Восхитительная обувь 2009. Стиль. Красота и здоровье. Женский журнал Veslo.org
 
Главная
Красота/Здоровье
Личное
Беременность
Дети
Карьера
Кругосветка
Магазин
Логин:
Пароль:
Регистрация   Забыли пароль?
Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя.

Наталия Федотова
НОВОСТИ
07.12.2016 14:49
Главные видео 2016 года: выбор YouTube

07.12.2016 14:48
В Японии задержали парня, который воровал женские волосы в транспорте

07.12.2016 14:46
Бертолуччи рассказал о сцене изнасилования в "Последнем танго в Париже"

06.12.2016 13:22
Журнал The Rolling Stone назвал лучшие песни 2016 года

06.12.2016 13:20
Самые откровенные сцены в современном кино 2016 года

06.12.2016 13:19
Календарь Pirelli 2017: обнаженные души знаменитых актрис

05.12.2016 13:02
Мила Кунис и Эштон Катчер озвучили имя новорожденного сына

05.12.2016 13:01
Галлюциногенные грибы помогают при депрессии

другие новости

РЕЦЕПТ ДНЯ
ТОРТ МЕДОВО ШОКОЛАДНО ОРЕХОВЫЙ
Ингредиенты для торта с медом шоколадом и орехами Для теста: 1 яйцо 150 г. Сахара 30 г. Маргарина 1 ча...
подробнее...
другие рецепты

Восхитительная обувь 2009

Красота и здоровье
Стиль
 
Восхитительная обувь 2009

Хорошо это или плохо, но в новом сезоне почти все модельеры решили удивить публику и создать необычную обувь. Эта странная обувь, сделанная в разных стилях - футуристическом, этническом и даже дъяволическом - способна отвлечь от мрачных мыслей о мировом экономическом кризисе. Пожалуй, кроме сумочек, только новая пара туфель может разжечь такой яркий огонек в глазах любительниц моды, которые тут же оказываются в центре внимания светской хроники со своими новыми приобретениями.

В этом сезоне выбрать обувь будет нелегко, настолько он будет разнообразным. Каждый сезон дарит нам все больше и больше новых интересных моделей. Даже там, где казалось бы все уже давно придумано, гении моды умудряются создать что-то новое. Например, сегодня снова приходит мода на высокий каблук. В то время как платформы уходят в прошлое.

Наиболее яркие модели нового сезона:

В коллекции Celine преобладают «лодочки-вездеходы». Они сочетают в себе две совершенно разные вселенные: ультра гламур (головокружительной высоты шпильки) и удобные сапоги (от которых взята нескользящая подошва). Таким образом, получается очень удобная и в тоже время гламурная обувь. Именно с помощью такого смешения стилей, модельеры добиваются желанного результата, который вызывает у нас желание убрать в шкаф наши кеды и примерить на себя новый образ - спортивный глэм.

Бутики Balenciaga заманят к себе покупателей как минимум тем, что всем будет любопытно, как же устроены их «туфли-гольфы», которые мировой бренд представил на показе мод. Подошва, напоминающая надутую жевательную резинку, вместе с коническим каблуком мысленно отправляет нас в далекую-далекую галактику новых тенденций, в которых пересекается манга и Стар Трек. Удобно ли носить такую обувь - сказать сложно, но эти НМО (Неопознанные Модные Объекты) своим видом явно нас интригуют.

Восхитительная обувь 2009

Главная изюминка Dior - украшение обуви этническими декоративными элементами. Так, вместо каблуков, использованы Готтентотские Венеры в разных позах. Но, к сожалению, хотя идея и оригинальная, каблук, сделанный в манере «первобытного искусства», и сами туфли - в стиле легкого гламура - плохо сочетаются друг с другом и превращают эту обувь в нечто забавное, но не более того.

Художественный директор Givenchy Риккардо Тиши обратил свое внимание на сапоги с острым носком и скошенным каблуком и создал удивительные туфли-лодочки. Декоративные вырезы в виде огненных языков и квадратные подошвы, какие характеры скорее для сапог, перемешались, и получились босоножки современной городской девушки-ковбоя. Если вы до сих пор не находитесь в плену новой волны увлечения вестернами, срочно идите в кинотеатр на недавно вышедший вестерн «Аппалуза».

Стефано Пилати - тот самый, который нам представил коллекцию Ив Сен-Лорана - показал нам по истине самые изумительные туфли лета. У этих полуботинок, сделанных из виниловой сетки, есть все, что необходимо, чтобы свести нас ума: изысканная и дерзкая элегантность. Эти полуботинки уже давно занесены в список самых ожидаемых вещей нового сезона. Вы ведь уже составили такой список?

Источник: fashion66.ru
Фото: teachthemasses.wordpress.com


Если Вы обнаружили в тексте статьи ошибку, выделите ее, пожалуйста, мышкой и нажмите Ctrl+Enter


Вставить в блог Обсудить (0)
 В стиле sexy Стильное платье на праздник 


 
Красота / Здоровье
Лицо
Тело
Волосы
Ногти
Диеты
Спорт
Стиль
Восточная медицина
Здоровье
Дети
Все о детях
Здоровый малыш
Игры
Многодетное счастье
Личное
Мужчина с веслом
В одной лодке
Секс
Дела домашние
Не лодкой единой
Все о подарках
Беременность
Я буду мамой
Я - мама
Бесплодие

Rambler's Top100



Карьера
Аудиториум
Заметки соискателя
Рабочий сектор
Информация
Кругосветка
Города и страны
Обычаи и традиции
Знаменитые женщины
Полезная информация
О журнале :: Контакты :: Ссылки :: Реклама на сайте
Veslo.org: Женский портал. | Copyright © 1998 - 2016 <META> Все права защищены.