Новогодняя лихорадка глазами мужчины. Мужчина с веслом. Личное. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Каждая мать должна выкроить для себя  несколько минут свободного времени, чтобы вымыть посуду.
Автор неизвестен
НОВОСТИ
09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

02.03.2017 14:08
Робот-мороженщик из NASA обидел четырехлетнюю девочку

02.03.2017 14:04
Китайская невеста протащила жениха по городу в цепях

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Новогодняя лихорадка глазами мужчины

Личное
Мужчина с веслом
 
Новогодняя лихорадка глазами мужчины
Большинство мужчин, способных спокойно воспринимать милые женские слабости круглый год, с ужасом ожидают наступления Нового Года. Все они сходятся во мнении, что с приближением новогодних праздников с женщинами начинает твориться что-то неладное. В своем стремлении успеть все сразу и непременно до Нового Года они преображаются. Словно им вдруг стало известно, что с боем курантов наступит Конец Света.

Остается загадкой, как они все успевают, если все время опаздывают. Кажется, что толпы разъяренных фурий проносятся по одним им ведомым маршрутам из магазина в салон красоты, а если и забегают в офис, так только для того, чтобы выбрать в интернете очередной подарок себе любимой.

Наивному наблюдателю может показаться, что природные часы женщин вдруг синхронизировались, обеспечив грандиозный ПМС в масштабах всей страны. И Конец Света не только непременно наступит, но даже ясно каким именно образом. Его устроят сами женщины.

С одной стороны, хотелось бы верить, что такое, на первый взгляд странное поведение женщин, имеет под собой вполне рациональное объяснение. С другой - все поиски причины и смысла традиционно заходят в тупик.

В этом смысле Новый Год - праздник поистине волшебный. Вряд ли найдется еще одно событие или празднество, с которым было бы связано столько надежд, ожиданий, радостей и разочарований. Столько бестолковой суеты, приготовлений и беготни по магазинам. Попробуйте объяснить женщине, что все то же самое можно будет не спеша купить уже 2го января. Причем безо всяких очередей и дешевле. Ничего не получится. Она как будто не слышит. Даже магическое слово «скидка» в этом случае не действует. Сейчас или никогда!

Для многих остается непонятным, отчего к Новому Году женщины готовятся так тщательно. Никакой день рожденья и в подметки не годится. Именно к Новому Году женщины покупают новые платья, не вылезают из салонов красоты, наводят лоск на лице и всех прочих частях тела. Даже официальный женский день 8-е Марта смотрится на этом фоне бледной тенью.

Быть может потому, что на дне рожденья всегда понятно, кто здесь главный, кто здесь королева и хозяйка торжества. 8-го Марта каждая женщина, кем бы она ни была и как бы ни выглядела, непременно получит свой букет помятых, но еще бодрых тюльпанов, с перетянутыми резинкой бутонами.

Новогодняя лихорадка глазами мужчиныС Новым Годом все не так просто. Кто станет королевой бала, никогда не известно заранее. Поэтому приготовления обычно происходят в обстановке строжайшей секретности. Женщины до последнего не раскрывают подругам-соперницам, в чем они придут на новогодний вечер. И часто то, с кем они придут, тоже. Мужчины могут не обольщаться. На празднике им часто отведена роль аксессуара.

Что еще роднит Новый год с днем рожденья, это подведение итогов. Хорошо, когда есть что подводить и итоги радуют. И совсем портится настроение, когда наоборот. Поэтому под Новый год многие судорожно бросаются доделывать начатые дела. Хорошо нам, мужчинам. Мы от природы охотники и привыкли действовать последовательно. Догнали одного мамонта, загнали его в яму, сбросили на голову камень - вот и шашлык. За десять тысяч лет ничего не изменилось. Мы по-прежнему достигаем своих целей последовательно. У женщин же обычно семь пятниц на неделе, целей много и они достигаются параллельно. Даже книжек они читают десяток разом и половину не дочитывают до конца.

Важность цели никак не зависит от ее размера. Все в общей куче. Купить лак для ногтей, цвета «бешеная фуксия», выйти замуж, стать начальницей отдела, или во что бы то ни стало помешать в этом своей лучшей подруге. Тяжко приходится той, в чьей прекрасной головке, появляется вдруг крамольная мысль сделать все и сразу.

Не забывайте, что при этом, что, в конце концов, 31-го декабря нужно будет не упасть лицом в подушку, как загнанная лошадь, а наоборот, выглядеть сногсшибательно, а то чего доброго другая станет королевой бала. И нет ни малейших шансов на отсрочку.

Новогодняя лихорадка глазами мужчиныМне кажется, нет ничего удивительного в том, что под Новый Год у женщин вдруг резко портится характер. Попробуйте сами держать в голове кучу дел, которые нужно закончить, подарков, которые нужно купить, при этом просчитывая в голове маршрут передвижений по наглухо вставшему центру.

И это я еще не вспомнил о новогоднем столе, за которым, похоже, многие пытаются наверстать упущенное, съесть и выпить все то, что было не съедено и не допито за весь год. А это ведь еще надо приготовить, и, разумеется, женскими руками.

Как ни крути, нам мужчинам гораздо проще пережить новогодние праздники. В дополнение к тому, что не имеем множества планов, мы еще и раньше теряем ощущение праздника и чуда. Да, мы меньше переживаем по поводу неудач, но и праздникам радуемся тоже меньше. Мне кажется, что многие женщины все еще верят. Если не в Деда Мороза, то, по крайней мере, в новогоднюю сказку.

В то, что все неприятности и проблемы останутся в прошлом году, а в новом уже все будет совсем по-другому. И, что самое приятное, пытаются эту сказку сделать былью. В том числе и для нас, мужчин. Ведь для многих женщин быть любимой, желанной и единственной в глазах своего мужчины это и есть самый главный итог. Не то, что года - и жизни, пожалуй, тоже. И когда это есть, женщины нервничают и мечутся гораздо меньше. Даже под Новый Год.

Автор: Борис Кириленко
Источник:
lady.mail.ru
Фото: jupiterimages.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 Пойми меня, дорогая... Мужские привычки под нож! 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2017 <META> Все права защищены.