Аппаратный педикюр. Ногти. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ФИНАНСЬЕ
"Финансье - маленькие пирожные, овальной формы, в состав которых входит молотый миндаль, сахар, яичные белки ...
подробнее...
другие рецепты

Аппаратный педикюр

Красота и здоровье
Ногти
 
Аппаратный педикюр
Что за зверь этот «аппаратный педикюр»?

Считается, что родиной этого вида педикюра считается Германия. Педантичные немцы основательно подошли к вопросу решения проблемы красивых ножек. Аппаратный педикюр – спасение для тех, кто страдает мозолями и натоптышами, хотя если ступни немного запущены, эффект будет не так заметен с первого раза. Зато впоследствии вы ощутите разницу!

Кстати, только такой педикюр возможен для тех, кто страдает довольно распространенным заболеванием – сахарным диабетом. Дело в том, что вследствие снижения чувствительности, которое появляется из-за этой болезни, при обычном обрезном маникюре велик риск травмировать кожу и занести инфекцию. При аппаратном педикюре такое исключено.

Процедура

Итак, вы пришли в салон и готовы узнать, что же это такое и с чем его едят. Вы сразу удивитесь: традиционного распаривания в воде не будет. Вместо этого ваши ступни обработают специальным средством для дезинфекции и кремами для размягчения кожи, а пальцы – волшебной жидкостью для жестких ногтей, имеющих тенденцию врастать в кожу.

Все эти средства действуют только на отмершие частицы кожи, никак не затрагивая живые – приятный факт, не правда ли? Ведь благодаря этому значительно снижается риск «подхватить» какой-то грибок или кожное заболевание.

Потом вас снова ждет сюрприз – срезать отмершую кожу тоже не будут. Вместо этого включат специальный прибор, немного напоминающий бормашину и с помощью специальных шлифовальных насадок, которые подбираются индивидуально и предварительно стерилизуются, обработают ваши ступни.

Существуют также шлифовальные колпачки – с их помощью можно обрабатывать «трудные» места: между пальчиками, район околоногтевого валика, кончики пальцев. Не бойтесь, это совсем не противно и не больно, как у стоматолога – скорее, наоборот.

Так как на стопе расположена масса нервных окончаний, в процессе процедуры вы получите что-то вроде точечного массажа, который будет не только приятен, но и полезен всему организму.

Если у вас есть застарелые мозоли и натоптыши, то и тут вас выручит аппаратный педикюр. С помощью специального бора они как бы высверливаются. Живая кожа вокруг не травмируется (ведь, как мы говорили выше, чудодейственная жидкость размягчает только отмершие частицы), нет ни болезненных ощущений, ни, упаси боже, ранок.

На отверстие, которое образовывается вследствие сверления бором, наносят специальную настойку от мозолей, которая растворяет оставшийся мозольный корень. С помощью шлифовки также обрабатывают и края трещин на пятках, а впоследствии такое неприятное явление, как трещины, будет беспокоить все реже и реже.

Кутикула, которую по доброй традиции мы привыкли обрезать, не удаляется, а как бы подравнивается одной из самых маленьких насадок. Заодно корректируется форма ногтей, начинают восстанавливаться ногтевые платины.

Важная деталь в аппаратном педикюре

Как видите, в аппаратном педикюре нет минусов. Единственное, на что нужно обратить внимание, собираясь сделать его, это на квалификацию мастера.

Хороший специалист-подолог превратит ваши ступни в произведение искусства, а вот непрофессиональный мастер скорее причинит вред, чем пользу. Поэтому, прежде чем идти на эту процедуру, удостоверьтесь, что салон и мастер выбраны правильно, и тогда вы получите не только красивые ножки, но и море удовольствия.

Автор: Юлия Болтнева
Источник: JustLady
Фото: jupiterimages.com

Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Твоя визитная карточка 6 идей весеннего маникюра 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.