошенником.  Наш эксперт объяснил формирование такой ситуации тем, что часто те или иные лица, пытаясь поднять свой рейтинг, оставляют негативные отзывы обо всех, наверное, также предварительно составив список (мы видели негативные отзывы на разных магов написанные под копирку).

Мы не претендуем на роль людей утверждающих истину, но  мы сделали многое для того, чтобы наше исследования было объективным и мое личное мнение:  у нас это получилось. По крайней мере, я, как человек, глубоко изучивший тему магии в интернете, в случае необходимости, обращался бы именно к Магу Тамерлану, уж он точно не мошенник и не шарлатан.

Сергей Рудницкий,
корреспондент журнала «Мир магии»

На правах рекламы

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Дружба - понятие круглосуточное Всем не угодишь 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.