Без нее. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я могу прожить жизнь без необходимого, 

но без лишнего не могу.

Михаил Светлов

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Тонко раскатайте 2 листа слоеного теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, заправьте ...
подробнее...
другие рецепты

Без нее

Личное
Мужчина с веслом
 
Без нее
Что чувствует, как живет и о чем думает мужчина, когда отношения (неважно, длительные или не очень) закончились? На этот вопрос честно и подробно может ответить только тот, кто когда-нибудь оказывался в подобной ситуации.

Отмотаем назад

Все только начинается. Девушки в подавляющем большинстве в начале любых отношений совершенно теряют голову от гормонов влюбленности и всерьез задумываются, чьи глазки будут у первенца и какие обои нужно будет поклеить в детской. Нам же, существам менее прекрасным, но зато и вроде бы менее подверженным эмоциям, стоило бы в начале отношений готовить то, что по-английски называется exit strategy – стратегия разрыва. Но никто из нас об этом не думает. Мы влюблены и счастливы, а счастливые, как известно, часов не наблюдают. Меж тем любые отношения – тикающая бомба с часовым механизмом, и, если этот механизм не смазывать и не заводить, она обязательно рванет…

Обратный отсчет

Тик-так. Прошло два года, как вы живете вместе. Все неплохо, но и не слишком хорошо. Пресно. И как-то совершенно незаметно ты пришел к выводу, что самое время в ваших отношениях что-то поменять. Приобрести кольцо, упасть на колено в гостях у ее родителей и вообще выступить в жанре зятя, мужа и отца ты еще не готов, а никаких других путных предложений в голову не приходит (ну разве что: «А давай с нами пару недель поживет твоя подружка-модель, а то как-то скучно вдвоем стало», – но он заведомо нереальный).

День Х

Сначала тебя ждет выяснение отношений, хотя за два года и выяснять-то уже особо нечего: да, ты действительно не поздравил ее на Вторую Годовщину Вашей Даты (да и никак не мог поздравить – ты же ее не помнишь) и за два года, покидая туалет, так и не привык опускать сиденье, в общем-то, ей с тобой и так все ясно, причем давно.

За выяснением отношений начинается самый неприятный раунд – переговоры по экономическим условиям. Здесь очень бы пригодилась готовая стратегия разрыва, потому что быстро ее придумать, да и вообще разумно мыслить в такой ситуации может не каждый. Но ты сам виноват, был не готов, поэтому постарайся сохранить самообладание, узнав, что, скорее всего, именно тебе придется искать новое жилье и выплачивать кредит за ее недавно купленную машину. Прими это как факт. Будь мужчиной!

Итак, все слова сказаны, все упреки брошены. Собирай вещи. Если не подумал заранее, куда их складывать, очень пригодятся пакеты для мусора – они крепкие и вместительные. Представь, что ты прыгаешь из горящего самолета и у тебя максимум десять минут, чтобы собрать все самое необходимое. Не трать время на ерунду: подумай и осмотрись. Твоя задача – уменьшить количество неприятных встреч после, в духе «ты знаешь, я забыл старые кроссовки, ты не против, я заеду вечером и заберу их?». Не будь мелочным, оставляй все, без чего сможешь обойтись, – она сама рассортирует и выбросит все лишнее. Может, она даже захочет запихнуть все твои фотографии в шредер и порезать садовыми ножницами на мелкие клочки твои старые домашние джинсы, которые ей раньше так нравилось носить дома. Это все не твое дело. Твое – уезжать как можно скорее. Да, если ты все-таки решишься забрать свою любимую коллекцию аниме на DVD, будь готов к тому, что все ваши общие знакомые этим же вечером услышат вперемешку с ее всхлипами: «Бросил меня, лишенец. И все забрал, вообще все – даже дивидишки!»

Первый вечер

Без нееТы едешь на новую съемную квартиру или пожить к другу (ну не к родителям же!) и первым делом подключаешь к сети ноутбук (если удалось его забрать), удобно устроившись на так и нераспакованной сумке с одеждой.

