Новогодняя лихорадка глазами мужчины. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Я могу прожить жизнь без необходимого, 

но без лишнего не могу.

Михаил Светлов

НОВОСТИ
01.08.2016 12:54
Самоконтроль человека неисчерпаем?

01.08.2016 12:53
Швеция проведет исследование сексуальной жизни граждан

01.08.2016 12:52
Восьмая книга о Гарри Поттере поступила в продажу

22.07.2016 14:26
Страны мира обсуждают угрозу покемонов

22.07.2016 14:24
Новый спортивный тренд: умная скакалка

22.07.2016 14:23
Голливуд экранизирует "Хроники Амбера" Роджера Желязны

19.07.2016 11:38
Номинанты премии "Эмми 2016"

19.07.2016 11:34
Четвертый сезон «Шерлока» может стать последним

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ
Тонко раскатайте 2 листа слоеного теста. Смажьте взбитым яйцом и густо посыпьте тертым пармезаном, заправьте ...
подробнее...
другие рецепты

Новогодняя лихорадка глазами мужчины

Личное
Мужчина с веслом
 
Новогодняя лихорадка глазами мужчины
Большинство мужчин, способных спокойно воспринимать милые женские слабости круглый год, с ужасом ожидают наступления Нового Года. Все они сходятся во мнении, что с приближением новогодних праздников с женщинами начинает твориться что-то неладное. В своем стремлении успеть все сразу и непременно до Нового Года они преображаются. Словно им вдруг стало известно, что с боем курантов наступит Конец Света.

Остается загадкой, как они все успевают, если все время опаздывают. Кажется, что толпы разъяренных фурий проносятся по одним им ведомым маршрутам из магазина в салон красоты, а если и забегают в офис, так только для того, чтобы выбрать в интернете очередной подарок себе любимой.

Наивному наблюдателю может показаться, что природные часы женщин вдруг синхронизировались, обеспечив грандиозный ПМС в масштабах всей страны. И Конец Света не только непременно наступит, но даже ясно каким именно образом. Его устроят сами женщины.

С одной стороны, хотелось бы верить, что такое, на первый взгляд странное поведение женщин, имеет под собой вполне рациональное объяснение. С другой - все поиски причины и смысла традиционно заходят в тупик.

В этом смысле Новый Год - праздник поистине волшебный. Вряд ли найдется еще одно событие или празднество, с которым было бы связано столько надежд, ожиданий, радостей и разочарований. Столько бестолковой суеты, приготовлений и беготни по магазинам. Попробуйте объяснить женщине, что все то же самое можно будет не спеша купить уже 2го января. Причем безо всяких очередей и дешевле. Ничего не получится. Она как будто не слышит. Даже магическое слово «скидка» в этом случае не действует. Сейчас или никогда!

Для многих остается непонятным, отчего к Новому Году женщины готовятся так тщательно. Никакой день рожденья и в подметки не годится. Именно к Новому Году женщины покупают новые платья, не вылезают из салонов красоты, наводят лоск на лице и всех прочих частях тела. Даже официальный женский день 8-е Марта смотрится на этом фоне бледной тенью.

Быть может потому, что на дне рожденья всегда понятно, кто здесь главный, кто здесь королева и хозяйка торжества. 8-го Марта каждая женщина, кем бы она ни была и как бы ни выглядела, непременно получит свой букет помятых, но еще бодрых тюльпанов, с перетянутыми резинкой бутонами.

Новогодняя лихорадка глазами мужчиныС Новым Годом все не так просто. Кто станет королевой бала, никогда не известно заранее. Поэтому приготовления обычно происходят в обстановке строжайшей секретности. Женщины до последнего не раскрывают подругам-соперницам, в чем они придут на новогодний вечер. И часто то, с кем они придут, тоже. Мужчины могут не обольщаться. На празднике им часто отведена роль аксессуара.

Что еще роднит Новый год с днем рожденья, это подведение итогов. Хорошо, когда есть что подводить и итоги радуют. И совсем портится настроение, когда наоборот. Поэтому под Новый год многие судорожно бросаются доделывать начатые дела. Хорошо нам, мужчинам. Мы от природы охотники и привыкли действовать последовательно. Догнали одного мамонта, загнали его в яму, сбросили на голову камень - вот и шашлык. За десять тысяч лет ничего не изменилось. Мы по-прежнему достигаем своих целей последовательно. У женщин же обычно семь пятниц на неделе, целей много и они достигаются параллельно. Даже книжек они читают десяток разом и половину не дочитывают до конца.

Важность цели никак не зависит от ее размера. Все в общей куче. Купить лак для ногтей, цвета «бешеная фуксия», выйти замуж, стать начальницей отдела, или во что бы то ни стало помешать в этом своей лучшей подруге. Тяжко приходится той, в чьей прекрасной головке, появляется вдруг крамольная мысль сделать все и сразу.

Не забывайте, что при этом, что, в конце концов, 31-го декабря нужно будет не упасть лицом в подушку, как загнанная лошадь, а наоборот, выглядеть сногсшибательно, а то чего доброго другая станет королевой бала. И нет ни малейших шансов на отсрочку.

Новогодняя лихорадка глазами мужчиныМне кажется, нет ничего удивительного в том, что под Новый Год у женщин вдруг резко портится характер. Попробуйте сами держать в голове кучу дел, которые нужно закончить, подарков, которые нужно купить, при этом просчитывая в голове маршрут передвижений по наглухо вставшему центру.

И это я еще не вспомнил о новогоднем столе, за которым, похоже, многие пытаются наверстать упущенное, съесть и выпить все то, что было не съедено и не допито за весь год. А это ведь еще надо приготовить, и, разумеется, женскими руками.

Как ни крути, нам мужчинам гораздо проще пережить новогодние праздники. В дополнение к тому, что не имеем множества планов, мы еще и раньше теряем ощущение праздника и чуда. Да, мы меньше переживаем по поводу неудач, но и праздникам радуемся тоже меньше. Мне кажется, что многие женщины все еще верят. Если не в Деда Мороза, то, по крайней мере, в новогоднюю сказку.

В то, что все неприятности и проблемы останутся в прошлом году, а в новом уже все будет совсем по-другому. И, что самое приятное, пытаются эту сказку сделать былью. В том числе и для нас, мужчин. Ведь для многих женщин быть любимой, желанной и единственной в глазах своего мужчины это и есть самый главный итог. Не то, что года - и жизни, пожалуй, тоже. И когда это есть, женщины нервничают и мечутся гораздо меньше. Даже под Новый Год.

Автор: Борис Кириленко
Источник:
lady.mail.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Пойми меня, дорогая... Мужские привычки под нож! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.