Роды после кесарева. Я буду мамой. Беременность. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Роды после кесарева

Беременность
Я буду мамой
 
Роды после кесарева
 Естественными родами после кесарева сечения уже никого не удивишь: родовспоможение в этом отношении сдвинулось с "мертвой точки". И все же это "новинка" для постсоветских роддомов, а новинки часто опутаны сетью пугающих мифов. Следуйте советам, которые помогут побороть страхи и родить самостоятельно.

1. Поймите причину предыдущей операции. Сделайте выводы, извлеките все возможные уроки. Может, тогда вы лежали на спине и это стало причиной приостановки родовой деятельности? Значит, на этот раз вы будете больше двигаться, искать наиболее комфортные позы. Считаете, что какие-то медицинские вмешательства могли спровоцировать патологическое состояние плода? Стоит больше узнать о том, какие медикаменты обычно применяют в родах и каковы альтернативные методы.

2. Поработайте со своими негативными эмоциями. Постарайтесь избавиться от гнева, чувства вины и разочарования. В процессе следующих родов нельзя прокручивать в голове старый сценарий.

3. Ищите правильное место. Роддомов, практикующих подобные роды, немного, но они есть. На курсах подготовки к естественным родам, как правило, налаживают связи с правильными больницами и врачами.

4. Ищите врача или акушерку, поддерживающих идею вагинальных родов после кесарева сечения. Идеально, если эти люди не только знают результаты последних исследований и полны энтузиазма, но и имеют большой опыт подобных родов.

5. Найдите правильного партнера для родов. Часто это муж, можно также пригласить на роды специальную помощницу, понимающую процесс естественных родов, знающую методы немедикаментозного обезболивания и психологической поддержки. Найти ее можно по рекомендации друзей, по информации в Интернете и на тех же курсах подготовки к родам. У некоторых есть даже специальная услуга — "сопровождение в родах".

6. Составьте план родов, детально расписав свои пожелания. Приехав в роддом с планом, вы покажете персоналу, что это не прихоть, вы подошли к решению о естественных родах осознанно, проделали серьезную „домашнюю работу” и готовы взять на себя ответственность за принятые решения.

7. Старайтесь дождаться спонтанного начала родов. Пусть протекают по их природному сценарию, даже если они не укладываются в привычные рамки. Не приезжайте в роддом слишком рано, начало родов лучше провести в домашней обстановке.

8. Избегайте стимуляции. Если ваше тело еще не готово к родам, то при стимуляции возможны приостановка родовой деятельности или очень продолжительные и тяжелые роды.

9. Избегайте постоянного мониторинга — пусть его проводят время от времени или используют фетоскоп {непрерывный мониторинг плода повышает вероятность кесарева). Без необходимости не соглашайтесь на эпидуральную анестезию — она может замедлять процесс, повышая развитие осложнений в родах.

10. Старайтесь погрузиться в родовое состояние. Доверяйте своему телу и малышу, помните, что Природа заложила в нас программу, помогая которой вы обязательно добьетесь успеха.

Источник: babyboo.ru
Фото: mhacupuncture.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Если муж не хочет детей... Хорошими отцами не рождаются 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.