Восхитительная обувь 2009. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Романтизация неразделенной любви 

- это романтизация саморазрушения. Неразделенно любят люди со сниженной самооценкой, они выбирают нереальный вариант, потому что отапливают собственную жизнь отрицательной эмоциональностью. Им естественнее реализовывать чувственность страдая, и повернись объект вожделений к ним лицом, они просто не будут знать, что с ним делать, потому что их родители и их правители не выдали им документов на право пользования счастьем.

Мария Арбатова

НОВОСТИ
27.08.2019 11:27
Кредитные карты в нашей стране

21.08.2019 12:07
Анализ воздуха в твоей квартире

09.03.2017 17:03
Главный фактор при выборе места для отдыха

09.03.2017 17:01
В Швейцарии представили летающий автомобиль

09.03.2017 16:59
В Мельбурне установили "женские" светофоры

06.03.2017 14:37
Как сделать толпу людей умнее?

06.03.2017 14:36
Пожарным пришлось дважды снимать любопытного хаски с крыши

06.03.2017 14:34
Назван лучший город мира для знакомств

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
МЯСО НА ВЕРТЕЛЕ
Разогрейте гриль до высокой температуры. Порежьте мясо на 20 одинаковых кубиков. Почистите луковицы, отрежьте...
подробнее...
другие рецепты

Восхитительная обувь 2009

Красота и здоровье
Стиль
 
Восхитительная обувь 2009

Хорошо это или плохо, но в новом сезоне почти все модельеры решили удивить публику и создать необычную обувь. Эта странная обувь, сделанная в разных стилях - футуристическом, этническом и даже дъяволическом - способна отвлечь от мрачных мыслей о мировом экономическом кризисе. Пожалуй, кроме сумочек, только новая пара туфель может разжечь такой яркий огонек в глазах любительниц моды, которые тут же оказываются в центре внимания светской хроники со своими новыми приобретениями.

В этом сезоне выбрать обувь будет нелегко, настолько он будет разнообразным. Каждый сезон дарит нам все больше и больше новых интересных моделей. Даже там, где казалось бы все уже давно придумано, гении моды умудряются создать что-то новое. Например, сегодня снова приходит мода на высокий каблук. В то время как платформы уходят в прошлое.

Наиболее яркие модели нового сезона:

В коллекции Celine преобладают «лодочки-вездеходы». Они сочетают в себе две совершенно разные вселенные: ультра гламур (головокружительной высоты шпильки) и удобные сапоги (от которых взята нескользящая подошва). Таким образом, получается очень удобная и в тоже время гламурная обувь. Именно с помощью такого смешения стилей, модельеры добиваются желанного результата, который вызывает у нас желание убрать в шкаф наши кеды и примерить на себя новый образ - спортивный глэм.

Бутики Balenciaga заманят к себе покупателей как минимум тем, что всем будет любопытно, как же устроены их «туфли-гольфы», которые мировой бренд представил на показе мод. Подошва, напоминающая надутую жевательную резинку, вместе с коническим каблуком мысленно отправляет нас в далекую-далекую галактику новых тенденций, в которых пересекается манга и Стар Трек. Удобно ли носить такую обувь - сказать сложно, но эти НМО (Неопознанные Модные Объекты) своим видом явно нас интригуют.

Восхитительная обувь 2009

Главная изюминка Dior - украшение обуви этническими декоративными элементами. Так, вместо каблуков, использованы Готтентотские Венеры в разных позах. Но, к сожалению, хотя идея и оригинальная, каблук, сделанный в манере «первобытного искусства», и сами туфли - в стиле легкого гламура - плохо сочетаются друг с другом и превращают эту обувь в нечто забавное, но не более того.

Художественный директор Givenchy Риккардо Тиши обратил свое внимание на сапоги с острым носком и скошенным каблуком и создал удивительные туфли-лодочки. Декоративные вырезы в виде огненных языков и квадратные подошвы, какие характеры скорее для сапог, перемешались, и получились босоножки современной городской девушки-ковбоя. Если вы до сих пор не находитесь в плену новой волны увлечения вестернами, срочно идите в кинотеатр на недавно вышедший вестерн «Аппалуза».

Стефано Пилати - тот самый, который нам представил коллекцию Ив Сен-Лорана - показал нам по истине самые изумительные туфли лета. У этих полуботинок, сделанных из виниловой сетки, есть все, что необходимо, чтобы свести нас ума: изысканная и дерзкая элегантность. Эти полуботинки уже давно занесены в список самых ожидаемых вещей нового сезона. Вы ведь уже составили такой список?

Источник: fashion66.ru
Фото: teachthemasses.wordpress.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 В стиле sexy Стильное платье на праздник 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2020 <META> Все права защищены.