Роды после кесарева. Я буду мамой. Беременность. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я могу прожить жизнь без необходимого, 

но без лишнего не могу.

Михаил Светлов

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Тонко раскатайте 2 листа слоеного теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, заправьте ...
подробнее...
другие рецепты

Роды после кесарева

Беременность
Я буду мамой
 
Роды после кесарева
 Естественными родами после кесарева сечения уже никого не удивишь: родовспоможение в этом отношении сдвинулось с "мертвой точки". И все же это "новинка" для постсоветских роддомов, а новинки часто опутаны сетью пугающих мифов. Следуйте советам, которые помогут побороть страхи и родить самостоятельно.

1. Поймите причину предыдущей операции. Сделайте выводы, извлеките все возможные уроки. Может, тогда вы лежали на спине и это стало причиной приостановки родовой деятельности? Значит, на этот раз вы будете больше двигаться, искать наиболее комфортные позы. Считаете, что какие-то медицинские вмешательства могли спровоцировать патологическое состояние плода? Стоит больше узнать о том, какие медикаменты обычно применяют в родах и каковы альтернативные методы.

2. Поработайте со своими негативными эмоциями. Постарайтесь избавиться от гнева, чувства вины и разочарования. В процессе следующих родов нельзя прокручивать в голове старый сценарий.

3. Ищите правильное место. Роддомов, практикующих подобные роды, немного, но они есть. На курсах подготовки к естественным родам, как правило, налаживают связи с правильными больницами и врачами.

4. Ищите врача или акушерку, поддерживающих идею вагинальных родов после кесарева сечения. Идеально, если эти люди не только знают результаты последних исследований и полны энтузиазма, но и имеют большой опыт подобных родов.

5. Найдите правильного партнера для родов. Часто это муж, можно также пригласить на роды специальную помощницу, понимающую процесс естественных родов, знающую методы немедикаментозного обезболивания и психологической поддержки. Найти ее можно по рекомендации друзей, по информации в Интернете и на тех же курсах подготовки к родам. У некоторых есть даже специальная услуга — "сопровождение в родах".

6. Составьте план родов, детально расписав свои пожелания. Приехав в роддом с планом, вы покажете персоналу, что это не прихоть, вы подошли к решению о естественных родах осознанно, проделали серьезную „домашнюю работу” и готовы взять на себя ответственность за принятые решения.

7. Старайтесь дождаться спонтанного начала родов. Пусть протекают по их природному сценарию, даже если они не укладываются в привычные рамки. Не приезжайте в роддом слишком рано, начало родов лучше провести в домашней обстановке.

8. Избегайте стимуляции. Если ваше тело еще не готово к родам, то при стимуляции возможны приостановка родовой деятельности или очень продолжительные и тяжелые роды.

9. Избегайте постоянного мониторинга — пусть его проводят время от времени или используют фетоскоп {непрерывный мониторинг плода повышает вероятность кесарева). Без необходимости не соглашайтесь на эпидуральную анестезию — она может замедлять процесс, повышая развитие осложнений в родах.

10. Старайтесь погрузиться в родовое состояние. Доверяйте своему телу и малышу, помните, что Природа заложила в нас программу, помогая которой вы обязательно добьетесь успеха.

Источник: babyboo.ru
Фото: mhacupuncture.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Если муж не хочет детей... Хорошими отцами не рождаются 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.