Ушел, чтобы вернуться?. В одной лодке. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Настоящий друг 

– это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Габриель Гарсиа Маркес

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ПОМИДОРЫ С СУЛУГУНИ
Ингредиенты для закуски: 4 помидора, 200 г сулугуни, сушеный базилик, соль, черный молотый перец. ...
подробнее...
другие рецепты

Ушел, чтобы вернуться?

Личное
В одной лодке
 
Ушел, чтобы вернуться?
Все мы в юности мечтаем о безупречном во всех отношениях мужчине, а потом выходим замуж за его полную противоположность. Реальная жизнь далека от наших грез и частенько готовит сюрпризы. До тех пор, пока существуют мужчины и женщины, тема ревности и измен будет актуальной. Давайте разбираться в том, что же толкает мужчин на такие поступки, поскольку именно измены мужа являются причиной, по которой женщины обращаются ко мне за индивидуальной консультацией.

Почему же изменяют? При всём внешнем легкомыслии многие мужчины стремятся к постоянной и надежной, доброй и ласковой, любящей и заботливой женщине. Это они только на словах «спустились бы с гор и медленно... все стадо». Большинство нормальных мужчин стремятся к стабильности и надежности своей семьи. Но случаются и проколы. Почему?

Каждую из вас, в первую очередь, интересует, почему мой муж изменяет, тогда как сосед и муж подруги верны своим женам? Если муж до сих пор не изменял мне, то что может явиться потенциальной причиной, и как это предотвратить? Можно ли избежать супружеских измен? Как к ним относиться?

Причины измен

Измена обычно вызывается какими-то неудовлетворенными потребностями.

Сексуальная неудовлетворенность

В силу разности темпераментов супругов. Это вносит разлад и в повседневные отношения супругов, возникает раздраженность с обеих сторон. В таких семьях мужья часто начинают пить, теряют интерес к семейным делам, начинают искать более привлекательную любовницу и даже могут подать на развод.

Спортсмены секса

Их немного, но они есть и попадаются несчастным женщинам. Им жизненно необходимы регулярные «победы» над представителями противоположного пола. Их нельзя осуждать, ибо причиной их поведения является их природа. Жизнь таких людей протекает в барах и на дискотеках, где можно найти партнера на ночь. Характерной особенностью этих людей является частая смена партнеров.

Романтика

Есть группа мужчин, которые стремятся испытать дополнительное удовольствие. Провести вечер с друзьями, подругами, развлечься, а если повезет, то и получить что-нибудь новенькое. Посмотреть вблизи на стройные ножки, новые колготки, поймать таинственные запахи кожи и волос, послушать чувственные разговоры – вот что привлекает подобных мужчин.

Ушел, чтобы вернуться?Стечение обстоятельств

Некоторые мужчины изменяют из-за случайного стечения обстоятельств. Впрочем, как и женщины. Та же пресловутая командировка или отдых в Сочи на 3 ночи. Рассказывать об измене супругу я не советую. Зачем сообщать ему о том, что не имело последствий? Если вы любите мужа, то не стоит говорить об этом, чтобы не причинять ему боль. Нельзя скрывать только то, что скрыть не удастся, и что, в конечном счете, может повредить семье. Ваша беременность от другого, вы разлюбили мужа, но боитесь в этом признаться и т.д. А вот от одноразового признания могут возникнуть неприятные последствия: скандал, ревность, развод или похуже. Оно вам надо?

Общая усталость от брака

Если брак построен на стереотипных отношениях, наступает усталость и хочется налево. Супруги не видят просвета в жизни. Серые будни ничем не скрашиваются. Схема «дом – работа – дом» не разрывается, а это постепенно переносится и на сексуальные отношения. Секс превращается в скуку и тоже протекает по схеме: короткая прелюдия – оргазм – сон. А если условия жизни, место работы, профессию вы порой не в состоянии изменить, то поменять условия сексуальной жизни вы можете без особого труда.

Фанатение

Бывает, что во внебрачные связи вступают из чувства уважения, восхищения, даже фанатичности. Например, девочки, которые фанатеют от артистов эстрады.

Служебные романы

Схемы отношений могут быть самые разнообразные. Некоторые из них принимают характер явного принуждения.

Поиск вечного идеала

Мужчина вне семьи ищет то, что не получает в доме. Женщина тоже ищет в любовнике свой идеал, который состоит не в длине и толщине мужского органа, а в тысяче мелочей, которые для посторонних иногда просто непостижимы. «Ничего в ней нет!» «Что он в ней нашел?» Подобное часто приходится слышать.

Секс в дружеских отношениях

Часто он происходит по ходу дела. Друзья противоположного пола, часто общаясь между собой, начинают переходить границы, изначально установленные в общении между чужими людьми. Схема развития отношений выглядит так. Дружат семейные пары. Часто общаются. Через некоторое время кто-то начинает понимать, что любит или просто «хочет» другого. Иногда так ничего и не происходит, иногда происходит по прошествии длительного времени. И жизнь их наполняется новыми тайными радостями.

Измена как месть

Женщин часто на внебрачные связи подталкивает месть за измену или плохое отношение к ней мужа. С момента измены мужа у женщины возникает моральное право ответить тем же. И еще женщиной движет боль, от которой она надеется освободиться через месть. Но, как правило, эта месть заводит женщин в еще больший тупик.

Эмоциональное отчуждение супругов

Часто супружеские измены возникают тогда, когда отношения в семье напоминают «Ледяной дворец». В этом царстве вечного льда никогда не ругаются, от накала страстей не тают стены. Соблюдаются рамки приличия. В грустный дворец не ходят гости. Секс бывает только по плану и строго в отведенное для этого время. Эмоциональная жена будет молча ненавидеть сдержанного, невозмутимого мужа.

Ушел, чтобы вернуться?Зарабатывание денег

Есть немало женщин (а в последнее время – и немало мужчин), для которых внебрачный секс является способом зарабатывать деньги. Из-за денег занимаются сексом замужние профессиональные проститутки. Есть жены, которые этим лишь подрабатывают, получая деньги или дорогие подарки. Семья не знает о дополнительном заработке. Среди этих женщин есть очень образованные, имеющие ученые степени. Внешне это привлекательные, подтянутые, холеные женщины.

Любовь

Измена, вызванная любовью, наверное, может быть оправдана. Если речь идет именно о любви, а не о влюбленности. Секс в этом случае есть как бы само собой разумеющаяся деталь в сложном механизме человеческих отношений, построенных на любви.

Реальный случай: один мужчина, уходя от жены жить к любовнице, сказал: «Ты смотри, не гуляй тут без меня... я, скорее всего, скоро вернусь».

Быть счастливой женщиной очень трудно, но необходимо, потому, что именной к таким возвращаются, их любят, им поют серенады и дарят луну.

Автор: Светлана Мельникова
Источник: shkolazhizni.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 С сексом спешить не стоит Почему дети не в радость 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.