При хорошем раскладе у тебя голова идет кругом от внезапно свалившейся полной свободы - можно делать что угодно, когда угодно и с кем угодно! В этом случае ты рассылаешь одинаковые sms трем-четырем бывшим подружкам или сообщение по списку друзей среди «Одноклассников» и «Вконтакте». Кто-нибудь сегодня явно свободен и соскучился. Но может случиться и так: ты сидишь, щелкаешь по клавишам, видеть никого не хочешь, внутри у тебя паршиво. Грусть-тоска тебя снедает. Значит, срочно нужно принять два лекарства, как это и принято в сказках, – горькое и сладкое, сам выбирай, в какой последовательности. Сначала любому Иван-царевичу понадобится «мертвая вода», чтобы склеить свое разбитое сердце. Ну а потом уже «живая» – чтобы снова завести часовой механизм в очередной бомбе.

Что именно ты будешь пить в качестве мертвой воды – не играет особой роли. Главное – с кем. Тебе необходим как минимум один сеанс психотерапии с лучшим другом, который сочувственно и с пониманием выслушает историю ваших завершившихся отношений, все твои справедливые претензии и обиды и на второй бутылке горького «лекарства» веско и со значением произнесет какую-нибудь из вечных мужских истин (где ключевое слово – «бабы»).

С живой водой всегда сложнее. Но неплохой способ починить часы в сердце – завести новый роман. Можно короткий. Самое время встретиться с твоей предбывшей (тем более как раз на прошлой неделе, предчувствуя скорый финал, ты общался с ней в «Одноклассниках») или даже лучше с той, рыжей, с работы, которая, мило улыбаясь, недавно попросила тебя принести и ей из автомата кофе. Пригласи ее на ужин, будь обаятелен и внимательно слушай все, что она говорит. екоторая мрачность тебе даже идет – ты выглядишь взрослее, а в твоем возрасте это пока еще плюс. Секс на первом свидании в этом случае просто необходим как терапия. Это как раз и будет второе лекарство, которое оживит твое разбитое сердце: немножко сладкой мести и самый лучший способ выкинуть все из головы. И раз уж у тебя новый роман, переверни страницу и все делай по-новому: перепробуй за этот вечер в постели все то, чего раньше стеснялся, не бойся быть неправильно понятым и вообще оттянись на всю катушку. Порази ее! Ни в коем случае не тащи в новую (хотя явно довольно короткую) главу своей личной повести багаж из предыдущей – не спутай имена, даже мысленно не сравнивай ее со своей бывшей и, главное, помни: никто (и особенно героиня нового романа) не виноват в том, что у тебя стряслось. После нескольких сеансов двойного лечения тебе станет легче. Внутренняя паршивость никуда не денется, но ты поймешь, как жить дальше.

Первая неделя

Первая неделя - самый трудный период. У тебя внутри коктейль из пустоты, недоумения и обиды... Правило: размешивать, но не взбалтывать. Вот и не взбалтывай - не вздумай ни о чем жалеть! Ты мужик? Терпи! Если станет совсем невмоготу - отвлекай себя как-нибудь. Глуши тоску, как рыбу. Работай от рассвета до заката. Купи велосипед или запишись в бассейн. навести родителей. Прочитай три последних романа Чака Поланика. Начни ходить в клуб латиноамериканских танцев (кроме шуток: там всегда недобор молодых людей и очень, очень интересные инструкторши). Посмотри, наконец, свои чертовы аниме - зря, что ли, ты рисковал своей репутацией и честным именем? только не звони ей! Поверь, будет только хуже. Было бы из-за чего так переживать.

Первый месяц

Будем надеяться, что к этому времени у тебя уже все хорошо с той рыжей. Если так, то пора учиться на собственных ошибках - сейчас самое время подумать о стратегии разрыва.

Но есть и второй вариант: к исходу первого месяца тебе становится только хуже. Тогда задумайся. Возможно, ты недооценил масштаб бедствия. И, может статься, она - именно та, рядом с которой тебе суждено быть, чтобы чувствовать спокойным и счастливым еще многие годы. Разберись в себе. Не суетись. выжди. Еще одного месяца должно хватить. Если поймешь, что без нее никак, - забудь про самоуважение и самолюбие. Сосредоточься на главном и действуй. Вернуть ничего нельзя, зато можно начать все заново. Звони. Неисключено, что именно этого звонка она сейчас и ждет.

Источник: azbukasexa.ru
Фото: jupiterimages.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Мужские привычки под нож! Мужские мифы о женском поведении 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.